- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТоварищЪ, не хорошо выкладывать чужие сайты без разрешения ...причем этот сайт прогонялся у меня по автобазе , 25 января, а свои бэки я наизусть знаю ☝ 😒
Ничего себе! Вы что? Я продвигал этот сайт с 12 декабря и эти беки причисляю за собой! Я проводил обмен и размещение! То что хозяин мог заказать 2 прогона- не вызывает сомнений! С 25 января не должно было вылезти больше 10 линков! Поэтому вы просто НЕПРАВЫ!😡
Может Вам логи выслать успешных регистраций с allsubmittera и проекты?
Я этот сайт продвигал от начала - оптимизация, субмит в каталоги, обмен ссылками - ставил туда SCANERLINK (его убрали после меня)- проводил рассылки! Логи писем также сохранены.
ukrsemena -at- gmail.com - этот ящик мой и пароль от него у меня. Теперь проверьте! Удачи. И больше, пожалуйста, не надо приписывать все заслуги себе!
За хозяина сайта вообще молчу... я отказался от работы с этим проектом
Ничего себе! Вы что? Я продвигал этот сайт с 12 декабря и эти беки причисляю за собой! Я проводил обмен и размещение! То что хозяин мог заказать 2 прогона- не вызывает сомнений!
Может Вам логи выслать успешных регистраций с allsubmittera и проекты?
Я этот сайт продвигал от начала - оптимизация, субмит в каталоги, обмен ссылками - ставил туда SCANERLINK - проводил рассылки! Логи писем также сохранены.
ukrsemena -at- gmail.com - этот ящик мой и пароль от него у меня. Теперь проверьте! Удачи. И больше, пожалуйста, не надо приписывать все заслуги себе!
продвигай что хочешь, НО ЛИЧНО МНОЙ НАПИСАНЫЕ НАЗВАНИЯ Я ЗНАЮ !!! на момент поступления сайта 25 января было 60 бэков и тиц 20 . Так же есть аудит от нетпромоутера который который мне хозяин лично скинул и все ваши заслуги я знаю более чем вы думаете ;)
ps вообщем если ещё были сомнения по повуду качества твоей работы , то теперь однозначно качество твоей услуги видно ...
За хозяина сайта вообще молчу... я отказался от работы с этим проектом
кто от кого отказался !!!!!
Слушай, давай не разводить тут демагоги по поводу кто от кого, ааа? Оффтоп флуд
И ты почитай - я регал по 600 базе! Сейчас 3200! Пэтому вчитывайся повнимательнее! 😡
Только соблюдай уважение к заказчикам даже если услуги твои оказались не востребованными , ОК ? И на будущее... если даешь чей то сайт для примера, спрашивай разрешение и интересуйся в скольких источниках проходила регистрация, ОК?
ps. думаю дальше вопросов не будет и спорить с тобой больше не собираюсь
Слушай, давай не разводить тут демагоги по поводу кто от кого, ааа? Оффтоп флуд
И ты почитай - я регал по 600 базе! Сейчас 3200! Пэтому вчитывайся повнимательнее! 😡
На плати.ру и более внушительные базы продаются(например 30000 "белых" каталогов).
размер базы вообще ни о чем не говорит...
Обычно из базы в 3000 каталогов нормальных в 7-8 раз меньше.
шифр в студию!
добавлено:
можно прокоментировать минус в репу?
p.s. просто интересно...
Только соблюдай уважение к заказчикам даже если услуги твои оказались не востребованными , ОК ? И на будущее... если даешь чей то сайт для примера, спрашивай разрешение и интересуйся в скольких источниках проходила регистрация, ОК?
ps. думаю дальше вопросов не будет и спорить с тобой больше не собираюсь
Я могу давать ссылки тех, кого я продвигал? Тем более что мне в результате ничего не остается кроме этой возможности.
Есть и другие ссылки, но я захотел дать эту.
Кроме регистрации в каталогах я занимаюсь регистрацией везде, где только возможно. Но эти услуги уже входят в комплексной продвижение сайта, поэтому цена здесь уже не 3 у.е., т.к. приходится часами проходить нудные регистрации. Известно что хорошие сайты практически не пробиваемы на авторегистрацию.
Теперь в базе 3700 каталогов! На 11.02.07
Вчера прогнал сайт заказчика. Фантастика - в первый раз было 493 письма, а в этот 595 - 12.02.07!
Для желающего Svictor базу поставил на прогон только что.
Заказчикам!
Я принимаю проекты в формате allsubmitter или см. ниже
Правила заполнения allsubmitter
1. В таком духе подставлять рубрики:
такелаж,групод,подъем,погру,грузчик,разгруз,промышленны,услуг,разн,проч,росс,москв,raznoe,russia,mosk,друго
2. Стоит указывать страницу обратных ссылок - файл links.html - можно пустой на сервер - я дам базу обраток.
3. Для названий использовать до 120 символов, для описаний до 255, 400 (длинных). Можно меньше или чуть больше.
4. Проект можно подготовить на демоверсии allsubmitter.
Если вы не хотите составлять проект на аллсубмиттер то за дополнительные 3 WMZ сделаю проект самостоятельно!
Для этого направляйте мне на мыло gogison -at-gmail.com данные и номер кошеля для выставления счета.
От Вас требуется следующие данные (чтобы я сделал проект за Вас):
1.URL сайта. ( Пример http://www.sait.ru )
2.Название сайта:
( Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик до 500 вариантов )
(количество в каждом названии примерно от 40 до 80 символов )
3.Описание сайта
(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 100-500 вариантов )
(количество в каждом описании примерно 225 символов )
4.Короткое описание сайта
(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 100-500 вариантов )
(количество в каждом описании примерно 125 символов)
5.Ключевые слова через зяпятую.( до 200 символов )
6.Ключевые слова через пробел. ( до 200 символов )
7.Ваша страна
8.Город
9.Логин для каталогов.
10.Пароль.
11.E-mail для спама каталогов.
12.Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.
13. Фамилия, Имя, телефон
Всего в моей базе теперь 6300 каталогов (ручной допрогон вы можете осуществить самостоятельно, выкупив базу и результаты проекта после субмита) - думаю это Вам поможет в будущем. К базе идет база deadlinks (145 Кб) база BACKLINKS (ссылки каталогов). Сейчас цена 10 WMZ будет больше.
Откуда база? Купил 4 дорогих базы, перелопатил весь форум, сам собирал.Для купивших базу в феврале - 2 месяца бесплатных апдейтов!
Для купивших базу в феврале - 2 месяца бесплатных апдейтов!
могу подтвердить, что после регистрации пришло на почту 595 емайлов, за один день( регистрация была проведена накануне последнего апа) яша увидел 4 ссылки.