На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Nik33, ага смотрел :)

Но там салон не трогали. Я бы все перетряхнул.

Nik33:
Такой тюнинг мог бы стоить 200 тыс. долларов..

Там, но не здесь!

С уважением, Сергей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
так многие и делают, но опять же мобила автоматом глушится как и спутник если у угонщиков есть приборчик made in china за 100$

ты не понял, я вкурсе насчет глушняка, но он гасит спутниковую связь а не мобильную, к тому же гасят только первое время и то если знают что авто под спутником, потом спутник вырубают и не гасят. Мобила совсем другое.

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Ceres, глушат все. Да, можно кстати обойтись и без убивания мобилки ;) http://www.avton.ru/catalog/task,viewcategory/catid,25/

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

К сожалению езжу на машине жены - Grand Vitara( некогда купить что-то новое)

Вообще нравится Subary Forester XT2500

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
глушат все. Да, можно кстати обойтись и без убивания мобилки

вы меня не понимаете что ли? или прикидываетесь? да, глушат, но только на первом этапе, или вы думаете машинку продадут клиенту и он не сможет мобилой в машине пользоваться?

Кстати юзать надо именно мобилу, и спрятать ее можно так что не найдут ;)

SW
На сайте с 04.03.2007
16
dimok:
полный привод рулит! на скользкой дороге, где все трогаются с пробуксовкой и небольшим заносом, полный привод дает полное ощущение, что ты на асфальте. поездил еще вчера по сугробам - снега по фары, а машина плывет хоть бы что. зачет полному приводу!

зы. япономыло рулит! правый руль втопку. :)

а еще лучше если под капотом 8 горшков :) audiv8.ru тама моя ласточка, правда денег она хочет..... больше чем жена, всем пардон за пьяный базар, особенно... той кто не виделэтого

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
S.E.O:
Вот не знаете а пиздите ... так и хочется заехать кое куда.

На аукционах то ценник дешёвый --- Это вы так думаете...
Так чка -- есть документы называеться ПТС там всё указано.

А авто я не через аукционы покупаю а сам летаю и по стоянкам выискиваю чтобы цена низкой была...вот от куда вся разница..

И с аукциона по фотке такую лажу можно взять...

Так что если не вкурсе всех дел ротик закрыли бы ...

P.S Не обижайтесь ведь это правда...

мда, не позавидуешь клиентам, которые с таким "чудом" связываются. Тачки поди у паков берутся - битье восстановленное за копейки.

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Ceres:
мда, не позавидуешь клиентам, которые с таким "чудом" связываются. Тачки поди у паков берутся - битье восстановленное за копейки.

http://auto.drom.ru/?id=1174469&cid=23 - смотрим если нужно то покупаем..

P.S Ceres Сижу в Москве и всё знаю...

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Ceres:
Мобила совсем другое.

Машина сначало проверяется радио-сканером, далее включается GSM глушилка (она размером с пачку сигарет). А дальше в гараже машину всю перевернут, но сотовый найдут. И пусть лучше профессионалы в области противоугонок занимаются своей работой, нежели иметь ложное чувство защищенности храня мобильник под капотом ;)

Суханов Николай
SE
На сайте с 11.02.2007
13

Rowdy, А вы про "черный жук" ни чего скажать не можите? Ведь сигналка не из дешёвых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий