- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как итог - стоимость продвижения растет - приходится платить не только за ссылки, но и удобство их скупки.
Да вот как раз те, кто попробывал sape, говорят что снизилась.
Я не пробывал, т.к. у самого более 50 сайтов и я не работаю в конкуретных темах, все двигается своими силами.
Да вот как раз те, кто попробывал sape, говорят что снизилась.
пусть они вам это же повторят после пары апов Я и Г.
я как раз использую sape в некоторых проектах.
все ваши выводы исходят из боязни потерять свой кусок мордоторговли
Мой кусок в мордоторговле не столь велик, чтоб я боялся его потерять :) Хотя будет не приятно лишиться этих денег.
ШАНС-ON, денег все неприятно лишаться :-) Хотя к примеру у меня мордоторговля весома, у меня правда все весомо :-) но с другой стороны всегда можно переоринтироваться... Сегменты и ниши исчезают, а рынок все равно остается :-) имхо
MoMM, я тоже использую sape, но не как основной, а как вспомогательный инструмент... бирж много, много прямых контактов, есть свои ресурсы... Надо себя максимально страховать от всякого рода ЧП... Лучше больше ссылок, чем меньше + лучше надежные ссылки (органические), чем зависящие от кого-либо... ИМХО
Мой кусок в мордоторговле не столь велик, чтоб я боялся его потерять :) Хотя будет не приятно лишиться этих денег.
Зачем лишаться денег, когда можно их зарабатывать? Зарегистрируйтесь в Sape и продавайте потихоньку ссылки с внутренних страницы. То что потеряете на мордах, компенсируете на внутренних.
Со временем (мое мнение) стоимость ссылок будет снижаться. На уровне остануться только хорошие морды.
по таким ценам непотные ссылки продают...
Так постойте, постойте. Что есть такое "непотные ссылки"? ;)
на нынешнем рынке ( в глобальном смысле) уже нет возможности ни задавить качеством, ни задавить количеством, а конкуренция делает работу на таких рынках чрезвычайно сложной и затратной. не зря берут верх азиаты - у них минимальная стоимость труда.
сейчас борьба за покупателя давно ушла в ниши: существующие и создаваемые: максимум фокуса на потребностях и создание новых потребностей...
Извините, что вмешиваюсь. На нынешнем рынке играет роль бабло, у кого его достаточно - тот и висит там, где хочет. Но есть умельцы, которые с минимальными затратами могут вывести сайт, а остаток положить себе в карман... а есть, которые с сверхбюджетом не могут.
Что есть такое "непотные ссылки"?
ссылки с сайтов на которые наложены санкции Я. - ссылка есть, а веса не передает...
FlyAway, полностью согласен... Сейчас еще многое решает знание технологий и умения + наработки, конечно... В топ можно попасть с довольно ограниченным бюджетом, а себе остальное оставить - демпинговать не стоит... Но все равно все решает бабло, так как за него можно купить и знания, и технологии, и умения, и наработки...