- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстатит гдето слышал словечко сЕтеллиты. в случае который вы предлагаете может и именено так и называть ?
"Сателлит" ("Сеттелит") - от англ. satellite, в переводе СПУТНИК, "сАттелит" - произношение по буквам английским в русской аналогии, "сЕттелит" - частично транскрипционное английское произношение. Смысл слова в плоскости СЕО от этого не меняется.
Для сателлита позиции вообще не важны как таковые, приоритетными являются его параметры тИЦ и PR ведь так?
Да согласна. То, что делаю я - тогда не сателлиты )
А качественные сателлиты делают очень-очень редко, посмотрите предложения по продаже "сателлитов" на форуме, все они копеечные за 10$ разве может быть что-то приличное?.. Вот относительно этих и, мне кажется, надо проводить все аналогии!
Согласна.
Саттелит - это что, новый продвинутый вид дорвея, что его надо под поисковые фразы затачивать? Я доселе считал, что этим словечком кличут фальшивый сайты, сгенеренные, как правило, по общему шаблону чисто для простановки на них текстовых ссылок на пациентов, и как правило, для получения некоего веса прогнанные по всяким каталогам и линкэксчейндерам. В поиск по скольки-нибудь конкурентным запросам вылазить они как бы не должны, дабы не запалиться... Молодежь, просветите ветерана... :)
Я тоже так думал, но вот клоны-сателлиты-дорвеи одного сайтика вышли некоторым количеством в ТОП по СЧ запросу в одной тематике...
Что с ними теперь делать?
Примерный список этих сайтов засвечен внизу этой страницы удалено модератором
МАСШТАБ поражает (при простоте поставленной цели, как из пушки по воробьям, причем так неаккуратно...)
Примерный список этих сайтов засвечен внизу этой страницы
Ужос какой. Вообще такое светить неприлично ) Лучше уберите урл. Вы можете показать его кому угодно в личку.
ПС по моему у них проблемы с кодировкой )
"сЕттелит" - частично транскрипционное английское произношение. Смысл слова в плоскости СЕО от этого не меняется.
Имелось ввиду именно создание сети сайтов которые не стыдно вывести в топ :) по СЧ например.
Смысл слова в плоскости СЕО от этого не меняется.[/ ну как хотите, было предложено :)
Имелось ввиду именно создание сети сайтов которые не стыдно вывести в топ по СЧ например.
Гм... Если сайты такой сети (за которые не стыдно) использовать исключительно как площадки для размещения текстовых ссылок, то будет ли сие действо экономически эффективным? Мусорные сателлиты рулят за счет своей дешевизны и массовости. Правда, баня им при поимке обеспечена, но, похоже, народ готов пока мириться с этим риском.
Имелось ввиду именно создание сети сайтов которые не стыдно вывести в топ по СЧ например.
А смысл?.. Если не ошибаюсь, то сеть сайтов делается для получения прибыли от продажи ссылочных мест, не так ли? Соответственно для этого важны параметры такие как тИЦ, PR, присутствие в каталогах YA/DMOZ, но никак не присутствие в ТОП по ряду запросов или я неправильно Вас понимаю?
Интересно, а как мне называть сайт сделанный как информационный ресурс по тематике основного, с уникальным контентом на написание которого угрохано пол месяца работы редактора и прогнанный по 1PS ?
При этом в тематических статьях стоит 1-2 ссылки на разделы основного.
Гм... Похоже, я отстал от жизни и уже плохо разбираюсь в модерновых методах поискового спа..., пардон, продвижения... :) Саттелит - это что, новый продвинутый вид дорвея, что его надо под поисковые фразы затачивать? Я доселе считал, что этим словечком кличут фальшивый сайты, сгенеренные, как правило, по общему шаблону чисто для простановки на них текстовых ссылок на пациентов, и как правило, для получения некоего веса прогнанные по всяким каталогам и линкэксчейндерам. В поиск по скольки-нибудь конкурентным запросам вылазить они как бы не должны, дабы не запалиться... Молодежь, просветите ветерана... :)
Blacksnow просто посмотрел на то что я вместе с его сайтом паралелльно ещё один двинул, но зачем я это сделал не понял. :)))
Гм... Если сайты такой сети (за которые не стыдно) использовать исключительно как площадки для размещения текстовых ссылок, то будет ли сие действо экономически эффективным?
Конечно будет :) И траффик не плохо они собирают. можно же не только в подвале ссылки ставить ;)