Создание сети туристических сайтов - посоветуйте контору

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mikhail314:
Уважаемый Klopopryg!
Если Вы так уверены в своей правоте (аж на 100%), предлагаю пари с самим "посредником". :-)
Готов с Вами поспорить на трехлитровую бутыль Johnny Walker, что таковым не являюсь.
Если пари принимается, то предлагаю детали обсудить в ЛП. Если нет, то с Вашей стороны логичным будет публичное признание своей, мягко говоря, поспешности в выводах. ;-) Жду Вашего ответа!

1-ое: Я не употребляю спиртное, поэтому если хочеться поспорить, то можно на денежный эквивалент!

2-ое: Что будет считаться доказательством, что та или иная сторона выиграла пари!? Ведь сказать, что вы реальный заказчик и у вас есть деньги - этого мало!

3-е: Ваше предложение напоминает старый и проверенный прием аля "Что-о-оо... СЛАБО, ДА!?"... На который я уже давно не ведусь, т.к. давно самоутвердился и безболезнено признаю свои ошибки, если ошибался конечно!

Как итог всего выше сказанного, могу констатировать, что вы заранее поставили себе в невыгодные условия!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

форос далеко не идеала, хотя, кто знает, есть ли вообще идеалы

постоянно устаревшая информация по турам не есть хорошо

все остальное сказано выше

дизайнер ux/ui
W
На сайте с 16.08.2006
84
aur:

Посмотрите http://tourindex.ru

Очень перспективный проект от ЛайтСофт.

Там в автоматическом режиме спецпредложения размещаются операторами.

M3
На сайте с 22.04.2005
88
Klopopryg:
1-ое: Я не употребляю спиртное, поэтому если хочеться поспорить, то можно на денежный эквивалент!

Давайте тогда спорить на 10000 рублей, чтобы каждому из нас, считающему себя правым на 100%, ;-) было из-за чего напрягаться.

Klopopryg:

2-ое: Что будет считаться доказательством, что та или иная сторона выиграла пари!? Ведь сказать, что вы реальный заказчик и у вас есть деньги - этого мало!

Разумеется, этого мало.

Предлагается следующее (упрощенно): мы встречаемся у нас в офисе, Вы убеждаетесь, что человек, соответствующий нику "Mikhail314" - это я (доказательством будет служить авторизация с одного из компьютеров на этом форуме), после чего в присутствии двух свидетелей заключается пари (думаю, логично будет, если каждый из нас предъявит документ, удостоверяющий личность ;-) ).

После заключения пари я предъявляю Вам прошитые и заверенные гербовой печатью документы, из которых усматривается род моей деятельности, который никоим образом не является так называемой разработкой сайтов и поисковой оптимизацией, более того, из вида деятельности предприятия усматривается, что создание всей этой сети сайтов является текущей производственной необходимостью.

Если и эти доказательства для Вас будут неубедительны - ну тогда не знаю...

Единственное, попрошу с Вас слово джентльмена, что Вы не будете разглашать мои ФИО и название фирмы, где я работаю - хочу остаться инкогнито. :-)

Klopopryg:

3-е: Ваше предложение напоминает старый и проверенный прием аля "Что-о-оо... СЛАБО, ДА!?"... На который я уже давно не ведусь, т.к. давно самоутвердился и безболезнено признаю свои ошибки, если ошибался конечно!

Не знаю почему, но Ваше безапелляционное высказывание (насчет "посредника") меня несколько задело.

Плюс ко всему вполне вероятно что кто-то, прочитав Ваше высказывание, Вам поверил и в результате не стал ничего дельного писать. Абыдна! ;-)

эффективная и недорогая раскрутка сайтов самостоятельно (http://www.sape.ru/r.VMdaEeSgoC.php)
M3
На сайте с 22.04.2005
88
wladvlad:

Цитата:
Сообщение от aur

Посмотрите http://tourindex.ru
Очень перспективный проект от ЛайтСофт.
Там в автоматическом режиме спецпредложения размещаются операторами.

Да все, в общем-то, не идеал - что туры.ру, что Форос... (К туры.ру были подключены, сейчас переметнулись к Форосу.)

В любом случае приходится голосом прозваниваться и уточнять наличие. И даже это не гарантия, что на момент бронирования все будет ОК! ;-(

W
На сайте с 16.08.2006
84

Mikhail314, C туриндексом и аллспо получше ситуация. Платить за доступ к базе правда надо, но зато инфа вся свежая.

M3
На сайте с 22.04.2005
88
wladvlad:
Mikhail314, C туриндексом и аллспо получше ситуация. Платить за доступ к базе правда надо, но зато инфа вся свежая.

Понятно дело, что надо платить. Но в ближайшее время мы не планируем еще раз менять поисковую систему по турам - что-то мне подсказывает, что по сути будет, по крайней мере, не лучше, чем в Форосе и Турах.ру...

P.S. Как-то не очень это относится к теме топика... ;-)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий