- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На Suzuki Grand Vitara. Хорошая машинка, главное, что сидишь выше слепящих фар встречного транспорта.
Сергей, тебе еще на Jeep Liberty должно очень понравиться ездить.
С уважением,
Виктор
Увы, как раз на такой скорости ремень не спасет. Во всяком случае вероятность этого очень мала - только если у Вас машина premium-класса, обложенная подушками, если встречная машина окажется раза в два легче Вашей, ну и вообще будет удачное стечение обстоятельств.
В обычной ситуации на такой скорости остатки машины разлетаются в радиусе 100-200 метров.
А причем здесь скорость? Знакомый вылетел на приличной скорости с дороги в лес. Снес несколько деревьев, множественное сальто, НО - был пристегнут и остался не только жив, но и здоров (только ключицу сломал).
И был свидетелем аварии, когда на жигуль фура наехала. Скорость была небольшая, просто жигуль как-то под нее затянуло. В прямом смысле от жигуля ничего не осталось.
К чему я: пристегиваясь, Вы повышаете свои шансы выжить. А ситуации бывают разные, где-то ремень спасет, а где-то нет. Но хорошая привычка пристегиваться всегда - небольшая плата за жизнь и здоровье.
мне всегда сложно понять, почему водители проезжающие мимо страшных ДТП в которых водитель и/или пассажиры валяются мертвыми вокруг машины не пристегиваются увидев это жуткое зрелище?
Насмотрелись уже, вот уже такие картины и не производят впечатление!
По сабжу:
Сам пристегиваюсь редко, т.к. ремень давит и тем самым приносит чуство дискомфорта! Получается мое внимание тратиться на то, что я на него отвлекаюсь, и тут уже возникает вопрос - что лучше.. что он отвлекает и создает потенциальную опасность авари... или то что он попытаеться меня спасти...
Так что не все так просто!
Странно не то, что ремень безопасности в большинстве случаев спасает жизнь водителю, а то, что эту очевидную истину надо до сих пор кому-то доказывать.
Непонятно только, зачем доказывать? Типичный дарвиновский естественный отбор. Дурные гены не должны человечеству передаваться.
С уважением,
Виктор
Странно не то, что ремень безопасности в большинстве случаев спасает жизнь водителю, а то, что эту очевидную истину надо до сих пор кому-то доказывать.
Надежда умирает последней :(
Сам пристегиваюсь редко, т.к. ремень давит и тем самым приносит чуство дискомфорта!
Меняй машину. В Жигулях я тоже не пристегиваюсь, потому что это удавка, а не ремень. А в матрешке ремень прикольный, через пару раз вообще даже не замечаешь его.
Дело привычки, пристегивайтесь, а уже через месяц не будете обращать внимание.
Сам пристегиваюсь редко, т.к. ремень давит и тем самым приносит чуство дискомфорта! Получается мое внимание тратиться на то, что я на него отвлекаюсь, и тут уже возникает вопрос - что лучше.. что он отвлекает и создает потенциальную опасность авари... или то что он попытаеться меня спасти...
Так что не все так просто!
Дело привычки, пристегивайтесь, а уже через месяц не будете обращать внимание.
Напоминает слова детской песенки:
Если вас ударить в глаз, вы конечно вскрикните
раз ударят, два ударят, а потом привыкните! ;)
По сабжу:
Хочеть безопасный автомобиль - покупайте камаз - самая лучшая пассивная безопасность!
Хочеть безопасный автомобиль - покупайте камаз - самая лучшая пассивная безопасность!
Брехня 😂 Кабина слабая. + Внутри расположение приборов отвратное. ;) Даже при резком торможении поломаться можно. :)
Брехня 😂 Кабина слабая. + Внутри расположение приборов отвратное. ;) Даже при резком торможении поломаться можно. :)
Ммм... вот я и нашел владельца камаза среди нас :)