- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно, я сегодня добрый
Раньше я думал, что большое количество постов говорит о большом количестве знаний и готовности помочь.
Теперь понял, что часто это показатель большого количества добра, присутствующего в индивиде.
spokorp, Вам ответили, что запрос низкоконкурентный.
Однако Вы первый упомянули здесь это слово.
Согласен, что так и есть. Но на низкоконкурентные запросы разве у Яндекса должен быть другой подход?
Ведь автор сайта не прогонял его через каталоги, однако сидит на верху уже давно и хорошо ему там.
6666, а чукча не читатель...
off: для особо тупых стоит подпись, свидетельствующая, что бобра здесь нет, здесь только слоо, которое постоянно месит боброо 😂
Я не спрашивал, что надо сделать, чтобы обогнать его.
Тут могут быть разные пути...
Я спрашивал : "За что его так любит Яндекс?"
Посмотрите на ссылки этого сайта - проанализируйте.
Там всё очень просто если быть внимательным.
Кстати по этому запросу там еще есть такие эээээ сайты, сетки, сателлиты, дорвеи... называйте как Вам больше нравится.
Если у Вас качественный ресурc, то в большинстве случаев подобные ресурсы легко обгоняются
Я не спрашивал, что надо сделать, чтобы обогнать его.
Тут могут быть разные пути...
Я спрашивал : "За что его так любит Яндекс?"
Он его не любит! Просто у других сайтов, ситуация по этому запросу есче хуже. Но кто то ж должен быть первым, и если нет кого "любить", приходиться выводить в результатах поиска то что есть.
Там первая тройка (остальные не смотрел) вообще без внешних ссылок с ключом.
Не только первая тройка, но и вся десятка. А запрос хороший. Перед тем, как гонять по каталогам, а также покупать платные ссылки, можно заглянуть в статистику
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?date=0612&words=%E1%F3%F0%F1%E8%F2&morph=
- хотя, в данном конкретном случае, подавляющее большинство ищет непосредственно высокочастотник. Успехов!
В очередной раз повторюсь, что меня не интересует борьба именно с этим сайтом и именно по этому запросу. Мне интересен исключительно принцип Яндекса по стабильному отбору этого хлама на первую позицию уже более трех месяцев. Если Яндекс так "не любит", то я готов стать самым большим плохишом для него.
На других ветках обсасываются тонкости альтов, выделений, уникальности контента, процентов цитирования, ссылочного ранжирования и прочего прочего прочего. А тут на тебе - пришел, написал пару слов и сидит наверху себе.
И сказать , что его любят только за то, что он есть - тоже неверно, ведь Яндекс знает еще более 300 сайтов, где неоднократно упоминается это слово.
Так в чем же причина? ответа ни в поиске (куда меня не раз посылали, и откуда я все-таки вернулся) ни в предыдущих сообщениях не нашел. Заинтриговало сообщение "Там все очень просто", но никакой анализ ответа мне тоже не дал. Возможно я еще не дорос до уровня понимания автора, и это грустно
Там первая тройка (остальные не смотрел) вообще без внешних ссылок с ключом.
Если не секрет, как вы смотрите внешние ссылки с ключевиком?
Шерлок, anchor#link к примеру. Язык запросов яндекса в помощь, ну или утилиты, раз не знаете...
spokorp,
Причины какой сайт где в серпе разные в случае конкурентных высокочастотных запросов и таких как в вашем случае. Вам про это писали. Читайте внимательнее, анализируйте.