- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ceres, не уговаривай, все равно правый руль не хочу :) Как-нибудь сфоткаю праворукого, который зараза между двух полос едет - ну реально бесит и когда моргаешь ему дальним не понимает, в чем косяк :)
Чего то мне чаще встречаются такие тормоза на леворуких :)
Мне, чтобы видеть в потоке далеко - достаточно ехать по полосе - так как все леворукие смешаются влево, аж головы из форточек высовывают :)
К тому же, представь, что пассажир из праворукой машины выходит. А сзади все тот же мотоциклист. Пассажир ничего в свое зеркало не увидит, ведь оно под водителя настроено ;)
Ну это если бомбить - наверное актуально. Но это на вкус и цвет, мне бомбить лениво.
В обычном режим все-таки чаще приходится выходить самому. А уж если жену высаживаю - то просто нормально паркуюсь, не в поток же ее выталкивать, в чем проблема?
Это просто когда не ровно по полосе едешь, то кажется, что весь поток тормоза :)
Не уловил логики, сорри :)
Не уловил логики, сорри
У них же зеркала выносные, целая система, чтобы слева видеть ситуацию)
Не уловил логики, сорри :)
Ну это совсем просто.
Еду по третьему кольцу, к примеру.
Обычной машине, чтобы видеть ситуацию впереди, нужно сместиться чуть левее предыдущей. Следующей - еще чуть левее. И так далее.
В результате я вижу насквозь весь ряд - идя ровно по своей полосе, не смещаясь.
oLL, Серег, бесполезно доказывать. Я раньше тоже так думал. Пока не сел за правый руль. И ведь пока не сядешь, причем не просто не сядешь, а не поездишь нормально, верить отказываешься. :) Кстати, уже несколько раз подмывало специально для Димка нащелкать фоток леворуких в междурядье :)
У них же зеркала выносные, целая система, чтобы слева видеть ситуацию)
Перископы, что ль? Во-первых, они не выносные, а во вторых, я лично не знаю никого, кто бы ими пользовался. Лучше камеру в левое ухо - и вывод на штатный ЖК-монитор. Если очень охота. Я же лично руководствуюсь правилом "Не уверен - не обгоняй".
опять двадцать пять - давайте еще задо будем ездить удобнее
Нравится - ездите.
Никакой толерантности у "ортодоксов" :D
oLL, ну это частный случай ;) Как ни крути, движение у нас правостороннее и обгонять, например, надо слева и "видеть ситуацию" важно именно с левой стороны - для водителя, сидящего справа, это несколько сложнее ведь?
FView, ага, и и зимние покрышки шипами внутрь :D
wolf, Серега, я тоже вижу каждый день кучу идиотов. Примеч, не исключено, что они меня при этом идиотом считают - у нас разные взгляды на дорожную ситуацию :)
И еще раз: я ж не показываю пальцем на тех, кто правый руль крутит. Нравится - нет проблем. Но не нужно фантазировать насчет преимуществ праворуких машин на дорогах с правосторонним движением. Или все страны, где движение правостороннее, просто идиоты и, не осознавая всей бесперспективности на дорогах леворуких машин, продолжают приделывать руль слева? А японцам расскажите, что вот по их то дорогам на леворульке просто супер - все видно, кругом идиоты посреди полос. :)