- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, alut, как-то жил Яндекс без ссылочного) Возьмут за основу другой фактор ранжирования и ссылочное отпадёт как пережиток)
Природа не терпит пустоты..."скончавшийся" фактор обязательно должен замениться другим фактором ранжирования, не заметить который невозможно.
Точно так)
DIMON-UA, это мания величия))))
Разработчик, да и сайтов тогда было по менее, да и коммерциализации такой повальной в рунете не было...
Разработчик, да и сайтов тогда было по менее, да и коммерциализации такой повальной в рунете не было...
Есть такая пословица, если перефразировать, то может звучать так: на каждый хитрый сайт, найдётся свой бан :)
ЗЫ. Ссылочное никогда не отменят.
Н1, стронги и альты тоже никто не отменял, но их вес в коммерческих запросах уже мало на что влияет.
DIMON-UA, тэги и title, кстати тоже..
Есть такая пословица, если перефразировать, то может звучать так: на каждый хитрый сайт, найдётся свой бан :)
Лучше так:
На каждого хитрого оптимзатора найдется свой платон с баном.
Такое впечетление, что сейчас у Вас есть ручка релевантности по всем запросам и всему серпу и Вы сами решаете как сортировать выдачу.
Нет, ручки нет, я просто читаю статьи, где о такой возможности уже давно говорят и спорят.
(я о т.н. "поведенческом таркетинге")
Разработчик, получая такие суммы от контекста Яша мог бы уже давно парк баньщиков себе расширить до нельзя, но это не наш метод...все алгоритмом должно регулироваться...
Нет, ручки нет, я просто читаю статьи, где о такой возможности уже давно говорят и спорят.
(я о т.н. "поведенческом таркетинге")
Почему возможности? Это в Гугле для зарегистрированых пользователей уже работает. Кстати когда я полгода назад эту тему поднял меня забросали камнями, с криками "это невозможно"
Почему возможности? Это в Гугле для зарегистрированых пользователей уже работает. Кстати когда я полгода назад эту тему поднял меня забросали камнями, с криками "это невозможно"
Хм.. Эт я в курсе. Но топик то здесь в разделе не гугля...