Эпоха морд подходит к концу?

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
agent003:
Да, кстати, недавно вычитал про такую фишку, как поведенческий таргетинг (т.е. выдача поисковиков, после введения этого алгоритма, будет разная для каждого пользователя, в зависимости от того, как он себя «ведет» в сети, т.е. какие сайты посещает, какие запросы вводит и тд.).

Ну если так сделают, лично я не буду в восторге, почему за меня должен кто-то решать какую выдачу мне предоставлять?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
agent003:
PS Поиск по форуму показал пару результатов на тему «конца эпохи морд».. но, к сожалению, мнений там было очень мало.. в основном флуд

А с какой целью тебя это интересует?:)

ЗЫ. Ссылочное никогда не отменят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A1
На сайте с 16.02.2006
143
KrTech:
Ну если так сделают, лично я не буду в восторге, почему за меня должен кто-то решать какую выдачу мне предоставлять?

Да ну что Вы, никто не станет делать Вам такую пакость ;)

с уважением, Алексей
A
На сайте с 25.10.2005
219

agent003,

сколько примерно по времени будет еще рулить ссылочное (в т.ч. морды)

все в одну кучу :)

Ссылочное вряд ли исчезнет - это одна из основ алгоритма. Морды только часть ссылок, и, ИМХО, работают в основном в Яндексе. И работать будут, думаю, долго. Нужна серьезная перестройка алгоритма, чтобы они перестали действовать. Все морды ведь не зафильтруешь.

[Удален]

Страницы вообще и морды в частности не утратили своей способности отдавать ссылочное. Просто на эту способность стали влиять определенные факторы. Неграмотность и не понимание этих факторов повсеместно выливается в неэффективность «морд» как инструмента "продвижения".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Неграмотность и не понимание этих факторов повсеместно выливается в неэффективность «морд» как инструмента "продвижения".

...и это очень хорошо! баба с возу - кобыле легче!!! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

еще один товарищь купил фуфла, ничего не добился и ищет причин в Яндексе...

ЗЫ: уже 3 месяца позиции с теми же мордами у меня стоят +- 2

[Удален]
Zikam.RU:
...и это очень хорошо! баба с возу - кобыле легче!!! 😂

Согласен... Просто я старался помягШе :)

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Alex17:
Да ну что Вы, никто не станет делать Вам такую пакость ;)

Вообще-то не все так определенно, на самом деле..

DU
На сайте с 20.10.2006
105
KrTech:

Такое впечетление, что сейчас у Вас есть ручка релевантности по всем запросам и всему серпу и Вы сами решаете как сортировать выдачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий