Яndex фильтует бесплатные домены третьего уровня или нет?

12
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
SeoAlliance:
Имея дело с бесплатынми доменами, раздел "Баны и выпадения из базы" пудет как родной.
А если кем-то доказано, что вес иммется. То имхо теперь он темболее стремиться к нулю!

Не согласен, смотря какие запросы вы продвигаете и какое качество самих сайтов ...

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE+%F0%F3%F1%F1%EA%EE%E9+%E1%E0%ED%E8&stype=www

вот к примеру в выдаче сайт на народе на 1-ом месте, и неплохо передает вес, всегда нравился этот сайт...

Но для СЧ и ВЧ запросов - вес с них передается не очень большой !!! Поэтому всё нужно применять в меру и обдуманно !

Я
На сайте с 05.02.2007
42
SeoAlliance:
раздел "Баны и выпадения из базы" пудет как родной.

Это про индексацию? В один ап попал, в другой нет?

Индексации вопрос не много другой, предположим все хорошо с ней. И ссылки Яндекс показывает на другие сайты. Но для продвижения ссылки дают нуль. Только цифры в беках меняют и все.

Или все же нет?

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
SeoAlliance:
Имея дело с бесплатынми доменами, раздел "Баны и выпадения из базы" пудет как родной.

Баны и выпадения из базы не зависят от платности или бесплатности домена, а так же не завися от его уровня. А зависит все от самого сайта. В некоторых случаях (очень редко) зависит от бесплатного хостинга (если Яндекс решил все домены с этого хостинга забанить. Были случаи, по моему с H1 - бесплатный хостинг holm.ru.).

deton
На сайте с 23.12.2006
38

вес ссылок учитывается....и еще как! ....во всяком случае с holm.ru (h1-h17)

Решу любые Ваши проблемы с изготовлением сайтов посредством Jooml'ы
Я
На сайте с 05.02.2007
42
deton:
вес ссылок учитывается....и еще как! ....во всяком случае с holm.ru (h1-h17)

Сможешь пример выложить? Интересно посмотреть.

latin
На сайте с 15.04.2006
94
Яночка:
Сейчас в Интернете можно найти множество хостов, где предлагают бесплатные домены 3-его уровня. Следовательно, можно создать сайт (портал, бизнес, информационный и т.д.) заняться его продвижением, чтобы в дальнейшим вешать рекламу своих сайтов либо банально продавать ссылки. Не суть важно.
Будет ли толк от ссылок ведущих с БЕСПЛАТНОГО домена 3-его уровня?
Мое мнение Яndex не учитывает вес таких ссылок.

http://blog.ru-content.net/archives/8

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
deton
На сайте с 23.12.2006
38
Яночка:
Сможешь пример выложить? Интересно посмотреть.

ради эксперимента готов дать ссылку с морды (ПР3, ТИЦ110) сайта расположенного на бесплатном хостинге *******.h10.ru ....только как оценивать?

Я
На сайте с 05.02.2007
42
deton:
ради эксперимента готов дать ссылку с морды (ПР3, ТИЦ110) сайта расположенного на бесплатном хостинге *******.h10.ru ....только как оценивать?

Я так понимаю, Вы урликом не хотите светить. Может тогда в личку кинете, я посмотрю, а потом вам отпишу свои мысли. Если конеШно они Вас интересуют. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий