- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня какая-то ерунда у меня с сабскрайбом. Во-первых, непонятно что творится с визуальным редактором. Работает, но по-другому. Раньше, если копируешь в него ссылку или картинку, просто зацепив ее мышью в соседнем окне, он воспринимал ее правильно: с нормальным путем. Сейчас же он отбрасывает http://www.site.ru и начинает с /images/... . Естественно - хрень.
Но это еще ладно, можно и html вводить правильный, ноу проблем.
Но главное, что ничего не отправляется! Уже 2 раза пытался, система сообщает, что все путем, рассылка введена, авторские копии отправлены, но ничего не приходит и даже не попадает в архив. Хорошо, вдруг интуиция непонятно почему кольнула, и сделал копию, а то бы все насмарку. Написал в саппорт.
В-общем, сегодня с сабскрайбом какие-то траблы. Ничего не отправлялось, а сейчас начали идти письма. Вот подписчики будут довольны, когда им по 3 одинаковых письма придет! Причем если считать, что это пришли только самые последние отправленные, а первые вообще пропали, то задержка получается 2-3 часа. А если это первые - то более чем пол-дня.
Да уж, меня он тоже слегка шуганул днем, даже были мысли "не случилось ли чего с скриптом отправки или с серваком\senmail'ом (не сабскрайбовским)". Но вроди бы все пучком, хоть рассылка разошлась только через 50 мин после ввода, пришло по 1 письму, а не пачка дублей :)
Кстати, а можно ли в сабж постить автопилотом, то есть через Perl-скрипт или еще как не прибегая к помощи их интерфейсов. Постить я имею ввиду в свою рассылку.
Да. Можно постить отправкой на соответствующий адрес email'а в соответствующем формате, а также для рассылок, переведенных в статус серебрянных, можно просто отдавать RSS, настроив периодичность.
Кстати, по сабжу, сегодня отправка прошла на ура, как обычно.
Jackyk, это хорошо. Завел сабж недавно, было бы неплохо просто RSS отдавать и все.
Jackyk, к слову, у меня Subscribe итак запрашивает RSS по несколько раз за сутки.
Хотя я как бы не просил, там не регистрировался и началось это еще до того, как я открыл там свою рассылку.
В рассылке фактически пока планирую публиковать информацию аналогичную той, что размещается в RSS. Оптимально это как-то автоматизировать и оптимизировать.