Эпоха морд подходит к концу?

1 234 5
Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, alut, как-то жил Яндекс без ссылочного) Возьмут за основу другой фактор ранжирования и ссылочное отпадёт как пережиток)

Zikam.RU:
Природа не терпит пустоты..."скончавшийся" фактор обязательно должен замениться другим фактором ранжирования, не заметить который невозможно.

Точно так)

DIMON-UA, это мания величия))))

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Разработчик, да и сайтов тогда было по менее, да и коммерциализации такой повальной в рунете не было...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
il4:
Разработчик, да и сайтов тогда было по менее, да и коммерциализации такой повальной в рунете не было...

Есть такая пословица, если перефразировать, то может звучать так: на каждый хитрый сайт, найдётся свой бан :)

DU
На сайте с 20.10.2006
105
The WishMaster:
ЗЫ. Ссылочное никогда не отменят.

Н1, стронги и альты тоже никто не отменял, но их вес в коммерческих запросах уже мало на что влияет.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

DIMON-UA, тэги и title, кстати тоже..

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Разработчик:
Есть такая пословица, если перефразировать, то может звучать так: на каждый хитрый сайт, найдётся свой бан :)

Лучше так:

На каждого хитрого оптимзатора найдется свой платон с баном.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
DIMON-UA:
Такое впечетление, что сейчас у Вас есть ручка релевантности по всем запросам и всему серпу и Вы сами решаете как сортировать выдачу.

Нет, ручки нет, я просто читаю статьи, где о такой возможности уже давно говорят и спорят.

(я о т.н. "поведенческом таркетинге")

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Разработчик, получая такие суммы от контекста Яша мог бы уже давно парк баньщиков себе расширить до нельзя, но это не наш метод...все алгоритмом должно регулироваться...

DU
На сайте с 20.10.2006
105
KrTech:
Нет, ручки нет, я просто читаю статьи, где о такой возможности уже давно говорят и спорят.
(я о т.н. "поведенческом таркетинге")

Почему возможности? Это в Гугле для зарегистрированых пользователей уже работает. Кстати когда я полгода назад эту тему поднял меня забросали камнями, с криками "это невозможно"

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
DIMON-UA:
Почему возможности? Это в Гугле для зарегистрированых пользователей уже работает. Кстати когда я полгода назад эту тему поднял меня забросали камнями, с криками "это невозможно"

Хм.. Эт я в курсе. Но топик то здесь в разделе не гугля...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий