- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошее ТЗ и денег за её хорошую реализацию прийдётьса выложить около 5 0000 $.
Если цена устраивает готов сделать!
Бюджет навскидку - от 10 килобаксов, если интересно, пишите в личку
ПС Searchengines превращается в free-lance.ru :)
Сообщение от Mikhail314
Хотелось бы, чтобы с меня не требовали никакого ТЗ, а составили его с моих слов и вообще поняли все мои потребности, возможно, что-то посоветовали и вообще все было по-человечески и без лишнего формализма.
А вы уверены, что у вас на это денег хватит?!
На ТЗ, думаю, точно хватит... ;-)
Собственное, мне нужно не само составление ТЗ, а результат. Это первое.
Второе: все-таки мне больше хотелось бы услышать отзывы/рекомендации людей, что-то подобное уже делавших (или у кого знакомые делали) и кому не жалко посоветовать соотв. контору.
Примеров подобных сетей турсайтов полно (кто знает - тот поймет).
Весь этот флейм, который здесь развели, к сожалению, не несет никакой полезной информации - я только просил посоветовать фирму, которая подобный проект уже успешно осуществляла.
Либо, может кто знает, что за студии делали сайты для общеизвестных сетей (URL'ы по понятным причинам приводить не буду - типа это некорректно ;-) ).
На самих этих сайтах "фирма-производитель" не указана.
Хорошее ТЗ и денег за её хорошую реализацию прийдётьса выложить около 5 0000 $.
Если цена устраивает готов сделать!
Уважаемый, за $50k можно открыть 3-4 турагентства на суперпроходных местах, которые не будут нуждаться ни в каких сайтах! ;-)
P.S. Всем, кто прислал/пришлет в ЛП свои предложения/рекомендации - спасибо!
Все письма будут рассмотрены! :-)
Влад, можем поспорить, что это НЕ заказчик, а посредник, который пытаеться с одной стороны развести на деньги заказчика, а с другой стороны развести испольнителя сделать по дешевле и лучше!
У меня 100% уверенность в этом
Уважаемый Klopopryg!
Если Вы так уверены в своей правоте (аж на 100%), предлагаю пари с самим "посредником". :-)
Готов с Вами поспорить на трехлитровую бутыль Johnny Walker, что таковым не являюсь.
Если пари принимается, то предлагаю детали обсудить в ЛП. Если нет, то с Вашей стороны логичным будет публичное признание своей, мягко говоря, поспешности в выводах. ;-) Жду Вашего ответа!
"Хорошее ТЗ и денег за её хорошую реализацию прийдётьса выложить около 5 0000 $.
Если цена устраивает готов сделать!"
Вчера были траблы с инетом, поэтому несколько раз пост ушёл(((
А цена конечно не 50К а 5к!!
Второе: все-таки мне больше хотелось бы услышать отзывы/рекомендации людей, что-то подобное уже делавших (или у кого знакомые делали) и кому не жалко посоветовать соотв. контору.
Я начала подобную систему писать себе. Если будет желание и не найдёте никого для реализации, церез месяцок ко мне в ICQ: 255381251 (да и вообще на эту тему поболтать можно), к тому времени уже должен бы быть практически готовый движок, обсудим! По крайней мере движок отдельного саттелита, с админкой. Централизованную админку для всех саттелитов планируется немного позже реализовать.
но ради интереса можешь попробовать поработать
Да у меня вроде как работа есть :). В любом случае, узнав мои расценки на такой заказ ТС очень быстро испарится 😂
Под простенький сайт не вопрос, а вот полноценную админку написать - пупок развяжеться
Может просто программеры были такие? :) Я вот щас для портала с нуля пишу, т.к. ТЗ не соответствует ни одно пакетное решение.
Посмотрите на weblancer.net - это биржа фрилансеров и представителей веб-студий,лучшая на сегодня.Напишите всё что надо,цену можете не указывать.Сможете выбрать из предложений лучшее как по качеству,так и цене.
Посмотрите на weblancer.net - это биржа фрилансеров и представителей веб-студий,лучшая на сегодня.Напишите всё что надо,цену можете не указывать.Сможете выбрать из предложений лучшее как по качеству,так и цене.
Упалпадстол! 😂 Я туда хожу просто, чтоб поржать над "высококлассными специалистами с большим количеством крупных успешных проектов", которые за 100 баксов готовы написать доску объяв с нуля за месяц или продвинуть сайт в Я, Р, Г и "других популярных поисковиках" за 80у.е./слово 😂
Oniks, +1
но это еще ничего по сравнению с тем, что творят индусы на буржуйских фриланс сайтах)