- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините за такой вопрос? Может он покажется совсем краем тупости, но все же я осмелюсь его задать, учитывая, что я еще новичек в этих всех примудростях.:confused:
А вопрос такого характера... В реале зачем нужно ставить кнопочки на Рамблер, я имею ввиду топ100, Маил, Апорт. С Яндексом ВРОДЕ КАК ясно. Но кроме как статистику подсчитывать на что-то нужна кнопка на Рамблер топ-100, на go.mail.ru? Может всетаки кто-то знает? Может она еще чему способствует "хорошему":) - кнопочка
хотелось бы побольше мнений. прошу поддержать мой вопрос и не ругаться строго:cool:
заранее благодарен!!!
В реале зачем нужно ставить кнопочки на Рамблер, я имею ввиду топ100, Маил, Апорт.
чем больше посещаемость - тем выше в рейтинге - тем больше приходят новые посетители. Рамблер еще и индексирует быстро - каждые 3 дня весь ТОП100.
С Яндексом ВРОДЕ КАК ясно.
а что ясно ????
кнопка Я ИЦ - ни на что не влиет...
хорошо, а если например у конкурента стоит кнопка на тор100, а у меня нет, может ли это повлиять на пложение результатов в поиске? Я имею ввиду примерно одинаковое положение. Под одинаковым положением я сейчас понимаю разницу в одну-две позиции + примерно одинаковые запросы в поиске.
Может ли поисковик, например рамблер, мэил или апорт посчитать меня жадным на то, что я не поставил на них кнопку и из-за этого скинуть меня на порядок ниже? Как думаете?
bazik, Rambler top 100 влияет только на Рамблер, а не на Яндекс, Google и прочие Апорты... Кнопка Яндекса бесполезна в этом плане.
По моим личным наблюдениям, с рамблеровской кнопкой поисковик быстрее индексирует изменения на старницах. А на счет одинаковых положений, то скорее всего да.
спасибо!aids,!
я понимаю, вопрос немного глуповат, но все же может еще кто что скажет по поводу примерно одинаковых положений и влияния на это кнопок. вопрос сейчас касается не только рамблера, но и мэила и апорта. возможно, это как раз весомый аргумент в пользу поставившего кнопку на сайт-поисковик.
...вопрос немного глуповат,....
... вопрос сейчас касается не только рамблера, но и мэила и апорта. возможно, это как раз весомый аргумент в пользу поставившего кнопку на сайт-поисковик.
влияет только Р ТОП 100 на поиск по ТОП 100, те если у тебя кнопки нет - то и в ТОП 100 тебя нет. Все остальное на поиск не влияет.
Задача поисковика дать пользователю хорошую выдачу - если поисковик будет ориентироваться только на ресурсы с кнопочками, вряд ли у него будет хороший серп.
Евген, большое спасибо! Все ясно, значит будем пытаться другими методами лезть выше.
Как минимум:
1) Из Rambler Top100 приходят реальные дополнительные посетители, даже если посещаемость сайта небольшая.
2) Rambler Top100 дает прямую текстовую ссылку, которую точно учитывает Google.
Как минимум:
1) Из Rambler Top100 приходят реальные дополнительные посетители, даже если посещаемость сайта небольшая.
добавим - и если сайт находится на первой, максимум на второй странице списка. если дальше от начала, то посещаемость 1-5 чел/мес.
2) Rambler Top100 дает прямую текстовую ссылку, которую точно учитывает Google.
Насчет Гугля не знаю, но то что ссылки НЕ прямые - 100%.
В любом случае в ТОП 100 региться надо - хорошая индексация - обеспечена.
Orlis, где это Вы слышали, что
. что-то смутно в это верится. дайте ссылочку на эту инфу или расскажите о своих наблюдениях на эту тему.
В url ссылки есть адрес домена в явном виде? Если есть, то этого достаточно для Google. Не так давно можно было наблюдать страницы рейтинга в бэках для многих сайтов (сейчас не смотрел), стоит предположить, раз уж Google показывает эти страницы, то возможно он их и учитывает в ссылочном ранжировании и распределении PR... в любом случае, логика в этом есть