Цены на оптимизацию

12
Foxtrot
На сайте с 15.01.2007
31
789

Какую сумму нужно потратить чтоб вывести ресурс в первую 10. Нисчитая оплату оптимизатора, и на что?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Содержательный вопрос!

Опишите подробнее, что за тематика, какие запросы и т.д., а так пальцем в небо.

P.S. А вообще на днях была тема, как посчитать бюджет на продвижение, была предложена схема, которой, если с умом воспользоваться, может вам помочь.

[Удален]

Он не содержательный, он глупый. Если нанимаешь оптимизатора, то платишь исключительно ему.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Подробный ответ с комментариями на вопрос:

/ru/forum/117455

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[Удален]

antonlg, а вы вопрос читали ? Попробуйте еще раз.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Foxtrot:
Какую сумму нужно потратить чтоб вывести ресурс в первую 10. Нисчитая оплату оптимизатора, и на что?

Miha Kuzmin (KMY), любые вопросы по поводу бюджетов, в частности, в данном случае по поводу не трудозатрат, основываются на анализе конкуренции, тема, которую я привёл в пример, хоть и называется "Как примерно рассчитать стоимость работ по оптимизации", но в ней подробно описан алгоритм анализа конкуренции и, соответственно, если откинуть составляющую именно расчёта работ, то можно понять, что после такого анализа видно применение конкурентами платных ссылок, регистраций, статей и др. методов и, соотвественно, теперь уже разжёвывая отвечаю строго на вопрос ТС: на основе вышеописанного анализа оценить их количественный и качественный состав, и в соответсвии с этим мложете оценивать примерную сумму, которую необходимо потратить, а на что - на то что хотя бы применяют конкуренты.

Miha Kuzmin (KMY), простите конечно, но если бы ТС задал мне этот вопрос вникнув в тему, приведённую в примере, то как то вполне логично и я бы ему в индивидуальном порядке абсолютно бескорыстно подсказал бы, но с Вашей стороны как-то некрасиво выглядит, давно заметил Вы сами не советуете ничего, а лишь всегда Ваши комментарии с элементами стёба или я ошибаюсь?..

По претензии Вашей, думаю, ответил, если не прав - поправьте!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Если понимать вопрос как понял его Миха.. то это звучит так "Как мне продвинуть сайт, и ничего не платить оптимизатору" :)

кстати я сам не понял что значит вот это

Foxtrot:
и на что?
[Удален]

antonlg, опять то же - вы не поняли вопроса. Сколько и на что потратить, это расчитывает оптимизатор. А он спрашивает, сколько еще за что-то надо платить, что в зп оптимизатора не входит (а в нее входит все).

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

114 рублей (какой вопрос, такой ответ).

ЗЫ

Рекомендую для начала купить букварь.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Santim:
Если понимать вопрос как понял его Миха.. то это звучит так "Как мне продвинуть сайт, и ничего не платить оптимизатору"
кстати я сам не понял что значит вот это

Я понял, что ТС возможно сам хочет разобраться в начальных принципах оптимизации и почему бы не помочь советом, а как трактовать, раз уже мнения у нас расходятся надо, что бы ТС уточнил тогда, что именно он подразумевает.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

antonlg Каков вопрос, таков ответ. Об этом ему и сказано выше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий