Не понимаю - почему сайт так высоко в выдаче?

123 4
S
На сайте с 10.09.2006
150
1823

У сайта (чужего) ТиЦ 30

На странице слово "Бурсит" упоминается три раза без всякого выделения.

Ссылок по слову нет вообще.

Контент цельнотянутый и потому неуникальный

Сниппет не совпадает со словарем Яндекса, хотя и пересекается с ним по терминам (но сайты с контентом тянутым непосредственно с Яндекса не стоят так высоко.

А в выдаче Яндекса по запросу "Бурсит" стоит на первом месте. (Ссылок и упоминаний не даю - похоже оштрафовали за это).

Кто-нибудь объяснит ситуацию?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Тут целая совокупность факторов, смотря с какой позицией в остальной выдаче Вы хотите сравнить...

Конечно же, тИЦ тут ни причем. Тошнота ключа тоже. У сайта - огромное количество проиндексированного контента, причем все адреса - статика.

Бэки очень слабые, долго он на первом месте не продержится, так что не волнуйтесь, Яндекс тоже ошибается...

Я вижу причину более высокой позиции в выдаче исключительно из-за даты документа.

[Удален]

Это очень сложный запрос. Там первая тройка (остальные не смотрел) вообще без внешних ссылок с ключом. С таким навороченным запросом не выйдет бороццо обычными методами.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

spokorp, по каталогам пробей и будет тебе счастие.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
S
На сайте с 10.09.2006
150
Evgeny Smirnoff:
Я вижу причину более высокой позиции в выдаче исключительно из-за даты документа.

Вообще-то уже пятый месяц пошел. Советуете пару лет подождать?

собственно мне не бороться с ним нужно а понять почему он таким сильным яндексом считается. Ну и самому что-то предпринять.

Неужели 20 000 страниц лабуды в статике гарантирует подъем в ТОПе?

[Удален]

spokorp, шли бы вы... К примеру, в поиск. Узнали бы, отчего зависит позиция в поиске...

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
spokorp:
Вообще-то уже пятый месяц пошел.

Вы пять месяцев наблюдаете и ничего не делаете? И только сейчас решили спросить что ничего не понимаете?

spokorp:
Советуете пару лет подождать?

Думаю не хватит :)

P.S. Что нужно сделать уже посоветовали, дерзайте

S
На сайте с 10.09.2006
150
Miha Kuzmin (KMY):
spokorp, шли бы вы...

А здесь всегда так отвечают, когда сказать лень или нечего?

Вообще то рубрика называется:

"Любые вопросы от новичков

Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят "

Теперь понятно как.

[Удален]

Ладно, я сегодня добрый, даю конкретнее:

S
На сайте с 10.09.2006
150

Я не спрашивал, что надо сделать, чтобы обогнать его.

Тут могут быть разные пути...

Я спрашивал : "За что его так любит Яндекс?"

6666
На сайте с 10.01.2005
505

spokorp, Вам ответили, что запрос низкоконкурентный и дали конкретный совет, прогнать по каталогам Ваш сайт (с бурситом в анкоре ссылок).

Если Вы проигнорировали ответы, то вполне логично, что второй раз на Ваш вопрос никто отвечать не будет.

spokorp:
Я спрашивал : "За что его так любит Яндекс?"

За то, что у него есть это слово на странице.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий