- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На Suzuki Grand Vitara. Хорошая машинка, главное, что сидишь выше слепящих фар встречного транспорта.
Сергей, тебе еще на Jeep Liberty должно очень понравиться ездить.
С уважением,
Виктор
Увы, как раз на такой скорости ремень не спасет. Во всяком случае вероятность этого очень мала - только если у Вас машина premium-класса, обложенная подушками, если встречная машина окажется раза в два легче Вашей, ну и вообще будет удачное стечение обстоятельств.
В обычной ситуации на такой скорости остатки машины разлетаются в радиусе 100-200 метров.
А причем здесь скорость? Знакомый вылетел на приличной скорости с дороги в лес. Снес несколько деревьев, множественное сальто, НО - был пристегнут и остался не только жив, но и здоров (только ключицу сломал).
И был свидетелем аварии, когда на жигуль фура наехала. Скорость была небольшая, просто жигуль как-то под нее затянуло. В прямом смысле от жигуля ничего не осталось.
К чему я: пристегиваясь, Вы повышаете свои шансы выжить. А ситуации бывают разные, где-то ремень спасет, а где-то нет. Но хорошая привычка пристегиваться всегда - небольшая плата за жизнь и здоровье.
мне всегда сложно понять, почему водители проезжающие мимо страшных ДТП в которых водитель и/или пассажиры валяются мертвыми вокруг машины не пристегиваются увидев это жуткое зрелище?
Насмотрелись уже, вот уже такие картины и не производят впечатление!
По сабжу:
Сам пристегиваюсь редко, т.к. ремень давит и тем самым приносит чуство дискомфорта! Получается мое внимание тратиться на то, что я на него отвлекаюсь, и тут уже возникает вопрос - что лучше.. что он отвлекает и создает потенциальную опасность авари... или то что он попытаеться меня спасти...
Так что не все так просто!
Странно не то, что ремень безопасности в большинстве случаев спасает жизнь водителю, а то, что эту очевидную истину надо до сих пор кому-то доказывать.
Непонятно только, зачем доказывать? Типичный дарвиновский естественный отбор. Дурные гены не должны человечеству передаваться.
С уважением,
Виктор
Странно не то, что ремень безопасности в большинстве случаев спасает жизнь водителю, а то, что эту очевидную истину надо до сих пор кому-то доказывать.
Надежда умирает последней :(
Сам пристегиваюсь редко, т.к. ремень давит и тем самым приносит чуство дискомфорта!
Меняй машину. В Жигулях я тоже не пристегиваюсь, потому что это удавка, а не ремень. А в матрешке ремень прикольный, через пару раз вообще даже не замечаешь его.
Дело привычки, пристегивайтесь, а уже через месяц не будете обращать внимание.
Сам пристегиваюсь редко, т.к. ремень давит и тем самым приносит чуство дискомфорта! Получается мое внимание тратиться на то, что я на него отвлекаюсь, и тут уже возникает вопрос - что лучше.. что он отвлекает и создает потенциальную опасность авари... или то что он попытаеться меня спасти...
Так что не все так просто!
Дело привычки, пристегивайтесь, а уже через месяц не будете обращать внимание.
Напоминает слова детской песенки:
Если вас ударить в глаз, вы конечно вскрикните
раз ударят, два ударят, а потом привыкните! ;)
По сабжу:
Хочеть безопасный автомобиль - покупайте камаз - самая лучшая пассивная безопасность!
Хочеть безопасный автомобиль - покупайте камаз - самая лучшая пассивная безопасность!
Брехня 😂 Кабина слабая. + Внутри расположение приборов отвратное. ;) Даже при резком торможении поломаться можно. :)
Брехня 😂 Кабина слабая. + Внутри расположение приборов отвратное. ;) Даже при резком торможении поломаться можно. :)
Ммм... вот я и нашел владельца камаза среди нас :)