Создание сети туристических сайтов - посоветуйте контору

123
AL
На сайте с 08.02.2007
0

Хорошее ТЗ и денег за её хорошую реализацию прийдётьса выложить около 5 0000 $.

Если цена устраивает готов сделать!

M
На сайте с 19.08.2005
45

Бюджет навскидку - от 10 килобаксов, если интересно, пишите в личку

ПС Searchengines превращается в free-lance.ru :)

M3
На сайте с 22.04.2005
88
Oniks:
Сообщение от Mikhail314
Хотелось бы, чтобы с меня не требовали никакого ТЗ, а составили его с моих слов и вообще поняли все мои потребности, возможно, что-то посоветовали и вообще все было по-человечески и без лишнего формализма.

А вы уверены, что у вас на это денег хватит?!

На ТЗ, думаю, точно хватит... ;-)

Собственное, мне нужно не само составление ТЗ, а результат. Это первое.

Второе: все-таки мне больше хотелось бы услышать отзывы/рекомендации людей, что-то подобное уже делавших (или у кого знакомые делали) и кому не жалко посоветовать соотв. контору.

Примеров подобных сетей турсайтов полно (кто знает - тот поймет).

Весь этот флейм, который здесь развели, к сожалению, не несет никакой полезной информации - я только просил посоветовать фирму, которая подобный проект уже успешно осуществляла.

Либо, может кто знает, что за студии делали сайты для общеизвестных сетей (URL'ы по понятным причинам приводить не буду - типа это некорректно ;-) ).

На самих этих сайтах "фирма-производитель" не указана.

angel-lg-ua:
Хорошее ТЗ и денег за её хорошую реализацию прийдётьса выложить около 5 0000 $.
Если цена устраивает готов сделать!

Уважаемый, за $50k можно открыть 3-4 турагентства на суперпроходных местах, которые не будут нуждаться ни в каких сайтах! ;-)

P.S. Всем, кто прислал/пришлет в ЛП свои предложения/рекомендации - спасибо!

Все письма будут рассмотрены! :-)

эффективная и недорогая раскрутка сайтов самостоятельно (http://www.sape.ru/r.VMdaEeSgoC.php)
M3
На сайте с 22.04.2005
88
Klopopryg:
Влад, можем поспорить, что это НЕ заказчик, а посредник, который пытаеться с одной стороны развести на деньги заказчика, а с другой стороны развести испольнителя сделать по дешевле и лучше!

У меня 100% уверенность в этом

Уважаемый Klopopryg!

Если Вы так уверены в своей правоте (аж на 100%), предлагаю пари с самим "посредником". :-)

Готов с Вами поспорить на трехлитровую бутыль Johnny Walker, что таковым не являюсь.

Если пари принимается, то предлагаю детали обсудить в ЛП. Если нет, то с Вашей стороны логичным будет публичное признание своей, мягко говоря, поспешности в выводах. ;-) Жду Вашего ответа!

AL
На сайте с 08.02.2007
0

"Хорошее ТЗ и денег за её хорошую реализацию прийдётьса выложить около 5 0000 $.

Если цена устраивает готов сделать!"

Вчера были траблы с инетом, поэтому несколько раз пост ушёл(((

А цена конечно не 50К а 5к!!

AL
На сайте с 08.02.2007
0
Mikhail314:
Второе: все-таки мне больше хотелось бы услышать отзывы/рекомендации людей, что-то подобное уже делавших (или у кого знакомые делали) и кому не жалко посоветовать соотв. контору.

Я начала подобную систему писать себе. Если будет желание и не найдёте никого для реализации, церез месяцок ко мне в ICQ: 255381251 (да и вообще на эту тему поболтать можно), к тому времени уже должен бы быть практически готовый движок, обсудим! По крайней мере движок отдельного саттелита, с админкой. Централизованную админку для всех саттелитов планируется немного позже реализовать.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Klopopryg:
но ради интереса можешь попробовать поработать

Да у меня вроде как работа есть :). В любом случае, узнав мои расценки на такой заказ ТС очень быстро испарится 😂

Klopopryg:
Под простенький сайт не вопрос, а вот полноценную админку написать - пупок развяжеться

Может просто программеры были такие? :) Я вот щас для портала с нуля пишу, т.к. ТЗ не соответствует ни одно пакетное решение.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
F
На сайте с 09.02.2007
69

Посмотрите на weblancer.net - это биржа фрилансеров и представителей веб-студий,лучшая на сегодня.Напишите всё что надо,цену можете не указывать.Сможете выбрать из предложений лучшее как по качеству,так и цене.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
foxtal:
Посмотрите на weblancer.net - это биржа фрилансеров и представителей веб-студий,лучшая на сегодня.Напишите всё что надо,цену можете не указывать.Сможете выбрать из предложений лучшее как по качеству,так и цене.

Упалпадстол! 😂 Я туда хожу просто, чтоб поржать над "высококлассными специалистами с большим количеством крупных успешных проектов", которые за 100 баксов готовы написать доску объяв с нуля за месяц или продвинуть сайт в Я, Р, Г и "других популярных поисковиках" за 80у.е./слово 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Oniks, +1

но это еще ничего по сравнению с тем, что творят индусы на буржуйских фриланс сайтах)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий