- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня база данных фирм, тайтлы строятся:
Названия самого сайта\Название фирмы(клиента)\Краткая анотация фирмы
само собой там не касаемо клиентских карточек Краткой анотации нету в документах.
Так вот после того как все эти тайтлы намостырили, посетители с Яндекса или может совпало с ихним апдейтом, черт его знает в общем выросли посетители в 2 раза где то так.
Но блин все бы хорошо, но Яндекс стал обрезать название ссылки т.е. мой тайтл, и что самое паганое не с конца, а в начале, т.е. получается у меня сайт называется Стройматериалы, Хозтовары - база данных, а о пишет - ...., Хозтовары - база данных и далее название фирмы и аннотацию. Мне то лично похеру, но мы берем деньги за размещение информации в базе:))) и естественно клиент пробивая Яндекс по ключевым словам, видит какую то ссылку выделенное ключслово в тайтле, а название самого сайта то срезано:(((
Начинаются есно вопросы а где Ваш сайт:))) и объяснить что отчего и почему не возможно, в силу понятно чего.
Я думал сократить название, но потом посмотрел, он и более короткие тайтлы тоже срубает, как быть не пойму.
Почему на вопрос "где ваш сайт" не ответить "да вот же он"?
а человеку торгующиму бытовками не очень он видит название фирмы находящейся в нашей базе(это то что идет в тайтле после названия нашего сайта), да еще не дай бог она его конкурент, а название отрезано.
Да дело в том что почему Яндекс так поступает то черт его побери, срезал бы с конца и дело с концом:)))
SSA.RU, у вас очень много эмоций, много написали. Вы бы привели конкретный пример. Знаете, разгадывать ваши шарады не у всех есть время.
Вас беспокоит, что длина показываемого куска тайтла ограничена, или что вы не поняли, по какому принципу выбирается показываемый кусок?
лана проехали....
а то огорчить могу до невозможности:)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&text=%E1%FB%F2%EE%E2%EA%E8&rstr=-213---
7-я позиция
куска названия сайта, и непонятен принцип этого отрезания, почему с начала
На странице результатов поиска показывается кусок тайтла, включающий ваш запрос. В данном случае искомое слово вы расположили в конце тайтла, поэтому показывается его хвост.
Но блин все бы хорошо, но Яндекс стал обрезать название ссылки т.е. мой тайтл
Так получается , что до того как поисковый траф не увеличился , тайтлы не резались ?
как сейчас
Было просто название сайта, и название документа(название фирмы), а сейчас сделали что тайтл генериться еще и из краткой аннотации дающейся к фирме.
Т.е. ключевых слов в тайтле не содержалось
На странице результатов поиска показывается кусок тайтла, включающий ваш запрос. В данном случае искомое слово вы расположили в конце тайтла, поэтому показывается его хвост.
я догадался как не странно, вот прям как только увидел что обрезал Яндекск , так сразу и догадался...
На мой взгляд это просто не правильно с начала обрезать тайтлы
Так у Яндекса есть свой форум, считаю, стоит им прямо в глаза так и заявить, мол не правильно ребята у вас Яндекс то работает, всё вы путаете... ;)
Примите это как данность, безысходность, ... Все-таки можно и закрыть сайт от Яндекса, раз уж не нравится как он режет титлы