- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да тут перлы собирать :) ржал начиная со второй страницы
1. " Anastasia пойти что ли водочки выпить время: Вчера, 21:12" Последняя активность: Вчера 21:16
- хорошо выпила что не полетела, или полетела и сейчас пьет
2." lastadm Да че переживать ... если не раскроется деньги вернут"
- Тут не поспоришь, а если захочешь врятли сможешь
"kamil А с какой высоты?"
- смотри пункт 1, с какой бы не прыгала, всё равно пьёт
"Каширин На моем аэродроме зимой не прыгают (за редким исключением) "
- Ну вот и выдался секрет, оказывается собственный аэродром есть, все летом в гости :)
"Лунный Кот там и летом-то не всегда тепло "
- Зато когда тепло, собираются все и гуляют долго, расходясь под утро с криками, песнями и прибаутками
"Oniks Летом там нормальна, давайте с нами (я и Дубр), когда все растает и подсохнет?"
- Видно завсегдатай, а может и вообще не расходятся они с Дубром? Опятьже мучает, что должно подсохнуть? :)
"Дим, а ты с нами хочешь?!"
- Дима НИ в коем случае НЕ отказывайся! Людям вон как понравилось, досих пор подсыхает.
" KMY говорю первый и последний раз"
- слушать инструктора!
"100chuk прыгал бы только после того как научился бы сам складывать парашют"
- Эхъ видно не прыгнет он никогда! Такую дуру свернуть, хотя инструктор подскажет
- пост номер 30 без коментариев..сразу в мемориз
"Oniks если не уроните, то не достаните - проверено "
- я досихпор подсыхаю :D
P.S. сам высоты боюсь до ужаса, затащят на прыжки только под дулом пистолета
Santim, насчет мене ничего не попутал ? Про инструктора...
Да, и еще - не пытайтесь брать с собой фотик, даже самую мизерную мыльницу - если не уроните, то не достаните - проверено :).
а скотчем к руке?))) да не жалеть ))))))
Да нет вроде, инструктора по прыжкам с парашютом, это последнее наставление перед прыжком :) для тех кто сомневается
Международный турнир по прыжкам с парашютом памяти такого-то чела.
Мдааа.... Эффективность у рекламы была большая, наверное...
Что зимой прыгать, что летом - без разницы.
Это Калифорнии может без разницы ;) а я как представлю что тащить все снаряжении на себе почти километр реально по пояс в снегу! Если только на вездеходе ездить собирать будут, тогда можно.
- Зато когда тепло, собираются все и гуляют долго, расходясь под утро с криками, песнями и прибаутками
Когда я прыгал, происходило это все на аэродроме под Чеховом, насколько помню, деревня там называлась Волосово, но точно не помню.
От Москвы ездить далековато, а приезжать надо было рано, чтобы в очереди на прыжки быть поближе к началу. Парашют укладывали накануне. Если на следующий день приехать на прыжок не смог, или опоздал, твой парашют распускают, в уложенном виде их не хранят. Короче - дважды ездить надо было из-за одного прыжка.
Меня такой расклад никак не устраивал. Я быстренько скорешился с тренерско-инструкторским составом. Тренеры, летчики, медицина и спортсменки-перворазрядницы жили прям на аэродроме, в общаге-гостинице. Соответственно, кто-то время от времени линял в Москву на ночь, так что свободную койку найти не проблема. Ну так я там обычно и оставался на пару-тройку ночей в период прыжков.
Так вот - ответственно заявляю: так все и было! Собирались, гуляли долго, расходились под утро, если расходились вообще. :)
Приходишь на медкомиссию перед прыжком, вместе с другими такими же участниками ночной поcиделки, и стараешься не дышать на доктора всем этим. А доктор, с которым ты и квасил до утра, делает вид, что твоего перегара не чует. Хотя в медкомнате духан такой, что можно не опохмеляться, а просто подышать всем этим. А может доктор и действительно не чуял, у него самого выхлоп не меньший. :)
Еще там же, в общаге, жил начальник парашютного склада, и активно участвовал в ночной жизни. С ним у нас как-то сразу сложилось. А так как именно он ответственный за роспуск парашютов, и ни в одной инструкции не оговорено, каким образом их распускать надо :) , я их и распускал - во время прыжков. Первый раз прыгаешь со своим, потом сгребаешь его быстро в парашютную сумку и бегом на склад за следующим, уже кем-то уложенным. Опять в воздух, и цикл по-новой. В один день как-то успел четыре прыжка сделать, прежде чем летуны полеты прекратили. А обычнов нормальный день по три прыжка успевал делать.
Ну так чего бы на аэродроме не жить? Тем более что девчонки там душевные, отзывчивые на доброе слово и свежему студенту были всегда рады ;)
Это Калифорнии может без разницы
Так я ж в Подмосковье прыгал. И зимой, и летом - один фиг, в воздухе не холодно. А пока летишь с километровой высоты, я всегда боковое скольжение делал, чтобы приземлиться к краю поля, поближе к парашютному складу. ;)
С уважением,
Виктор
Как избавится от страха боязни высоты и всё таки сесть в самолет и прыгнуть? Хотя с такими мыслями я думаю вообще лучше туда не соваться
vmegap, кайф не кайф, сказать не могу, но вот я ужасно высоты боюсь.
Тогда тебе точно потребуются
И памперсы, памперсы не забудьте
😂
Опятьже мучает, что должно подсохнуть?
Ну это на что фантазии хватает, то и подсыхает весной... 🙄
P.S. сам высоты боюсь до ужаса, затащят на прыжки только под дулом пистолета
Ааа, теперь понятно, на что фантазии хватает. Тогда вам, товарищ, в первую очередь
памперсы, памперсы не забудьте
Насколько я помню, в одной из прошлых парашютных тем кто-то давал совет - за несколько секунд до приземления резко подтянуться на лямках, тогда якобы приземление должно быть очень мягким. Кто из бывалых может прокомментировать?