- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как подумал о ветре наверху - аж мороз по коже ))) там и летом-то не всегда тепло Тоже вот собираюсь прыгать, но подожду до весны
Летом там нормальна, давайте с нами (я и Дубр), когда все растает и подсохнет?
Народ, прекращайте прыгать!
Дим, а ты с нами хочешь?! :)
давайте с нами (я и Дубр), когда все растает и подсохнет?
Пишите в личку весной :)
неа в армии напрыгался все теперь не затянешь хватит, первый не страшно страшно последний перед дембелем, там такие кукурузники думаешь что прям щас рухнет, может щас и обновили технику но что то сомневаюсь.
Зато везде мягко.
Будьте ОСТОРОЖНЕЙ!!! Я два года занимался в местном АэроКлубе. Если Вы совершаете прыжок впервые будьте крайне осторожны, а то мысль о том, что на земле мягкий снег - сыграет с Вами большую шутку. Новички еще не знают, насколько твердо встретит их земля. Сколько раз я наблюдал, как перворазники ноги ломали. Дело в том, что когда высота примерно 150 метров и выше очень большей обзор, и кажется что ты очень медленно движешься, но вот когда высота начинает приближаться к нулевому уровню начинается стопор. Скорость многократно возрастает, и бац – земля. Бывает, что новичков начинает стопорить, и они не подгибают колени, и входят в землю на прямых ногах - а это очень больно!!! Представьте себе, что спрыгнули со второго этажа? Вот такая же скорость у Вас будет при приземлении, а не дай бог еще и ветер примерно 3-4 м/с, да Вы на большом сносе (бывает у новичков и такое), то тогда увеличьте эквивалентную высоту примерно до 3 этажа))) Дак вот, если Вы будете приземляться на снег, то это совсем не означает что Вам будет мягко! Вы ведь не можете знать что он прикрывает? Там запросто может оказаться какая-нибудь глыба, тогда вообще ног точно не сберечь Совет очень внимательно слушайте инструктора на пред прыжковой подготовке, и отрабатывайте приземление очень много раз!!!
Но если, Вы будите прыгать тондемом, а не на «дубах» (Д-1-5У), то забейте на все, смелей и с песнями, главное глаза не закрывайте) И обратите внимание, какая тишина на высоте…
Anstasia, говорю первый и последний раз: прыгать надо в постели. Но никак не с парашутом.
Дим, а ты с нами хочешь?!
Душа хочет, мозг не позволит! :)
Miha Kuzmin (KMY), Мих нуаче в постели с парашутом самое оно 😂
Может я и параноик, но прыгал бы только после того как научился бы сам складывать парашют. Перед прыжком складывал бы, конечно, только сам. Я доверяю только проверенным людям. 🚬
100chuk, типа я доверяю двум людям: себе и мне :)
Кайф получаеш раз на десятый :) когда один и свободное падение :)
До этого ... напрегся ... выпрыгнул ... хрен знает что произошло ... висиш плюешся в тех кто ниже, но они суко далеко и не боятся :)
Народ, завтра состоится мой полет с небес на землю!!!
Приехала в гости к подружке, вот и заставили прыгать.
Скрестие за меня пальцы, pls. я боюсь!!!🤣 не хочу прыгать в последний рахз😕
прощай 😂