кнопки на Рамблер топ-100, go.mail.ru, апорт

123 4
B
На сайте с 19.12.2003
15
2529

Извините за такой вопрос? Может он покажется совсем краем тупости, но все же я осмелюсь его задать, учитывая, что я еще новичек в этих всех примудростях.:confused:

А вопрос такого характера... В реале зачем нужно ставить кнопочки на Рамблер, я имею ввиду топ100, Маил, Апорт. С Яндексом ВРОДЕ КАК ясно. Но кроме как статистику подсчитывать на что-то нужна кнопка на Рамблер топ-100, на go.mail.ru? Может всетаки кто-то знает? Может она еще чему способствует "хорошему":) - кнопочка

хотелось бы побольше мнений. прошу поддержать мой вопрос и не ругаться строго:cool:

заранее благодарен!!!

С большим уважением
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал bazik
В реале зачем нужно ставить кнопочки на Рамблер, я имею ввиду топ100, Маил, Апорт.

чем больше посещаемость - тем выше в рейтинге - тем больше приходят новые посетители. Рамблер еще и индексирует быстро - каждые 3 дня весь ТОП100.

Как писал bazik

С Яндексом ВРОДЕ КАК ясно.

а что ясно ????

кнопка Я ИЦ - ни на что не влиет...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 19.12.2003
15

хорошо, а если например у конкурента стоит кнопка на тор100, а у меня нет, может ли это повлиять на пложение результатов в поиске? Я имею ввиду примерно одинаковое положение. Под одинаковым положением я сейчас понимаю разницу в одну-две позиции + примерно одинаковые запросы в поиске.

Может ли поисковик, например рамблер, мэил или апорт посчитать меня жадным на то, что я не поставил на них кнопку и из-за этого скинуть меня на порядок ниже? Как думаете?

[Удален]

bazik, Rambler top 100 влияет только на Рамблер, а не на Яндекс, Google и прочие Апорты... Кнопка Яндекса бесполезна в этом плане.

По моим личным наблюдениям, с рамблеровской кнопкой поисковик быстрее индексирует изменения на старницах. А на счет одинаковых положений, то скорее всего да.

B
На сайте с 19.12.2003
15

спасибо!aids,!

я понимаю, вопрос немного глуповат, но все же может еще кто что скажет по поводу примерно одинаковых положений и влияния на это кнопок. вопрос сейчас касается не только рамблера, но и мэила и апорта. возможно, это как раз весомый аргумент в пользу поставившего кнопку на сайт-поисковик.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал bazik
...вопрос немного глуповат,....
... вопрос сейчас касается не только рамблера, но и мэила и апорта. возможно, это как раз весомый аргумент в пользу поставившего кнопку на сайт-поисковик.

влияет только Р ТОП 100 на поиск по ТОП 100, те если у тебя кнопки нет - то и в ТОП 100 тебя нет. Все остальное на поиск не влияет.

Задача поисковика дать пользователю хорошую выдачу - если поисковик будет ориентироваться только на ресурсы с кнопочками, вряд ли у него будет хороший серп.

B
На сайте с 19.12.2003
15

Евген, большое спасибо! Все ясно, значит будем пытаться другими методами лезть выше.

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Как минимум:

1) Из Rambler Top100 приходят реальные дополнительные посетители, даже если посещаемость сайта небольшая.

2) Rambler Top100 дает прямую текстовую ссылку, которую точно учитывает Google.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Orlis
Как минимум:
1) Из Rambler Top100 приходят реальные дополнительные посетители, даже если посещаемость сайта небольшая.

добавим - и если сайт находится на первой, максимум на второй странице списка. если дальше от начала, то посещаемость 1-5 чел/мес.

Как писал Orlis
2) Rambler Top100 дает прямую текстовую ссылку, которую точно учитывает Google.

Насчет Гугля не знаю, но то что ссылки НЕ прямые - 100%.

В любом случае в ТОП 100 региться надо - хорошая индексация - обеспечена.

B
На сайте с 19.12.2003
15

Orlis, где это Вы слышали, что

Rambler Top100 дает прямую текстовую ссылку, которую точно учитывает Google

. что-то смутно в это верится. дайте ссылочку на эту инфу или расскажите о своих наблюдениях на эту тему.

S
На сайте с 17.10.2003
341

В url ссылки есть адрес домена в явном виде? Если есть, то этого достаточно для Google. Не так давно можно было наблюдать страницы рейтинга в бэках для многих сайтов (сейчас не смотрел), стоит предположить, раз уж Google показывает эти страницы, то возможно он их и учитывает в ссылочном ранжировании и распределении PR... в любом случае, логика в этом есть

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий