Открываю ночной клуб - жду новых идей

[Удален]
Alex LM:
Конкуренция есть? Кто представлен на рынке?
Есть спрос именно в студенческом секторе?...
Опыт работы, связи, команда или все с "нуля"?
Опиши более подробно тему.

Креативные идеи без фактического наличия информации по сабжу, - нереально...

P.S. - Клуб "Zachotka"... Зачет! :)

Конкуренция есть, но думаю не значительная. Всего почти в миллионном городе около 15 клубов. Из низ 3-4 для мажоров, один для более состоятельных и взрослых людей, там постоянно корпоративки проводятся. Ну и где то с 10-к массовых клубов для средних классов, причём 3-4 из них мало известны. Всё будет делаться с нуля, опыта подобной работы нет, но хочу отметить что делается это в большей степени как хобби, а не как источник заработка. Т.е. интересна именно тема, а не финансовая часть.

[Удален]
ultraZzz...:
koltakov, посмотрите в ЛС, пожалуйста. Если согласны с моим предложением, жду информации на мыло+лс.

Позже отпишусь

[Удален]
.kero.:
В провинции можно и наоборот :D
Мустафа прав.
А вообще посмотрите фильм Гадкий койот и всё поймёте. И аудитория посерьёзнее подтянется, я бы и сам не отказался в таком заведении поотдыхать, хоть и клубы не люблю.
PS Если буду когда-нибудь на пенсии, открою что-нибудь подобное :D Кстати, по его мотивам было открыто много клубов в мире в том числе в России, поищите примеры.

Посмотрел филья, идея создания подобного клуба понравилась, ничего подобного в городе нет, все клубы стандартные. Кстати Вы в курсе где в России имеються подобные клубы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий