Обвал цен на продажные ссылки с морд...?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да ладно, зафильтруют sape и все понты кончатся.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ШАНС-ON, я уже многим говорил - прямых продаж и сеток никто не отменял :-) Тем более с тем как ддосят sape в последнее время... ой, как тяжело будет работать... ИМХО... работать надо в других направлениях (читать - делайте долгоиграющие качесвтенные ресурсы для людей)...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

gutako, все, кто отказывается продлевать ссылки, или просят до смешного понизить цены - это юзеры sape.

На мой взгляд еще очень рано кричать, что продажным ссылкам пришел конец, sape может испариться так же быстро, как и появился.

Если теперь для продвижения сайта нужно всего лишь навего зарегаться в этой системе, Яндекс быстренько с ней разделяется.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ШАНС-ON, сам принцип sape останется - просто сервисы будут разнесены или закрыты... дабы их было тяжелее прикрыть - уж слишком ягодка вкусна :-)

[Удален]
gutako:
работать надо в других направлениях (читать - делайте долгоиграющие качесвтенные ресурсы для людей)...

Хм, помнится мне во время последнего нашего разговора на эту тему за сайты для людей выступал я, а ты утверждал, что лучше пару сотен сайтов за это время наклепаешь и бабло заработаешь :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Да ладно, зафильтруют sape и все понты кончатся.

а зачем фильтровать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

kevindark, все верно... долгоиграющие проекты рулят... Ярик, ты прав был, просто я тогда не был к этому готов... Я не видел в твоем предложении перспектив, именно в том проекте, который предлагал ты... Я сейчас уже делаю такие проеты, только напрвление совершенно другое... А сетки, сетки - дык я их уже намутил - помогают в продвижении :-) однозначно - сеткам респект... ИМХО

Евген, правильный вопрос... видите, как борятся с sape без фильтров... :-(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хм, помнится мне во время последнего нашего разговора на эту тему за сайты для людей выступал я, а ты утверждал, что лучше пару сотен сайтов за это время наклепаешь и бабло заработаешь

Предлагаю всем всесто ДСДЛ новую формулу - НДСВ-ИВУ.

Расшифруете? ;)

Там чу-де-са! )
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ceres, а где буквы "Х" и "П" в формуле? :-) И к чему эта формула?

[Удален]

На хорошие морды спрос не упал, однозначно.

Покупатели продлевают ежемесячно, так как видят хороший результат от моих мордочек.

Вывод:

На хорошие морды спрос пока не падает. И, думаю, если упадет, то незначительно.

Главное - предлагать качественный товар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий