Завтра прыгаю с парашютом!!!!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Да тут перлы собирать :) ржал начиная со второй страницы

1. " Anastasia пойти что ли водочки выпить время: Вчера, 21:12" Последняя активность: Вчера 21:16

- хорошо выпила что не полетела, или полетела и сейчас пьет

2." lastadm Да че переживать ... если не раскроется деньги вернут"

- Тут не поспоришь, а если захочешь врятли сможешь

"kamil А с какой высоты?"

- смотри пункт 1, с какой бы не прыгала, всё равно пьёт

"Каширин На моем аэродроме зимой не прыгают (за редким исключением) "

- Ну вот и выдался секрет, оказывается собственный аэродром есть, все летом в гости :)

"Лунный Кот там и летом-то не всегда тепло "

- Зато когда тепло, собираются все и гуляют долго, расходясь под утро с криками, песнями и прибаутками

"Oniks Летом там нормальна, давайте с нами (я и Дубр), когда все растает и подсохнет?"

- Видно завсегдатай, а может и вообще не расходятся они с Дубром? Опятьже мучает, что должно подсохнуть? :)

"Дим, а ты с нами хочешь?!"

- Дима НИ в коем случае НЕ отказывайся! Людям вон как понравилось, досих пор подсыхает.

" KMY говорю первый и последний раз"

- слушать инструктора!

"100chuk прыгал бы только после того как научился бы сам складывать парашют"

- Эхъ видно не прыгнет он никогда! Такую дуру свернуть, хотя инструктор подскажет

- пост номер 30 без коментариев..сразу в мемориз

"Oniks если не уроните, то не достаните - проверено "

- я досихпор подсыхаю :D

P.S. сам высоты боюсь до ужаса, затащят на прыжки только под дулом пистолета

[Удален]

Santim, насчет мене ничего не попутал ? Про инструктора...

YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33
Oniks:
Да, и еще - не пытайтесь брать с собой фотик, даже самую мизерную мыльницу - если не уроните, то не достаните - проверено :).

а скотчем к руке?))) да не жалеть ))))))

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Да нет вроде, инструктора по прыжкам с парашютом, это последнее наставление перед прыжком :) для тех кто сомневается

[Удален]
Independence:
Международный турнир по прыжкам с парашютом памяти такого-то чела.

Мдааа.... Эффективность у рекламы была большая, наверное...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vmegap:
Что зимой прыгать, что летом - без разницы.

Это Калифорнии может без разницы ;) а я как представлю что тащить все снаряжении на себе почти километр реально по пояс в снегу! Если только на вездеходе ездить собирать будут, тогда можно.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Santim:
- Зато когда тепло, собираются все и гуляют долго, расходясь под утро с криками, песнями и прибаутками

Когда я прыгал, происходило это все на аэродроме под Чеховом, насколько помню, деревня там называлась Волосово, но точно не помню.

От Москвы ездить далековато, а приезжать надо было рано, чтобы в очереди на прыжки быть поближе к началу. Парашют укладывали накануне. Если на следующий день приехать на прыжок не смог, или опоздал, твой парашют распускают, в уложенном виде их не хранят. Короче - дважды ездить надо было из-за одного прыжка.

Меня такой расклад никак не устраивал. Я быстренько скорешился с тренерско-инструкторским составом. Тренеры, летчики, медицина и спортсменки-перворазрядницы жили прям на аэродроме, в общаге-гостинице. Соответственно, кто-то время от времени линял в Москву на ночь, так что свободную койку найти не проблема. Ну так я там обычно и оставался на пару-тройку ночей в период прыжков.

Так вот - ответственно заявляю: так все и было! Собирались, гуляли долго, расходились под утро, если расходились вообще. :)

Приходишь на медкомиссию перед прыжком, вместе с другими такими же участниками ночной поcиделки, и стараешься не дышать на доктора всем этим. А доктор, с которым ты и квасил до утра, делает вид, что твоего перегара не чует. Хотя в медкомнате духан такой, что можно не опохмеляться, а просто подышать всем этим. А может доктор и действительно не чуял, у него самого выхлоп не меньший. :)

Еще там же, в общаге, жил начальник парашютного склада, и активно участвовал в ночной жизни. С ним у нас как-то сразу сложилось. А так как именно он ответственный за роспуск парашютов, и ни в одной инструкции не оговорено, каким образом их распускать надо :) , я их и распускал - во время прыжков. Первый раз прыгаешь со своим, потом сгребаешь его быстро в парашютную сумку и бегом на склад за следующим, уже кем-то уложенным. Опять в воздух, и цикл по-новой. В один день как-то успел четыре прыжка сделать, прежде чем летуны полеты прекратили. А обычнов нормальный день по три прыжка успевал делать.

Ну так чего бы на аэродроме не жить? Тем более что девчонки там душевные, отзывчивые на доброе слово и свежему студенту были всегда рады ;)

Каширин:
Это Калифорнии может без разницы

Так я ж в Подмосковье прыгал. И зимой, и летом - один фиг, в воздухе не холодно. А пока летишь с километровой высоты, я всегда боковое скольжение делал, чтобы приземлиться к краю поля, поближе к парашютному складу. ;)

С уважением,

Виктор

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Как избавится от страха боязни высоты и всё таки сесть в самолет и прыгнуть? Хотя с такими мыслями я думаю вообще лучше туда не соваться

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Miha Kuzmin (KMY):
vmegap, кайф не кайф, сказать не могу, но вот я ужасно высоты боюсь.

Тогда тебе точно потребуются

Miha Kuzmin (KMY):
И памперсы, памперсы не забудьте

😂

Santim:
Опятьже мучает, что должно подсохнуть?

Ну это на что фантазии хватает, то и подсыхает весной... 🙄

Santim:
P.S. сам высоты боюсь до ужаса, затащят на прыжки только под дулом пистолета

Ааа, теперь понятно, на что фантазии хватает. Тогда вам, товарищ, в первую очередь

Miha Kuzmin (KMY):
памперсы, памперсы не забудьте
Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Насколько я помню, в одной из прошлых парашютных тем кто-то давал совет - за несколько секунд до приземления резко подтянуться на лямках, тогда якобы приземление должно быть очень мягким. Кто из бывалых может прокомментировать?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий