- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Gray,
что прямо на все лексусы полуторный тариф? :)
кстати, не пристегиваюсь...
С другой стороны за 10 лет ни одной аварии....
Эт Вы зря. Забываете, что могут въехать и в Вашу машину, особенно по гололедцу на светофоре. Испытал такое на себе: ударчик-то был - тьфу, пара вмятин, но ощущения в шее были не из приятных.
Согласитесь, машины в реальной жизни к дороге не приклеены.
Сломаный КРаЗ с песком без габаритов ночью на дороге поймал три авто за 2 минуты (реальная история). Думаете сильно он сдвинулся?
Сам пристегиваюсь и всем советую.
Эт Вы зря. Забываете, что могут въехать и в Вашу машину, особенно по гололедцу на светофоре. Испытал такое на себе: ударчик-то был - тьфу, пара вмятин, но ощущения в шее были не из приятных.
от ощущений в шее ремень не спасет...
на самом деле я некорректно сказал.
я пристегиваюсь загородом, когда скорость в отдельные моменты выще 140 - 180 км/ч
и например сегодня по снегу тоже пристегивался, потому что не ясно кто и откуда выскользнет...
в обычных условиях в городе, блин, нет смысла. сплошные пробки...
да и не летаю я по городу...
так... соточку по третьему максимум.
Ремнем пристегивался, пристегиваюсь и настаиваю на том, что бы все мои пассажиры были пристегнуты.
Осенью 2005г. я на личной шкуре оценил важность этой привычки, остался жив и невредим после сильной аварии.
Сейчас активно агитирую всех своих знакомых использовать ремни безопасности в машине всегда, начиная с момента как уселся в кресло и независимо от того, с какой скоростью передвигаешься и где именно, т.е. в городе или за городом.
Недавно беседовал за чашкой кофе с приятелем и услышал вот какую интересную мысль: человек разумный обычно начинает думать о безопасности и что то предпринимать для ее обеспечения тогда, когда ему есть что терять, когда он начинает воспринимать ценность собственной жизни и свою ответственность перед теми, кто ему близок.
Думаю что так и есть 🚬
человек разумный обычно начинает думать о безопасности и что то предпринимать для ее обеспечения тогда, когда ему есть что терять, когда он начинает воспринимать ценность собственной жизни и свою ответственность перед теми, кто ему близок.
+10 ...
Либо после того, как побывал на грани того что все можно было потерять.
мне всегда сложно понять, почему водители проезжающие мимо страшных ДТП в которых водитель и/или пассажиры валяются мертвыми вокруг машины не пристегиваются увидев это жуткое зрелище?
свою ответственность перед теми, кто ему близок.
На самом деле ваш знакомый ни чего нового не сказал, это простая истина, с которой я на 200% согласен. :)
Самому своя жизнь конечно дорогА, но когда осознаешь, что ты обязан родителям, жене, детятм начинаешь ценить свою жизнь куда сильнее.
На самом деле ваш знакомый ни чего нового не сказал
хм, а я и не утверждал что в его словах было откровение, просто счел что кому то из участников форума это будет важно понять на примере чужого мнения
я пристегиваюсь загородом, когда скорость в отдельные моменты выще 140 - 180 км/ч
Увы, как раз на такой скорости ремень не спасет. Во всяком случае вероятность этого очень мала - только если у Вас машина premium-класса, обложенная подушками, если встречная машина окажется раза в два легче Вашей, ну и вообще будет удачное стечение обстоятельств.
В обычной ситуации на такой скорости остатки машины разлетаются в радиусе 100-200 метров.
Но это не значит что и здесь не надо пристегиваться. 🚬 1-??% шансов себе оставлять надо..
Самая страшная авария (не по числу жертв, а по action), про которую читал в новостях (newsru.com, с фото) - это когда водитель полуспортивного Mercedesа в Москве не заметил (что на более 150 км/ч неудивительно) бетонные заграждения ремонта улицы. Оторвавшаяся вторая половина машины (!) сбила плафон уличного фонаря (!). Погибло человек 6 - они еще и пешеходов с собой убрали.
Самая страшная авария (не по числу жертв, а по action), про которую читал в новостях (newsru.com, с фото) - это когда водитель полуспортивного Mercedesа в Москве не заметил (что на более 150 км/ч неудивительно) бетонные заграждения ремонта улицы. Оторвавшаяся вторая половина машины (!) сбила плафон уличного фонаря (!). Погибло человек 6 - они еще и пешеходов с собой убрали.
это клинический случай, тут ремни явно не помогут равно как и подушки безопасности 🙅