- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Путин еще в прошлом году на телемосту с народом сказал, что у нас есть такие ракеты, которым все равно, есть ли ПРО, нет ли ПРО...
Почему то я ему верю.... РУсские ученые рулят, рулили и рулить будут.
пару 50 килотонных навозных бомб
маловато будет ....
надо бы еще парочку на "Белый дом"
Почему то я ему верю.... РУсские ученые рулят, рулили и рулить будут.
Да, на последней пресс-конференции Путин говорил, что в России разработана система, по сравнению с которой американские системы ПРО просто металлолом. Помоему система называется "Тополь-М". ПРО против этой системы никакая потому что, ПРО рассчитана на баллистические ракеты, а в нашей системе ракеты совершенно другие. Короче говоря америкосы делают ПРО, а мы анти ПРО:)
Сегодня Черномырдин америкосов подколол малость:) Сказал что системы ПРО которые будут стоять на территории Украины просто хлам без нефти и газа из России:) Говорит типа поставки нефти прекратим через Украину и америкосы лишатся топлива:)
Подключаем инженеров-проектировщиков. Чертеж:
- средство доставки
- механизма плотной упаковки
Дальше пункты приема от насления, желающих внести свой вклад в общее дело, и присоединится к ноте протеста.
Думаю запуски по одной "заряженной нотами протеста ракете" в пентагон, белый дом, можно еженедельно отправлять. Думаю не один рубеж ПРО не захочет сбивать ракеты с такой начинкой.
Америкос походу фильмов пересмотрел.
Причем такх, где станцию МИР с гаечного ключа включают....(надеюсь все помнят этот момент) - не забыть про шапки-ушанки и медведей с балалайками, жрущих на Красной площади водку...
Путин еще в прошлом году на телемосту с народом сказал, что у нас есть такие ракеты, которым все равно, есть ли ПРО, нет ли ПРО...
Тополь-М, Булава, Антей-2500, С-400 - это уже принято на вооружение.
Старые комплексы заменяются на новые. Сейчас на это денег выделяется достаточно.
Плюс очень много новых разработок на подходе...
З.Ы.
Булава, кстати, очень интересная штуковина. Запускается с атомных крейсеров из подводного положения. Мало того, запускается в наклонном положении, что обеспечивает возможность стрельбы с ходу (лодку не надо останавливать). Трёхступенчатая. Первые две ступени твердотопливные. Последняя ступень - жидкотопливная. Это обеспечивает максимальное маневрирование на гиперзвуковых скоростях. Несёт десять разделяющихся ядерных блоков. Изменён принцип разведения боеголовок, вместо рассыпания над целью применён принцип "виноградной грозди", что позволяет индивидуально разводить ядерные блоки по разным целям. Естественно, в ракету заложена система преодоления НПРО. Не требует кавитатора. Устанавливается на все виды АПЛ. Но именно под неё сейчас строится три новых подводных ракетоносца. Все три лодки войдут в состав ВМФ не позднее 2010 года. Каждая будет нести по 20 таких ракет. Штатам такое в ближайшие 15-20 лет даже не приснится. Какое там ПРО...
Ну вам виднее, я не милитарист...
Из калаша со ста метров только 27 выбиваю :-)
iexpert, а больше и не нужно... :D
СКОРПИОН, так что, запинаем мы буржуем выходит есличе?
на самом деле, не нравится даже мне это все
посему два вопроса к "знатокам":
стоит ли ждать в обозримом будущем обвала экономики США
читал тут статейку по который выходит что нам лучше всего дружить с Индией. Типа дружить лучше всего через соседа. В данном случае, мусульманский мир и Китай.
да они вечно не могут подилиться между собой, вот и мутят