Как Яша кушает домены тр.уровня типа:.by.ru

12
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
2752

Как Яша кушает домены третьего уровня типа:

.by.ru

Дает ли какой-то вес ссылка с сайта на таком домене? (Конечно если сайт с бэками и тп.)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Индексирует и даёт всё и всем.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Индексирует , однако это занимает намного больше времени, чем индексация сайта в зоне доменов второго уровня(убедился на собственном опыте, сайт в зоне by.ru). Так что если стоит цель увеличить поисковый трафик, надо переезжать на домен второго уровня.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Idi na Rog:
однако это занимает намного больше времени

Неправда. Если сайт нормально доступен, то нормально индексируется. Особенно если пр нормальный и бэков достаточно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Подтверждаю. Уровень домена никак не влияет на индексацию, если сайт на русском языке, и хост не корявый.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Evgeny Smirnoff:
Подтверждаю. Уровень домена никак не влияет на индексацию, если сайт на русском языке, и хост не корявый.

Уровень может не влияет, но зона влияет, по крайней мере у меня все что не в зоне .ru индексируется ОЧЕНЬ долго. Вот один сайтик в .info жду уже 3-ий месяц, уже и ТИЦ и ПР есть, и Платон писал мол скоро проиндексируем, а нефига (

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

MineOptim, совпадение.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

The WishMaster, думаю MineOptim говорил о том, что такие сайты дольше добавляются в яндекс. IMHO А обнавляются они по тем же признакам как и все остальные

info у меня тоже долго индексировались

B
На сайте с 03.02.2005
165
The WishMaster:
MineOptim, совпадение.

Несогласен. Как я и писал уже на форуме, у меня несколько .инфо с пр'ом и тицем не проиндексировались в течении нескольких месяцев (после чего не были продлены и их уже нет), а домены ру с одним бэком из Yell.ru индексируются на ура.

ПС - на .инфо были убогие сателиты, а на .ру - сайты визитки.. Может конечно и это играет свою роль, но я пока не верю в такие возможности яндекса.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
ST
На сайте с 04.07.2006
55

С индексацией у Яши по моему мнению не маленькие проблемы...

Зарегил домен второго уровня в зоне .ru где то в середине ноября проигдексировал через неделю полностью (форум висит на нем)

Зарегил домен в зоне .org в середине декабря до сих пор не проиндексирован хотя бэков более 150 гугл и раблер давно его съели...

Заргил домен в зоне .ru в сердине января сайт на нем для души как говориться для людей о русской классической литерате так вот яшка тоже его еще не проиндексировал хотя все остальные его уже слопали...

ИМХО у Яндекса действительно проблемы с индексацией не зависимо от зоны домена...

startupjournal
На сайте с 06.01.2007
5
Evgeny Smirnoff:

Что-то в последнее время стало много чайников. Количество оптимизаторов растет, а качество падает. Разве это ответ?

Правильный ответ такой: если вы собираетесь оптимизировать под Яндекс, но денег на .ру не хватает, то ваш выбор - народ.ру. Все остальные домены - большие траблы с индексацией. Слишком много там развелось дорвеев. Садовский об этом говорил - но он говорил не всю правду. Ваш однобаксовый .инфо может никогда не проиндексироваться, хоть и будет на него 1000 мусорных бэклинков.

Народ.ру - единственный бесплатный хостинг для Яндекса. Все бай.ру и прочие агавы - индексируются с трудом, висят низко, выпадают часто. Я уж пять лет как их забросил. Забудьте.

демпинговые морды до тИЦ 130|PR4 (http://www.winclows.com/show/internet/1178242148.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий