- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Яша кушает домены третьего уровня типа:
.by.ru
Дает ли какой-то вес ссылка с сайта на таком домене? (Конечно если сайт с бэками и тп.)
Индексирует и даёт всё и всем.
Индексирует , однако это занимает намного больше времени, чем индексация сайта в зоне доменов второго уровня(убедился на собственном опыте, сайт в зоне by.ru). Так что если стоит цель увеличить поисковый трафик, надо переезжать на домен второго уровня.
однако это занимает намного больше времени
Неправда. Если сайт нормально доступен, то нормально индексируется. Особенно если пр нормальный и бэков достаточно.
Подтверждаю. Уровень домена никак не влияет на индексацию, если сайт на русском языке, и хост не корявый.
Подтверждаю. Уровень домена никак не влияет на индексацию, если сайт на русском языке, и хост не корявый.
Уровень может не влияет, но зона влияет, по крайней мере у меня все что не в зоне .ru индексируется ОЧЕНЬ долго. Вот один сайтик в .info жду уже 3-ий месяц, уже и ТИЦ и ПР есть, и Платон писал мол скоро проиндексируем, а нефига (
MineOptim, совпадение.
The WishMaster, думаю MineOptim говорил о том, что такие сайты дольше добавляются в яндекс. IMHO А обнавляются они по тем же признакам как и все остальные
info у меня тоже долго индексировались
MineOptim, совпадение.
Несогласен. Как я и писал уже на форуме, у меня несколько .инфо с пр'ом и тицем не проиндексировались в течении нескольких месяцев (после чего не были продлены и их уже нет), а домены ру с одним бэком из Yell.ru индексируются на ура.
ПС - на .инфо были убогие сателиты, а на .ру - сайты визитки.. Может конечно и это играет свою роль, но я пока не верю в такие возможности яндекса.
С индексацией у Яши по моему мнению не маленькие проблемы...
Зарегил домен второго уровня в зоне .ru где то в середине ноября проигдексировал через неделю полностью (форум висит на нем)
Зарегил домен в зоне .org в середине декабря до сих пор не проиндексирован хотя бэков более 150 гугл и раблер давно его съели...
Заргил домен в зоне .ru в сердине января сайт на нем для души как говориться для людей о русской классической литерате так вот яшка тоже его еще не проиндексировал хотя все остальные его уже слопали...
ИМХО у Яндекса действительно проблемы с индексацией не зависимо от зоны домена...
Что-то в последнее время стало много чайников. Количество оптимизаторов растет, а качество падает. Разве это ответ?
Правильный ответ такой: если вы собираетесь оптимизировать под Яндекс, но денег на .ру не хватает, то ваш выбор - народ.ру. Все остальные домены - большие траблы с индексацией. Слишком много там развелось дорвеев. Садовский об этом говорил - но он говорил не всю правду. Ваш однобаксовый .инфо может никогда не проиндексироваться, хоть и будет на него 1000 мусорных бэклинков.
Народ.ру - единственный бесплатный хостинг для Яндекса. Все бай.ру и прочие агавы - индексируются с трудом, висят низко, выпадают часто. Я уж пять лет как их забросил. Забудьте.