SOS!Яндекс меня кидает.

12 3
K
На сайте с 15.08.2004
0
2419

Господа хорошие,

подскажите почему так происходит что яндекс

находит мой сайт и он в первой десятке, а через какое-то время

по этому же запросу сайт на 44-м, а то и на 46-м месте...

Не могу понять закономерность???? :confused:

сайт www.goldhorses.narod.ru

поисковое слово: "карета"

Буду признательна если кто мне объянит эту загадку!!!!

;)

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

Krema, просто, когда вы только добавляете 1 раз свой сайт в Яндекс вы получаете некий условный бонус в выдаче. Время проходит и бонус у вас отымается.. и все встает на свои места..

A
На сайте с 23.10.2003
196

А я бы убрал весь мусор из раздела "Ссылки".

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Да, и тИЦ у тебя меньше 10...

Готовься упасть до 500 места как минимум...

Shcarla Прав. У меня таже петрушка была сначало по моим словам 4 место потом 432 теперь 30... Росту..

И ссылки все выкинь или почти все... А то они не очень тематические... И вообще на каталоги можно и не ссылаться....

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
K
На сайте с 15.08.2004
0
Как писал Shcarla
Krema, просто, когда вы только добавляете 1 раз свой сайт в Яндекс вы получаете некий условный бонус в выдаче. Время проходит и бонус у вас отымается.. и все встает на свои места..

Немного неясно что значит бонус?

почему он отымается?

технолгию вкратце можете описать?

K
На сайте с 15.08.2004
0
Как писал Dr.Slash
Готовься упасть до 500 места как минимум...

Ну спасибо. На 500 надеюсь не упаду...макисммум на 70-е.

И ссылки все выкинь или почти все... А то они не очень тематические... И вообще на каталоги можно и не ссылаться....

ССылки на каталоги выкину, давно хотела, только руки не доходят.

Но все-таки я хочу понять это робот такой интересный у яндекса или это система такая глючная..

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ничего глючного и робот тут вовсе и не причём.

Условно говоря у Яндекса имеется 2 БД с сайтами - большая и малая. В малую попадают сайты сразу же после добавления. В выдачу выдаются сайты из обеих баз. В малой базе не учитывается ссылочное ранжирование и проч. внесайтовые факторы. Слияние этих баз происходит, если не ошибаюсь, два раза в неделю. Соответственно попав в большую базу молодой сайт резко начинает проигрывать своим более старым конкурентам.

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44
Ну спасибо. На 500 надеюсь не упаду...макисммум на 70-е.

очень оптимистично.

K
На сайте с 15.08.2004
0
Как писал Shcarla

очень оптимистично.

пока держусь! :D

BR
На сайте с 21.05.2004
6

Небольшой комментарий

-----------------------------------

Вот вы все говорите : "Выкинуть мусор из раздела ссылок и т п "

Я согласна , что ссылки о бетономешалках на сайте о кулинарных рецептах выглядят достаточно странно , но бывают же и большие каталоги со ссылками на разные ресурсы в силу разнородности тем на сайте . Потом , когда сайт молод и зелен , небольшое " культурное захламление" :-) в разделе ссылок может и помочь . Это может дать первый толчок сайту , так сказать , завоевать свою аудиторию, пустить корни . Но без крайностей , конечно . А потом , можно вылизать всё до чистоты и полной стерильности. Гордо оставить один счетчик mail.ru и ни одной левой ссылки ! ;-) Но до такой роскоши надо еще дожить и заслужить это счастье .

S
На сайте с 17.10.2003
341
Это может дать первый толчок сайту , так сказать , завоевать свою аудиторию, пустить корни . Но без крайностей , конечно . А потом , можно вылизать всё до чистоты и полной стерильности. Гордо оставить один счетчик mail.ru и ни одной левой ссылки ! ;-)

Толчек к чему?

Под "вылизать" Вы понимаете просто удалить нетематические ссылки? А как к этому отнесутся те люди, кто разместил Ваши ссылки? "да и черт с ними!"?

Начало должно быть хорошим, тут как в поговорке, ...береги честь с молоду...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий