Чем живет каталог сайтов?

1 23
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Kislov:
Для это траф должен быть более менее качественным..

Да нет..Этот перечень услуг достаточно широко востребован..

Kislov:
Вывод: На начальном этапе партёрские программы не эффективны

Что-то я пропустил, где именно мы начали говорить исключительно о начальном этапе? :)

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Разработчик:
dittmer,

Большое спасибо вам. Общяйтесь тут между собой. Может вам будет интересно! А я буду сам себе на листочке писать вопросы и на них отвечать!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
dittmer:
Большое спасибо вам. Общяйтесь тут между собой. Может вам будет интересно! А я буду сам себе на листочке писать вопросы и на них отвечать!

"На листочке" - без толку, проще прочитать правила и спрашивайте сколько угодно, кто сможет - всегда ответит.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Разработчик:
Да нет..Этот перечень услуг достаточно широко востребован..
Что-то я пропустил, где именно мы начали говорить исключительно о начальном этапе? :)

Вы говорили, что нужна хорошая посещаемость, чтобы был какой-то более менее доход

при посещаемости в 1000 человек эта форма может принести неплохую прибавку к доходам от сайта.

Нужно хорошенько потрудится, чтобы добиться такой посещаемости. Вот я и говорю, что на начальном этапе партнёрки не эффективны, в перспективе - может быть (не пробовал, не знаю). Моим каталогам ещё расти и расти до этого :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Kislov, если мы говорим именно о Ваших каталогах, то сайты в студию и будем всем миром думать, уверен, предложений конструктивных будет достаточно))

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Разработчик:
Kislov, если мы говорим именно о Ваших каталогах, то сайты в студию и будем всем миром думать, уверен, предложений конструктивных будет достаточно))

Нет, я не владею каталогами, а просто черпаю информацию. Если это конечно ко мне относится.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Разработчик:

Нет, мы говорим о всех каталогах. Мои каталоги в стороне.

Вот топик в тему /ru/forum/91713

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий