Яndex фильтует бесплатные домены третьего уровня или нет?

12
Я
На сайте с 05.02.2007
42
1142

Сейчас в Интернете можно найти множество хостов, где предлагают бесплатные домены 3-его уровня. Следовательно, можно создать сайт (портал, бизнес, информационный и т.д.) заняться его продвижением, чтобы в дальнейшим вешать рекламу своих сайтов либо банально продавать ссылки. Не суть важно.

Будет ли толк от ссылок ведущих с БЕСПЛАТНОГО домена 3-его уровня?

Мое мнение Яndex не учитывает вес таких ссылок.

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Удалил, невнимательно прочитал пост.

[Удален]
Яночка:
Сейчас в Интернете можно найти множество хостов, где предлагают бесплатные домены 3-его уровня. Следовательно, можно создать сайт (портал, бизнес, информационный и т.д.) заняться его продвижением, чтобы в дальнейшим вешать рекламу своих сайтов либо банально продавать ссылки. Не суть важно.
Будет ли толк от ссылок ведущих с БЕСПЛАТНОГО домена 3-его уровня?

Не учитывает!

A
На сайте с 06.02.2007
0
Яночка:

Вы правы.

Для некоторых целей бесплатные домены можно использовать, но при современных низких ценах на нормальные домены проще и выгоднее купить чем тратить время на бесплатную халяву.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
SeoAlliance:
Не учитывает!

Какие доказательства, что с бесплатных доменов (msk.ru, net.ru и т.д.) не учитывается ????

Я
На сайте с 05.02.2007
42
rBo3guK:
Ваше мнение совпадает с мнением Яндекса. Вес ссылок с бесплатных хостингов, неописанных в ЯК имеют нулевой вес.
Читате FAQ.
SeoAlliance:
Не учитывает!

Спасибочки вы мне столько времени сэкономили, а то чуть не начала всякой ерундой заниматься.:)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323

Вес учитывается, доказано экспериментально ! Но вес сравнимо меньше!

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Diversant:
Вес учитывается, доказано экспериментально !

И даже народ тчк ру?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
И даже народ тчк ру?

Народ.ру стоит заморочек по продвижению сайтов, только если этот проект приносит ощутимый доход. Сателиты на нём смысла нету делать.

[Удален]

Имея дело с бесплатынми доменами, раздел "Баны и выпадения из базы" пудет как родной.

А если кем-то доказано, что вес иммется. То имхо теперь он темболее стремиться к нулю!

askon
На сайте с 29.04.2006
69
rBo3guK:
Ваше мнение совпадает с мнением Яндекса. Вес ссылок с бесплатных хостингов, неописанных в ЯК имеют нулевой вес.
Читате FAQ.

Cсылки с сайтов на бесплатном хостинге не учитываются при расчете ТИЦ сайта, если сайт не описан в ЯК, вес же с них передается ничем не хуже, чем с других сайтов, имхо.

С Уважением, Андрей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий