- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу обсудить следующий вопрос:
Думаю, что многие из присутствующих пользуются Я-подпиской. Я и сам её использую, причем не только для работы, но и для поиска новой интересной лично мне информации.
На мой взгляд, есть в подписке одно неудобство. Дело в том, что стандартный отчет выглядит следующим образом:
№. Имя домена
* тайтл документа
дескрипшн
адрес документа - вес - степень соответствия
Всё бы хорошо, но меня не устраивает дескрипшн. Из него не всегда понятно, о чем идет речь в конкретном документе. Очень часто дескрипшн един для всего сайта, и довольно часто един и тайтл, например, "Нижневартовская общественно-политическая газета Бюджет".
Поди тут пойми, какого ОНО попало в подписку...
На мой взгляд, более удачным вариантом было бы вставлять сниппет с ключевым словом (выделенным) вместо дескрипшна, как это делается сейчас в стандартном поиске, а в идеале - и то и другое. Может быть, было бы удобно регулировать это в настройках подписки. Вобщем привести настройку подписки к виду настройки выдачи в поиске.
Ну и для полного кайфа - сделать доп. ссылку "показать найденые слова".
Надеюсь, что если данные идеи найдут поддержку, то у нас будет серьёзный шанс на то, что всё это осуществиться. :)
Хочу обсудить следующий вопрос:
Спасибо за разумные и ценные идеи. Мы и сами недовольны качеством этого сервиса.
Вообще имеем смысл постить такие предложения прямо на форум Яндекса.
iseg, да ладно. Вон тут как шустро получается - за 18 минут среагировали.
На это и был расчет :)
Одно мнение на Вашем, Илья, форуме - это только одно мнение. А тут, скорее всего, уже множество мнений, плюс дополнительные идеи.
Правильно ли я понимаю, что все это относится к варианту "присылать результаты в письме"? Просто я не помню, что будет, если выставить в настройках "присылать результаты в ссылке". Может там все это счастье и появится?
P.S. А никто не знает - существуют какие либо аналогичные работающие сервисы у других поисковиков? Когда-то давным-давно пользовался алертами northernlight.com, только вот сначала у них алерты гикнулись, а за ними и сам поисковик ... жалко - удобная вещь была.
Пришла новая подписка. Слова из запроса выделены в тайтле. Снипет содержит фрагмент текста с выделеным запросом.
Уря! и СПАСИБО разработчикам!