- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Klopopryg!
Если Вы так уверены в своей правоте (аж на 100%), предлагаю пари с самим "посредником". :-)
Готов с Вами поспорить на трехлитровую бутыль Johnny Walker, что таковым не являюсь.
Если пари принимается, то предлагаю детали обсудить в ЛП. Если нет, то с Вашей стороны логичным будет публичное признание своей, мягко говоря, поспешности в выводах. ;-) Жду Вашего ответа!
1-ое: Я не употребляю спиртное, поэтому если хочеться поспорить, то можно на денежный эквивалент!
2-ое: Что будет считаться доказательством, что та или иная сторона выиграла пари!? Ведь сказать, что вы реальный заказчик и у вас есть деньги - этого мало!
3-е: Ваше предложение напоминает старый и проверенный прием аля "Что-о-оо... СЛАБО, ДА!?"... На который я уже давно не ведусь, т.к. давно самоутвердился и безболезнено признаю свои ошибки, если ошибался конечно!
Как итог всего выше сказанного, могу констатировать, что вы заранее поставили себе в невыгодные условия!
форос далеко не идеала, хотя, кто знает, есть ли вообще идеалы
постоянно устаревшая информация по турам не есть хорошо
все остальное сказано выше
Посмотрите http://tourindex.ru
Очень перспективный проект от ЛайтСофт.
Там в автоматическом режиме спецпредложения размещаются операторами.
1-ое: Я не употребляю спиртное, поэтому если хочеться поспорить, то можно на денежный эквивалент!
Давайте тогда спорить на 10000 рублей, чтобы каждому из нас, считающему себя правым на 100%, ;-) было из-за чего напрягаться.
2-ое: Что будет считаться доказательством, что та или иная сторона выиграла пари!? Ведь сказать, что вы реальный заказчик и у вас есть деньги - этого мало!
Разумеется, этого мало.
Предлагается следующее (упрощенно): мы встречаемся у нас в офисе, Вы убеждаетесь, что человек, соответствующий нику "Mikhail314" - это я (доказательством будет служить авторизация с одного из компьютеров на этом форуме), после чего в присутствии двух свидетелей заключается пари (думаю, логично будет, если каждый из нас предъявит документ, удостоверяющий личность ;-) ).
После заключения пари я предъявляю Вам прошитые и заверенные гербовой печатью документы, из которых усматривается род моей деятельности, который никоим образом не является так называемой разработкой сайтов и поисковой оптимизацией, более того, из вида деятельности предприятия усматривается, что создание всей этой сети сайтов является текущей производственной необходимостью.
Если и эти доказательства для Вас будут неубедительны - ну тогда не знаю...
Единственное, попрошу с Вас слово джентльмена, что Вы не будете разглашать мои ФИО и название фирмы, где я работаю - хочу остаться инкогнито. :-)
3-е: Ваше предложение напоминает старый и проверенный прием аля "Что-о-оо... СЛАБО, ДА!?"... На который я уже давно не ведусь, т.к. давно самоутвердился и безболезнено признаю свои ошибки, если ошибался конечно!
Не знаю почему, но Ваше безапелляционное высказывание (насчет "посредника") меня несколько задело.
Плюс ко всему вполне вероятно что кто-то, прочитав Ваше высказывание, Вам поверил и в результате не стал ничего дельного писать. Абыдна! ;-)
Цитата:
Сообщение от aur
Посмотрите http://tourindex.ru
Очень перспективный проект от ЛайтСофт.
Там в автоматическом режиме спецпредложения размещаются операторами.
Да все, в общем-то, не идеал - что туры.ру, что Форос... (К туры.ру были подключены, сейчас переметнулись к Форосу.)
В любом случае приходится голосом прозваниваться и уточнять наличие. И даже это не гарантия, что на момент бронирования все будет ОК! ;-(
Mikhail314, C туриндексом и аллспо получше ситуация. Платить за доступ к базе правда надо, но зато инфа вся свежая.
Mikhail314, C туриндексом и аллспо получше ситуация. Платить за доступ к базе правда надо, но зато инфа вся свежая.
Понятно дело, что надо платить. Но в ближайшее время мы не планируем еще раз менять поисковую систему по турам - что-то мне подсказывает, что по сути будет, по крайней мере, не лучше, чем в Форосе и Турах.ру...
P.S. Как-то не очень это относится к теме топика... ;-)