- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот не когда не задумывался, а тут в голове на досуге появился вопрос, а чем же действительно живут каталоги рессурсов? В общих понятиях ясно. А вот сколько выгоды из каталога можно извлечь?
dittmer, смотря какой каталог..Вот здесь про белые рассуждали:
/ru/forum/117993
Честно говоря непонял вашего вопроса, но живут каталоги за счёт постоянного добавления в них ресурсов, думаю вопрос не настолько примитивен, но насколько понял уж ;)
Честно говоря непонял вашего вопроса, но живут каталоги за счёт постоянного добавления в них ресурсов, думаю вопрос не настолько примитивен, но насколько понял уж ;)
Я имел ввиду с какой целью их содержут. Каку выгоду владельцы катологов извлекают.
Ведь некоторые имеют их с несколько десятков!
Я имел ввиду с какой целью их содержут. Каку выгоду владельцы катологов извлекают.
Хороший каталог - это много информации, много информации - много посетителей, хорошо структурированная, удобная для пользователя навигация - залог постоянного роста количества посетителей, что, в свою очередь, ведёт к росту доходов от рекламы, например, для этого многие их и содержАт.
Обсуждалось уже много раз. dittmer, пользуйтесь поиском.
Для тех, кому лень искать и которые тыкают минусы в репу, посвящается :)
Каталоги живут в основном за счёт продажи рекламных мест
Kislov, классно, резюме в FAQ.
Для тех, кому лень искать и которые тыкают минусы в репу, посвящается :)
Каталоги живут в основном за счёт продажи рекламных мест
Вас жестоко обманули когда сказали что каталоги живут в основном за счет ссылок. ;)
Вас жестоко обманули когда сказали что каталоги живут в основном за счет ссылок. ;)
Извините, но я написал за счёт продажи рекламных мест, а не только ссылок. Меня никто не обманывал. Сделал вывод на основании личного опыта.
Буду очень благодарен, если просветите в данном вопросе. Я вот думаю как ещё на кателоге можно заработать, кроме продажи рекламы. Платную регистрацию не предлагать.
Продажа ссылок с морды и внутренних страниц. При большом (растяжимое понятие, однако...) кол-ве посетителей так же добавляется контекстная реклама. ИМХО самый распространенный вариант.