- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сейчас, как известно, огромное значение на позиции оказывают число и качество входящих внешних ссылок…
В связи с этим, хотелось бы услышать мнения авторитетных форумчан по поводу того, сколько примерно по времени будет еще рулить ссылочное (в т.ч. морды)... и что может придти на замену?
Наступит ли вообще конец «эпохи морд и внешних ссылок»? Или, может быть, просто эффект от них понизится?
Да, кстати, недавно вычитал про такую фишку, как поведенческий таргетинг (т.е. выдача поисковиков, после введения этого алгоритма, будет разная для каждого пользователя, в зависимости от того, как он себя «ведет» в сети, т.е. какие сайты посещает, какие запросы вводит и тд.). Из статьи я понял, что уже вроде бы как ведущие поисковики уже работают над этим… Собрать сетку сайтов-мониторов тоже, думаю, для них не проблема. Что вы думаете по этому поводу? В каком направлении будут работать оптимизаторы, если такой алгоритм вступит в силу?
Всем спасибо!!!
PS Поиск по форуму показал пару результатов на тему «конца эпохи морд».. но, к сожалению, мнений там было очень мало.. в основном флуд ;)
Всем привет.
Сейчас, как известно, огромное значение на позиции оказывают число и качество входящих внешних ссылок…
В связи с этим, хотелось бы услышать мнения авторитетных форумчан по поводу того, сколько примерно по времени будет еще рулить ссылочное (в т.ч. морды)... и что может придти на замену?
Наступит ли вообще конец «эпохи морд и внешних ссылок»? Или, может быть, просто эффект от них понизится?
Да, кстати, недавно вычитал про такую фишку, как поведенческий таргетинг (т.е. выдача поисковиков, после введения этого алгоритма, будет разная для каждого пользователя, в зависимости от того, как он себя «ведет» в сети, т.е. какие сайты посещает, какие запросы вводит и тд.). Из статьи я понял, что уже вроде бы как ведущие поисковики уже работают над этим… Собрать сетку сайтов-мониторов тоже, думаю, для них не проблема. Что вы думаете по этому поводу? В каком направлении будут работать оптимизаторы, если такой алгоритм вступит в силу?
Всем спасибо!!!
PS Поиск по форуму показал пару результатов на тему «конца эпохи морд».. но, к сожалению, мнений там было очень мало.. в основном флуд ;)
Об эпохи морд можешь почитать тут /ru/forum/117750
мда... как-то я эту темку пропустил (((
Остается вторая часть вопроса про поведенческий таргетинг...
В каком направлении будут работать оптимизаторы, если такой алгоритм вступит в силу?
- в томже...
мда... как-то я эту темку пропустил (((
Остается вторая часть вопроса про поведенческий таргетинг...
гугл бар, яндекс бар, яху бар. - ни очем не говорит ? уж не для удобтвали пользователей их создали, али все таки подсмотреть где юзер шукает и чего находит, куда с поиска кликает и откуда сразу удирает -а на основе этого можно корректировать топ. вот к примеру влез туда дор, програмно его не отследить, сидит себе на 3 месте тихо. тысяча юзеров потыкалась в поиске, а на дор ни разу не перешла -вот и поисковик его автоматом как ненужный пользователю выкинул из топа.
вот где то примерно так пишут в блоге гугла.
Да, конечно. Прогнозируется конец "эпохи морд и внешних ссылок" через 5 месяцев, 2 недели и 3 дня... Если в этот день перелома не будет, значит, все будет по-прежнему еще , минимум, год.
блин, только ньюбы могут создать такую тему :)
Почитайте топики соседние. Сами, в конце концов, попродвигайте и все станет ясно
Эпохе морд конец, на смену пришла эпоха мордоворотов :)
Уже 15 топиков таких было наверное.
В оправдание могу сказать о том, что просто ньюбы так и не увидели конкретного ответа ДА или НЕТ. В общем у каждого только свои предположения, а как будет покажет ... (хз что покажет :) )
В оправдание могу сказать о том, что просто ньюбы так и не увидели конкретного ответа ДА или НЕТ. В общем у каждого только свои предположения, а как будет покажет ... (хз что покажет :) )
Природа не терпит пустоты..."скончавшийся" фактор обязательно должен замениться другим фактором ранжирования, не заметить который невозможно. А если его, этого нового фактора, не видно на горизонте, то как можно говорить о конце ссылочного? Это не ньюбство, а демагогофилия ;)
В оправдание могу сказать о том, что просто ньюбы так и не увидели конкретного ответа ДА или НЕТ. В общем у каждого только свои предположения, а как будет покажет ... (хз что покажет )