Когда мы делаем сателлит, мы делаем его под одно поисковое слово?

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
2705

Если у моего сайта 18 поисковых слов, то должен ли делать 18 сателлитов, под каждое слово отдельно?

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Если Вы хотите продвигать сайт свой с помошью "сателлитов", то необходимо сделать их потребное количество по конкуренции, не под каждое слово а общетематических по конкретной тематике, например Ваш сайт - отдых в какой-то стране то делаете например 20 сателлитов по туризму.

На каждом сателлите можете разместить, как минимум, 10 ссылок (это касательно морды), учитывая, что не всем запросы из Ваших 18 релевантны отдельные страницы, скорее всего будут группы запросов по несколько на одну страницу, соответственно Вы сможете спокойно разместить все необходимые ссылки на релевантные страницы по отдельным группам запросам.

Если я правильно понял вопрос то так, если Вы имеете что-то иное, то сформулируйте более конкретно!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Получил "цензура" от ТС, с благодарностью и 2 "цензура" от анонимов, наверное женского пола... Мужчины ИМХО, как правило, не говорят заглаза... Смешно просто, уважаемые форумчане, я говорю своё субъективное мнение по поводу вопроса, если я в чём-то не прав, Вы выскажитесь хотя бы в теме, поправьте, научите нас "новичков", а то так и помрём необразованными...

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
antonlg:
Получил плюс от ТС, с благодарностью и 2 минуса от анонимов, наверное женского пола... Мужчины ИМХО, как правило, не говорят заглаза... Смешно просто, уважаемые форумчане, я говорю своё субъективное мнение по поводу вопроса, если я в чём-то не прав, Вы выскажитесь хотя бы в теме, поправьте, научите нас "новичков", а то так и помрём необразованными...

Совершенно с Вами согласен. Тоже поставили жирный минус, только вот за что. Вопросы любые от новичков не так ли в этом разделе. Знаете,это довольно подленько ставить минусы не объясняя за что. Хотя мне до этих минусов честно говоря абсолютно.

Но некоторые из "форумчан" похожи на гаишников, которые приехали из деревни и им доверили жезл в руки впервый раз в жизни они почувствовали какуюто властишку. Господа и Дамы, не надо чувствовать себя саржантами гаишниками на этой "трассе" форума.

Z
На сайте с 21.03.2006
11

Подскажите,

можно ли приблизительно подсчитать кол-во саттелитов для продвижки по определенному количеству ключевиков.

На что надо обратить внимание при покупке саттелитов?

Спасибо

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Zanoza:
На что надо обратить внимание при покупке саттелитов?

1. тематику

2. качество (дизайн+верстка)

3. контент

4. параметры сайта (вы видимо нулевые хотите), беклинки

5. места сателлита по запросам (если не нулевой) тоже неплохо бы

Ничего не забыла?

Zanoza:
можно ли приблизительно подсчитать кол-во саттелитов для продвижки по определенному количеству ключевиков.

Смотря как задаться этим вопросом )

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Blacksnow,

некоторые из "форумчан" похожи на гаишников, которые приехали из деревни и им доверили жезл в руки впервый раз в жизни они почувствовали какую-то властишку. Господа и Дамы, не надо чувствовать себя сержантами-гаишниками на этой "трассе" форума.
А меня-то сколько штрафовали... :) (Извиняюсь за флуд)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Zanoza:

По конкуренции, смотрите на беки конкурентов анализируете параметры ссылающихся на них сайтов и количество, отсюда получаете примерное количество и качество сателлитов, которые выбираете уже либо количеством берёте, либо качеством.

В таких случаях всё элементарно всегда сводится к анализу конкурентов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Гм... Похоже, я отстал от жизни и уже плохо разбираюсь в модерновых методах поискового спа..., пардон, продвижения... :) Саттелит - это что, новый продвинутый вид дорвея, что его надо под поисковые фразы затачивать? Я доселе считал, что этим словечком кличут фальшивый сайты, сгенеренные, как правило, по общему шаблону чисто для простановки на них текстовых ссылок на пациентов, и как правило, для получения некоего веса прогнанные по всяким каталогам и линкэксчейндерам. В поиск по скольки-нибудь конкурентным запросам вылазить они как бы не должны, дабы не запалиться... Молодежь, просветите ветерана... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
wolf:
Гм... Похоже, я отстал от жизни и уже плохо разбираюсь в модерном методах поискового спа..., пардон, продвижения... Саттелит - это что, новый продвинутый вид дорвея, что его надо под поисковые фразы затачивать? Я доселе считал, что этим словечком кличут фальшивый сайты, сгенеренные, как правило, по общему шаблону чисто для простановки на них текстовых ссылок на пациентов, и как правило, для получения некоего веса прогнанные по всяким каталогам и линкэксчейндерам. В поиск по скольки-нибудь конкурентным вылазить они как бы не должны, дабы не запалиться... Молодежь, просветите ветерана...

Дык, как раз верно всё!

Поправили ТС в ошибочности его мнения и о том же и сказали, что под фразы не затачиваем абсолютно, лишь тематику используем основного сайта или смежную:

antonlg:
На каждом сателлите можете разместить, как минимум, 10 ссылок (это касательно морды), учитывая, что не всем запросы из Ваших 18 релевантны отдельные страницы, скорее всего будут группы запросов по несколько на одну страницу, соответственно Вы сможете спокойно разместить все необходимые ссылки на релевантные страницы по отдельным группам запросам.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wolf:
Саттелит - это что, новый продвинутый вид дорвея, что его надо под поисковые фразы затачивать? Я доселе считал, что этим словечком кличут фальшивый сайты, сгенеренные, как правило, по общему шаблону чисто для простановки на них текстовых ссылок на пациентов, и как правило, для получения некоего веса прогнанные по всяким каталогам и линкэксчейндерам. В поиск по скольки-нибудь конкурентным запросам вылазить они как бы не должны, дабы не запалиться... Молодежь, просветите ветерана...

Сказано верно, но... иногда некоторые могут перестараться, и сателлиты часто вылазят в ТОР выше основного сайта. Не по ВЧ, так по СЧ частенько. :)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий