Не понимаю - почему сайт так высоко в выдаче?

123 4
S
На сайте с 10.09.2006
150
Miha Kuzmin (KMY):
Ладно, я сегодня добрый

Раньше я думал, что большое количество постов говорит о большом количестве знаний и готовности помочь.

Теперь понял, что часто это показатель большого количества добра, присутствующего в индивиде.

S
На сайте с 10.09.2006
150
6666:
spokorp, Вам ответили, что запрос низкоконкурентный.

Однако Вы первый упомянули здесь это слово.

Согласен, что так и есть. Но на низкоконкурентные запросы разве у Яндекса должен быть другой подход?

Ведь автор сайта не прогонял его через каталоги, однако сидит на верху уже давно и хорошо ему там.

[Удален]

6666, а чукча не читатель...

off: для особо тупых стоит подпись, свидетельствующая, что бобра здесь нет, здесь только слоо, которое постоянно месит боброо 😂

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
spokorp:
Я не спрашивал, что надо сделать, чтобы обогнать его.
Тут могут быть разные пути...

Я спрашивал : "За что его так любит Яндекс?"

Посмотрите на ссылки этого сайта - проанализируйте.

Там всё очень просто если быть внимательным.

Кстати по этому запросу там еще есть такие эээээ сайты, сетки, сателлиты, дорвеи... называйте как Вам больше нравится.

Если у Вас качественный ресурc, то в большинстве случаев подобные ресурсы легко обгоняются

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
spokorp:
Я не спрашивал, что надо сделать, чтобы обогнать его.
Тут могут быть разные пути...

Я спрашивал : "За что его так любит Яндекс?"

Он его не любит! Просто у других сайтов, ситуация по этому запросу есче хуже. Но кто то ж должен быть первым, и если нет кого "любить", приходиться выводить в результатах поиска то что есть.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Miha Kuzmin (KMY):
Там первая тройка (остальные не смотрел) вообще без внешних ссылок с ключом.

Не только первая тройка, но и вся десятка. А запрос хороший. Перед тем, как гонять по каталогам, а также покупать платные ссылки, можно заглянуть в статистику

https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?date=0612&words=%E1%F3%F0%F1%E8%F2&morph=

- хотя, в данном конкретном случае, подавляющее большинство ищет непосредственно высокочастотник. Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
S
На сайте с 10.09.2006
150

В очередной раз повторюсь, что меня не интересует борьба именно с этим сайтом и именно по этому запросу. Мне интересен исключительно принцип Яндекса по стабильному отбору этого хлама на первую позицию уже более трех месяцев. Если Яндекс так "не любит", то я готов стать самым большим плохишом для него.

На других ветках обсасываются тонкости альтов, выделений, уникальности контента, процентов цитирования, ссылочного ранжирования и прочего прочего прочего. А тут на тебе - пришел, написал пару слов и сидит наверху себе.

И сказать , что его любят только за то, что он есть - тоже неверно, ведь Яндекс знает еще более 300 сайтов, где неоднократно упоминается это слово.

Так в чем же причина? ответа ни в поиске (куда меня не раз посылали, и откуда я все-таки вернулся) ни в предыдущих сообщениях не нашел. Заинтриговало сообщение "Там все очень просто", но никакой анализ ответа мне тоже не дал. Возможно я еще не дорос до уровня понимания автора, и это грустно

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Там первая тройка (остальные не смотрел) вообще без внешних ссылок с ключом.

Если не секрет, как вы смотрите внешние ссылки с ключевиком?

[Удален]

Шерлок, anchor#link к примеру. Язык запросов яндекса в помощь, ну или утилиты, раз не знаете...

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

spokorp,

Причины какой сайт где в серпе разные в случае конкурентных высокочастотных запросов и таких как в вашем случае. Вам про это писали. Читайте внимательнее, анализируйте.

с уважением, Леонид
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий