- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То что вы написали дальше, это бред. Собственно вам уже ответили несколько человек после меня, то что вы сами не очень догоняте что к чему.
Кто написал? Я не видел ни одного ответа от специалистов с опытом или стажем. Гуру обычно такие темы обходят. Несмотря на провокации. Не любят палить темы видимо...
PS выстрел еще за мной;)
Я бы на твоем месте так не рисковал 😂. Особенно в разговоре с МС по ЛА и КМС по стрельбе. Догоню и пристрелю 😂! Шутка.
Имхо неприятно, когда вместо аргументов в ответ на мои выводы пишут RTFM и лепят минус в репу (если то был не ты извини, что упомянул в посте). Причем самое прикольное, что не обращают внимания даже на то, что я упомянул различные географические привязки после индексации ссылок. Ну ладно, проехали. Спор ради спора меня не интересует.
Кабан,
Гуру обходят тему, потому что разъяснять человеку, что такое сайт - немного странно. Продолжая вашу логику каждую страницу (раздел) можно считать отдельным сайтом. Аргумент у вас пока один - ЯК. Вам привели кучу примеров когда страницы, поддомены, сам сайт включены в разные разделы ЯК. В некоторых случаях (поддомены, а бывает и разделы - с самостоятельной навигацией) - это разные сайты, в других - один.
P.S. Определение сайта вам привели.
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl_natural/0/031_7.HTM&encpage=gl_natural&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/gl_natural/0/031_7.HTM%26text%3Denc_abc%26reqtext%3D%2528enc%253A%253A1402442%2B%2526/%25281%2B1%2529%2Babc%253A%253A146659%2529//6%26%26isu%3D2
Кабан
Вы когда создаете поддомен - куда он физически на сервере ложится? Правильно в корень основного домена. Для ТИЦ Яндекс будет учитывать если поддомены имеют разное наполнение и внесены в ЯК. Если нет - то они все внутренние страницы сайта,
Переубедите меня в обратном. Желательно в примерах :)
alut, Это что же типа нет бабла на дизайнера что бы сайт привести вместе с подоменами к единому дизу - получаем кучу сайтов :) ?
Или пример другой - разношу поддомены по серверам но с одинаковым дизом ? тогда как?
А если домены с одинаковым дизом но везде разное меню? И так вариаций куча. Давайте сюда ip еще добавим.
Disell,
определение не мое :)
как я понимаю, все условия необходимы :) разделять их нельзя.
Я не вижу смысла обсуждать тему с людьми, которые используют в качестве контраргументов минусование репутации. Если хватит смелости - приходите ко мне на форум там и постреляем :).
А казак нисколечко не изменился. Как был тупым любителем погнуть пальцы, причем в теме, в которой он ничего не понимает, так и остался...