- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, вы все сейчас переворачиваете тему с ног на голову.
Тема называется Сколько платят в Украине специалисту по SEO, то есть какова зарплата наемного сотрудника, работающего в офисе!
Разговор не идет о том, кто сколько зарабатывает вообще в SEO, на постоянке или на фрилансе...
от 200 и выше, но как можно конкретно ответить, я не знаю. Для того что бы определить сколько сотруднику платить, независимо от того что он там говорит. Нужно месяц присмотрется. У меня были и супер пупер специалисты ( таковыми они себя считали), но больше чем 200 уе не тянули, и наооборот.
Все определяется только на практике.
Платят столько, насколько есть отдача конторе от того или иного специалиста.
Сложно говорить об усредненной зарплате все зависит от онного специалиста, и направления рынка работодателя.
В среднем по Киеву до $500 за работу с рукрнетом и более за работу с буржнетом.
docstud, плачу от выработки... Сколько сделал столько заплати сотруднику... Если сотрудник зарабатывает меньше 200 у.е. у меня в офисе, то я его увольняю... Вебмастерам плачу ставку 200 у.е. - размещают ссылки, ведут обмен, регистрируют в каталогах... Когда будут уметь больше, буду платить больше... Вопрос состоит в том, сколько оптимизатор заработает компании, если заработает нормально, то и получит нормально...
Более или менее ситуация вирусовывается
Я говорил о том, что я делаю в рамках работы в компании, а у нас применять серые и тем более черные методы запрещенно.....и это не мое решение, а руководства...
Зря только смеялись.....
К Вашему сведению, даже покупка ссылок - это уже не белый метод. А что говорить об остальном? Оптимизация как таковая не может быть белой. Хотя согласен, у меня есть сайт который в средней конкуренции обходится только белой (естественной) оптимизации.
Все что влияет на ранжирование выдачи уже для поисков черные методы. :) А в высоконкурентных тематиках с белой оптимизацией далеко не уедишь.
К Вашему сведению, даже покупка ссылок - это уже не белый метод.
А мы ссылки не покупаем.
docstud, я тоже ссыки сейчас почти не покупаю... У меня своих сеток много :-)
Ането, то есть белая по твоему - это только органик линки? А как тогда быть со всякими вирсуными маркетингами, когда придумывают прикол, пускают его по интернету и ждут беков?
docstud Вопрос состоит в том, сколько оптимизатор заработает компании, если заработает нормально, то и получит нормально...
Давайте подойдем к вопросу немного иначе.
Может я не так понимаю специфику этого зарабатывания.
Специалист по сео не должен зарабатывать денег, он их должен отрабатывать своим квалифицированным трудом.
А поиск заказчиков и выбивание денег, в том числе и на оплату сео спеца должен делать некто другой...
Кто и получает на хлеб, масло, икру ...
Так что фраза зарабатывает компании - нуждается в уточнении. Имхо спец должен "тянуть" - выдерживать количество проектов, знать и уметь делать и наконец просто делать :)
иначе, если связываться с выбиванием денег - общением с клиентами это уже прямая дорога во фриланс.
а в харькове мне известно только 3 сео конторки.
Давайте подойдем к вопросу немного иначе.
Специалист по сео не должен зарабатывать денег, он их должен отрабатывать своим квалифицированным трудом.
Имхо спец должен "тянуть" - выдерживать количество проектов, знать и уметь делать и наконец просто делать :)
согласен на 100% , посмотрите тут, возможно кому то будет интересно.
docstud, 300 - мало. я бы Вас, скорее всего, легко взял минимум на 400 в Херсоне :)