- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую сумму нужно потратить чтоб вывести ресурс в первую 10. Нисчитая оплату оптимизатора, и на что?
Содержательный вопрос!
Опишите подробнее, что за тематика, какие запросы и т.д., а так пальцем в небо.
P.S. А вообще на днях была тема, как посчитать бюджет на продвижение, была предложена схема, которой, если с умом воспользоваться, может вам помочь.
Он не содержательный, он глупый. Если нанимаешь оптимизатора, то платишь исключительно ему.
Подробный ответ с комментариями на вопрос:
/ru/forum/117455
antonlg, а вы вопрос читали ? Попробуйте еще раз.
Какую сумму нужно потратить чтоб вывести ресурс в первую 10. Нисчитая оплату оптимизатора, и на что?
Miha Kuzmin (KMY), любые вопросы по поводу бюджетов, в частности, в данном случае по поводу не трудозатрат, основываются на анализе конкуренции, тема, которую я привёл в пример, хоть и называется "Как примерно рассчитать стоимость работ по оптимизации", но в ней подробно описан алгоритм анализа конкуренции и, соответственно, если откинуть составляющую именно расчёта работ, то можно понять, что после такого анализа видно применение конкурентами платных ссылок, регистраций, статей и др. методов и, соотвественно, теперь уже разжёвывая отвечаю строго на вопрос ТС: на основе вышеописанного анализа оценить их количественный и качественный состав, и в соответсвии с этим мложете оценивать примерную сумму, которую необходимо потратить, а на что - на то что хотя бы применяют конкуренты.
Miha Kuzmin (KMY), простите конечно, но если бы ТС задал мне этот вопрос вникнув в тему, приведённую в примере, то как то вполне логично и я бы ему в индивидуальном порядке абсолютно бескорыстно подсказал бы, но с Вашей стороны как-то некрасиво выглядит, давно заметил Вы сами не советуете ничего, а лишь всегда Ваши комментарии с элементами стёба или я ошибаюсь?..
По претензии Вашей, думаю, ответил, если не прав - поправьте!
Если понимать вопрос как понял его Миха.. то это звучит так "Как мне продвинуть сайт, и ничего не платить оптимизатору" :)
кстати я сам не понял что значит вот это
и на что?
antonlg, опять то же - вы не поняли вопроса. Сколько и на что потратить, это расчитывает оптимизатор. А он спрашивает, сколько еще за что-то надо платить, что в зп оптимизатора не входит (а в нее входит все).
114 рублей (какой вопрос, такой ответ).
ЗЫ
Рекомендую для начала купить букварь.
Если понимать вопрос как понял его Миха.. то это звучит так "Как мне продвинуть сайт, и ничего не платить оптимизатору"
кстати я сам не понял что значит вот это
Я понял, что ТС возможно сам хочет разобраться в начальных принципах оптимизации и почему бы не помочь советом, а как трактовать, раз уже мнения у нас расходятся надо, что бы ТС уточнил тогда, что именно он подразумевает.
antonlg Каков вопрос, таков ответ. Об этом ему и сказано выше