- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
idvos, какой Тиц? Мы тут про ссылочное говорим.
Для накрутки ТИЦА нужны тематические уникальные сквозьняки и таргетами и словами
Ну теперь всё понятно..один вопрос: что такое "сквозьняки"?
Сквозьняки примерно ...
Сквозьняки должны быть ..
:D
idvos, какой Тиц? Мы тут про ссылочное говорим.
Мы про ссылочное , он про тИЦ и "сквозЬняки" :D
Разработчик, уточни пожалуйста вот этот момент:
Бывает, но редко, например, когда вИЦ внутренней больше, чем у стартовой страницы и к тому же Яндекс при расчёте ссылочного учтёт ссылку именно с этой страницы (из всего сквозняка).
В ссылочном, имхо, не одна ссылка с сайта учитывается. Я поднимал одним сайтом несколько запросов.
wladvlad, речь о том, что ссылка с внутренней страницы может для ссылочного дать больше, чем морда, вот и всё.
В ссылочном, имхо, не одна ссылка с сайта учитывается. Я поднимал одним сайтом несколько запросов.
Я в курсе)
были не рады, вспоминайте...
А на что обижаться то?
Все ошибаются, ничего страшного не случилось.🚬
Суть - уровень конкуренции.
Если, как справедливо замечено, конкуренты на каталожном ранжировании, то и на морды нет смысла особо тратиться, достаточно сквозняков и тематических внутренних + те-же каталоги.
Сабж - морда при ссылочном рулит.
XTR, опять поумничал?:) Попробуй ВЫРАЖАТЬСЯ КОНКРЕТНЕЕ!
Да и я о сайтах.
Спрашиваю, разъясните?
Вы можете прокачать хоть три страницы хоть десять.
site.ru/ site/index.xxx www.site.ru/
хоть зазеркалить , хоть клоакинг...
Мордой все равно будет являтся одна самая сильная страница.
да собственно вот
/ru/forum/70927
Слушай, не взирая на "надутую" репу - ты просто не понимаешь как работают поисковые системы. Я прощаю тебе тупой минус, и для того чтобы ты не парил мозги другим - объясню ситуацию открыто:
вот это
БРЕД.
Домен не означает сайт. Поисковик не определяет сайт по домену. На одном домене может быть много разных по содержанию сайтов, которые Яндекс спокойно принимает в свой каталог. Более того, один сайт не означает одна морда, сайт может имет много разных самостоятельных разделов, которые являясь независимыми и развиваясь отдельно будут являться самостоятельными и самодостаточными мордами. Примеры: travel.ru или работы местного модератора: promosite.ru. 3 разных promosite.ru в каталоге Яндекса это 3 разных сайта. И 3 разных морды.
17 travel.ru и Яндекс знает сколько вариантов типа archive.travel.ru = это все тоже разные морды и иногда разные сайты.
Все эти морды разные и среди них нельзя определить какая самая сильная. Это знает конкретный Яндекс, Рамблер или Гугль. И это есть их самая главная тайна. Показушный тИЦ это для дураков или очень наивных.
Проблему я вижу в том, что некто очень хитрожопый в свое время запустил это слово "морда" в обиход...
Ссылки с "морд" promosite.ru - разные, в разных темах и с разным авторитетом. Разный возраст т.к. у контента на этих "мордах" разные даты создания, то есть отличные друг от друга данные обработки быстророботом. И тут уже ясно, что статьи датированные 2002 и новости от 2004... уже не катят, хотя остаются в теме и в случае обновления сейчас могут дать супер-пупер-мордовлияние.
Так понятно?
Теоритически надо определить, что такое сайт и если слово прижилось, то что такое "морда"... на что собственно я и намекнул в своем первом посте в этой теме, тогда вот такое:
больше не будет повторяться.
Разработчик,
ПР - да, может. А вот по поводу ВИЦ ??? Это ведь не измерить. ИМХО, но у Яндекса статвес морды всегда больше веса внутрених.
а вот с этим согласен, так как влияние ссылки, опять же ИМХО, определяется не только весом донора.
Кабан,
Вам привели пример вариантов одной и той же страницы, а вы в ответ про сайты. Домен и его поддомены иногда Яндекс считает разными сайтами (при расчете ТИЦ, например), иногда одним (при формировании СЕРПА). Для ссылочного скорее всего разные. И морды у поддоменов самостоятельны, в отличии от вариантов страницы - site.ru/ site/index.xxx www.site.ru/]
Кабан,
Вам привели пример вариантов одной и той же страницы, а вы в ответ про сайты. Домен и его поддомены иногда Яндекс считает разными сайтами (при расчете ТИЦ, например), иногда одним (при формировании СЕРПА). Для ссылочного скорее всего разные. И морды у поддоменов самостоятельны, в отличии от вариантов страницы - site.ru/ site/index.xxx www.site.ru/]
Не передергивай пожалуйста. Я про поддомены не писал.
У меня было написано, что путем правильного структурирования сайта можно выделить неограниченное количество морд и на практике это не зависит от домена, поддомена, или даже папки. Файловая структура не имеет значения для поисковиков. Все решают только ссылки и контент.