Как Яша кушает домены тр.уровня типа:.by.ru

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
startupjournal:
то ваш выбор - народ.ру

Издеваешься? 😂

startupjournal:
Все остальные домены - большие траблы с индексацией.

Чушь собачья.

startupjournal:
Ваш однобаксовый .инфо может никогда не проиндексироваться, хоть и будет на него 1000 мусорных бэклинков.

А зачем делать мусорные бэки?

Зы. Стоит думать вначале, потом писать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
startupjournal:
Что-то в последнее время стало много чайников. Количество оптимизаторов растет, а качество падает. Разве это ответ?

Правильный ответ такой: если вы собираетесь оптимизировать под Яндекс, но денег на .ру не хватает, то ваш выбор - народ.ру. Все остальные домены - большие траблы с индексацией. Слишком много там развелось дорвеев. Садовский об этом говорил - но он говорил не всю правду. Ваш однобаксовый .инфо может никогда не проиндексироваться, хоть и будет на него 1000 мусорных бэклинков.

Народ.ру - единственный бесплатный хостинг для Яндекса. Все бай.ру и прочие агавы - индексируются с трудом, висят низко, выпадают часто. Я уж пять лет как их забросил. Забудьте.

Блин сижу такой уставший в суботу вечером.. читаю форум.

И тут сполз под стол 😂 😂 😂

Большое спасибо о Великий Гуру. :)

Напишите в личку, если даете платные консультации!!!! 😂

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
startupjournal:
Что-то в последнее время стало много чайников. Количество оптимизаторов растет, а качество падает. Разве это ответ?

Народ.ру - единственный бесплатный хостинг для Яндекса. Все бай.ру и прочие агавы - индексируются с трудом, висят низко, выпадают часто. Я уж пять лет как их забросил. Забудьте.

Самодовольство не показатель тИЦ IQ.

Что бай.ру, что Народ.руб что Сайт.Ру - время на переиндексацию одинаковое, на ранжирование одинаковое. Единственное, что настройки хоста подкорректировать на бесплатном нельзя.

Сайты есть и на народе и на бае, все с также как и платными. Бывают проблемы у Яндекса с добавлением, но под это попадают все, без исключения сайты. Это Рамблер не любит Орг и Инфо, да и то, проглотит как только в саппорт пишешь при наличии русского описания сайта

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Idi na Rog:
Индексирует , однако это занимает намного больше времени, чем индексация сайта в зоне доменов второго уровня(убедился на собственном опыте, сайт в зоне by.ru).

Уровень домена ни как не влияет на индексацию.

Idi na Rog:
Так что если стоит цель увеличить поисковый трафик, надо переезжать на домен второго уровня.

😕 Как так? Объясните почему вы так решили. Например у меня есить сайт с доменом третьего уровня посещаемость у него 500 хостов в день(самая большая в данной тематике).

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

На счет уровня не скажу - опыта нет.) А вот сайт в зоне .инфо уже месяц проиндексироватся нормально не может - беки растут медленнее, чем на .ру. А работа над сайтами проводилась одна и та же.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
MineOptim:
Уровень может не влияет, но зона влияет, по крайней мере у меня все что не в зоне .ru индексируется ОЧЕНЬ долго. Вот один сайтик в .info жду уже 3-ий месяц, уже и ТИЦ и ПР есть, и Платон писал мол скоро проиндексируем, а нефига (

Прогоните по каталогам, или купите пару сильных морд.

У меня сайтов 5 в зоне .info, после прогона по каталогам(и всплытия сотни другой бэков) Яндекс его индексирует, я даже сайты через аддурл не добавляю.

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
startupjournal:

Лично у меня, Яндекс не проиндексировал только один сайт, домен которого в зоне .net.ru

Перенес сайт на домен .info, и уже через неделю+ сайт был в индексе. ;)

B
На сайте с 28.12.2005
9

У меня сайт в зоне info проиндексировался через 2-3 недели после добавления в каталог.

Так что я думаю что разницы в уровнях домена нет.

R
На сайте с 23.02.2007
1

Отвте на прямой вопрос

>>Как Яша кушает домены тр.уровня типа:.by.ru

Прекрасно кушает, стоит пару сателитов на нем и индексация отличная...

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Алексей В.Ч.:
На счет уровня не скажу - опыта нет.) А вот сайт в зоне .инфо уже месяц проиндексироватся нормально не может - беки растут медленнее, чем на .ру. А работа над сайтами проводилась одна и та же.

С чего вы взяли? Бред. Хоть работу вы проделывали одну и ту же это не значит что у вас на обоих сайтах должно быть одинаковое количество беков. Где-то одному отказали - другому нет и все уже расхождения в беках(во многом от самого сайта зависит прибавление беков - понравился модераторам или нет). А яндексу вообще без раздницы в какой у вас зоне домен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий