- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то ваш выбор - народ.ру
Издеваешься? 😂
Все остальные домены - большие траблы с индексацией.
Чушь собачья.
Ваш однобаксовый .инфо может никогда не проиндексироваться, хоть и будет на него 1000 мусорных бэклинков.
А зачем делать мусорные бэки?
Зы. Стоит думать вначале, потом писать.
Что-то в последнее время стало много чайников. Количество оптимизаторов растет, а качество падает. Разве это ответ?
Правильный ответ такой: если вы собираетесь оптимизировать под Яндекс, но денег на .ру не хватает, то ваш выбор - народ.ру. Все остальные домены - большие траблы с индексацией. Слишком много там развелось дорвеев. Садовский об этом говорил - но он говорил не всю правду. Ваш однобаксовый .инфо может никогда не проиндексироваться, хоть и будет на него 1000 мусорных бэклинков.
Народ.ру - единственный бесплатный хостинг для Яндекса. Все бай.ру и прочие агавы - индексируются с трудом, висят низко, выпадают часто. Я уж пять лет как их забросил. Забудьте.
Блин сижу такой уставший в суботу вечером.. читаю форум.
И тут сполз под стол 😂 😂 😂
Большое спасибо о Великий Гуру. :)
Напишите в личку, если даете платные консультации!!!! 😂
Что-то в последнее время стало много чайников. Количество оптимизаторов растет, а качество падает. Разве это ответ?
Народ.ру - единственный бесплатный хостинг для Яндекса. Все бай.ру и прочие агавы - индексируются с трудом, висят низко, выпадают часто. Я уж пять лет как их забросил. Забудьте.
Самодовольство не показатель тИЦ IQ.
Что бай.ру, что Народ.руб что Сайт.Ру - время на переиндексацию одинаковое, на ранжирование одинаковое. Единственное, что настройки хоста подкорректировать на бесплатном нельзя.
Сайты есть и на народе и на бае, все с также как и платными. Бывают проблемы у Яндекса с добавлением, но под это попадают все, без исключения сайты. Это Рамблер не любит Орг и Инфо, да и то, проглотит как только в саппорт пишешь при наличии русского описания сайта
Индексирует , однако это занимает намного больше времени, чем индексация сайта в зоне доменов второго уровня(убедился на собственном опыте, сайт в зоне by.ru).
Уровень домена ни как не влияет на индексацию.
Так что если стоит цель увеличить поисковый трафик, надо переезжать на домен второго уровня.
😕 Как так? Объясните почему вы так решили. Например у меня есить сайт с доменом третьего уровня посещаемость у него 500 хостов в день(самая большая в данной тематике).
На счет уровня не скажу - опыта нет.) А вот сайт в зоне .инфо уже месяц проиндексироватся нормально не может - беки растут медленнее, чем на .ру. А работа над сайтами проводилась одна и та же.
Уровень может не влияет, но зона влияет, по крайней мере у меня все что не в зоне .ru индексируется ОЧЕНЬ долго. Вот один сайтик в .info жду уже 3-ий месяц, уже и ТИЦ и ПР есть, и Платон писал мол скоро проиндексируем, а нефига (
Прогоните по каталогам, или купите пару сильных морд.
У меня сайтов 5 в зоне .info, после прогона по каталогам(и всплытия сотни другой бэков) Яндекс его индексирует, я даже сайты через аддурл не добавляю.
Лично у меня, Яндекс не проиндексировал только один сайт, домен которого в зоне .net.ru
Перенес сайт на домен .info, и уже через неделю+ сайт был в индексе. ;)
У меня сайт в зоне info проиндексировался через 2-3 недели после добавления в каталог.
Так что я думаю что разницы в уровнях домена нет.
Отвте на прямой вопрос
>>Как Яша кушает домены тр.уровня типа:.by.ru
Прекрасно кушает, стоит пару сателитов на нем и индексация отличная...
На счет уровня не скажу - опыта нет.) А вот сайт в зоне .инфо уже месяц проиндексироватся нормально не может - беки растут медленнее, чем на .ру. А работа над сайтами проводилась одна и та же.
С чего вы взяли? Бред. Хоть работу вы проделывали одну и ту же это не значит что у вас на обоих сайтах должно быть одинаковое количество беков. Где-то одному отказали - другому нет и все уже расхождения в беках(во многом от самого сайта зависит прибавление беков - понравился модераторам или нет). А яндексу вообще без раздницы в какой у вас зоне домен.