- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как избавится от страха боязни высоты и всё таки сесть в самолет и прыгнуть? Хотя с такими мыслями я думаю вообще лучше туда не соваться
У меня знакомая жутко боялась змей. Чтобы избавиться от этой боязни, она написала НИР (научно-исслед. работу) по какой-то там их особенности поведения. Работала с ужами, щас вроде не боится. А боязнь высоты - это в человеке подсознательно. Ну так что интересно - раньше я опасался подходить к краю высоких обрывов или крыши без подстраховки. После прыжка не только нисколько не боюсь, но и постоянно появляется неудержимое желание разогнаться и прыгнуть :).
Это Калифорнии может без разницы а я как представлю что тащить все снаряжении на себе почти километр реально по пояс в снегу! Если только на вездеходе ездить собирать будут, тогда можно.
Ну если снега по пояс, то посадка будет мягкая. А с адренанчиком полученным в полёте можно и 5 км пробежать :)))
Может и подсознательно, тогда мы этими трюками подавляем в себе инстинкт самосохранения и в итоге "разогнался и прыгнул". И ведь так в любой области.
Были случаи, когда человек прыгал и приземлялся с разрывом сердца. Как себя настроишь вообщем, а то и памперсы не помогут :)
P.S. Сколько в среднем длится полет в свободном падении и с парашютом?
Ок, спасибки. Не так уж и дорого оказывается :)
Это только за прыжок :)
За приземление отдельная статья ;)
Всем желающим прыгнуть посвящается 😂
/ru/forum/116213
Настя, желаю мягкой посадки, ей богу.:)
Сколько в среднем длится полет в свободном падении и с парашютом?
свободное - 3 сек, в общем - 2-3 мин. Хотя у меня слегка затяжной получился (мой парашют раскрылся последним из группы).
Насколько я помню, в одной из прошлых парашютных тем кто-то давал совет - за несколько секунд до приземления резко подтянуться на лямках, тогда якобы приземление должно быть очень мягким. Кто из бывалых может прокомментировать?
Это я писал, так что подтверждаю. :)
Если за 3-4 секунды до приземления резко подтянуться на двух задних лямках, парашют резко затормаживает и за счет инерционности процесса практически зависает на месте как раз к моменту посадки. Так что встаешь на землю безо всякого удара. Чем сильнее подтягиваешься, тем быстрее и сильнее притормаживание.
С уважением,
Виктор
прыгнул кто ? нет ?
я нынешним летом летал на парщюте на лямке над морем ... ну вы понимаете ...
Как то некомфортно - прищемило лямками малешко... слегка ... кой чего ...
Инструктор не предупредил, что и как, но штуку отдал :) и не жалею
А я летаю во сне - мне хватает ;) Вчера летал вообще круто - типа я водила автобуса, едем себе и тут - бах! - взлетели - в общем полетали так прилично - пассажиры орали - типа куда нах - маршрут в другую сторону. А красота какая - божественно! :)
а я вообще летать не люблю...
и предпочитаю умереть как нить по другому....