- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подтверждаю, что после регистрации пришло более 500 эмайлов.
Также мне сказал gogison, что прогнал более чем 7000 каталогов, вместо 4000.
Отличная работа.
Спасибо, gogison.
заказл прогон нулевого сайта, вылезло за один апдейт 15 линков, пришло более 600писем и Тиц повысился на 20 за один АП.
Очень рекомендую человека
Теперь в базе 4005 каталогов для автопрогона. (dctuj 7136 ссылок, т.е. ручных 7136-4005=3131 - базу вы можете получить на руки после ее приобретения).
Добавилась услуга - 135 досок для размещения прямых ссылок - 5 у.е.
34 RSS каталога для размещения RSS лент - 5 у.е.
400 сайтов для размещения новостей с прямыми ссылками (400 ручных и 400 автопрогон) - 5 у.е.
ТИЦ пока - 10
Тематика - тележки, краны, погрузчики итд. - 61 ссылка за 3 недели.
Секс знакомства - 81 ссылка.
После регистраций максимум сколько было писем от каталогов - 900
Базы собирал, покупал у авторитетов сия форума (на личности не перехожу).
- даю базу обратных ссылок для, автоматчески проверяющих обратки, каталогов;
- даю рекомендации по автоматизации сбора писем от каталогов для The Bat!(сортировки входящих для аткивации) - на смех не поднимать, есть новички, которые не умеют ничего и им эти знания будут полезны;
- сам заполняю проекты (если вы не можете сделать самостоятельно - цена от 5 у.е. за проект
- возможен допрогон вручную за 50 у.е., а вести проект до победного конца за 100 у.е. в месяц.
Проекты за отзыв не беру. Только за деньги. Возможно с отсрочкой до 10 дней (для тех у кого репутация выше 100).
Все, кому прогонял, спасибо за отзывы.
Шифр базы - http://www.sendspace.com/file/37kkkz
Жду следующего апдейта.
Проекты на Allsubmitter версии 3.4 - (скачать можно с сайта создателей :) ) направляйте в адрес gogison -at- gmail.com (правила заполнения должны быть известны: заголовки до 50-100 символов, тексты - краткие 100-200 и полные 200-500 соответственно). Пользуйтесь функцией подбор (чтобы заголовки были уникальными каждый раз, т.е. я принимаю 4005 заголовков и тем. Не больш, т.к. столько самих каталогов). Заголовки должны быть- осмысленныим предложениями (не набор ключевых слов).
Ася - 237249278
Спасибо за внимание. Надеюсь на плодотворное сорудничество с вежливыми людьми.
Успех. 140 обратных ссылок через 3 недели на сайт по теме CD DVD диски. Жду отзывы от новых клиентов :)
Человек сделал прогон и пришло более 500 писем. Потирая ручки жду результата. Респект!
Человек сделал прогон и пришло более 500 писем. Потирая ручки жду результата. Респект!
Письма - это хорошо, конечно... Но беки всё же лучше...
Gogison, сколько беков в среднем находится яндексом за месяц-другой?
И не теряются ли они со временем (ибо многие каталоги постмодерируются и удаляют ссылки со временем при отсутствии обраток).
Очень хотелось бы прикинуть; буду благодарна, если отпишете в личку или в теме.
P.S. И как быть с обратными ссылками, если я их ставить не желаю?
Вот результаты моего предыдущего прогона по базе в 600 каталогов!
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link...numdoc=50&rd=0
судите сами - какой будет результат при прогоне по 3200 каталогов.
600 и 3200 это разные вещи ;)
И сравнивать базы на количество каталогов — пустая трата времени, т.к. сравниваются качеством каталогов и отдачей от базы.
отнимите как минимум 200 моих бэков по этой ссылке, покупных несколько десятков и будет видно сколько она дает 😆 ...штучек 10 - 30 😆 😆 😆
отнимите как минимум 200 моих бэков по этой ссылке, покупных несколько десятков и будет видно сколько она дает 😆 ...штучек 10 - 30 😆 😆 😆
Слушай, ты! Я тебя уже просил пойти подальше от моего топика и не засирать его! Я тебе уже комментировал твой ответ или тебе мало? Зачем ты лезешь сюда. Иди в свой топик там и спамь.
После моего прогона болье 100 беков.
Вот http://cdvdshop.ru/ - анализируйте.
Уроком будет чтоб ссылки не кидал не со своими результатами , и не тыкай мне. Факт есть факт