- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, не сдержался, а белыми методами Вы сможете сайт по пластиковым окнам в ТОП 10 выдвинуть? :D
Я говорил о том, что я делаю в рамках работы в компании, а у нас применять серые и тем более черные методы запрещенно.....и это не мое решение, а руководства...
Зря только смеялись.....
И мои подопечные сайты(английские) в тематике dating находятся в топе Гугла, МСНа и Яхи и они двигались только белыми методами....;) - все возможно в этой жизни и платить оптимизатору по $300 и нагружать его 8-10 сайтами и он будет работать и будет выводить сайты в топ белыми методами...Но разве это правильно?
Нет конечно не правильно, знаю нескольких людей которые из-за этого в Киев переехали с Запорожья. Тут ситуация немного лучше хотя в сравнении с росией цены и зарплаты невелики.
Нет конечно не правильно, знаю нескольких людей которые из-за этого в Киев переехали с Запорожья. Тут ситуация немного лучше хотя в сравнении с росией цены и зарплаты невелики.
Я вот тоже думаю, ехать в Киев или нет...
docstud, скиньте мне ваше резюме и заодно ваших товарищей с пожеланиями по ЗП... Если все ОК, то можно попробовать работать у меня ))) ЗП обещаю выше чем 300...
d-r-a, три и я назову... а дальше?
Ането, философия пошла... Что считать белыми методами? а? Я задвину нормальными методами, не забанят... Вопрос денег и сроков только...
Moldavan, на переферии всегда платили меньше, так как общий уровенб ЗП ниже...
Извините, не сдержался, а белыми методами Вы сможете сайт по пластиковым окнам в ТОП 10 выдвинуть?
белых не бывает. Бывают черные (когда спамят) - и не очень(когда спамят, но меньше)
белых не бывает. Бывают черные (когда спамят) - и не очень(когда спамят, но меньше)
Блин, я а сижу и думаю: кто же так проспамил сайт на 1-месте по запросу "поисковая система" ????
Boris Shramko, вот именно поэтому надо определить понятие "белая оптимизация" - я предлагаю такое определение http://www.stardesign.org/bible/gloss/b/white-seo/ , то есть то за что не будут применены санкции поисковых систем... ИМХО
Зарплата у меня $350...
Ну, а попробовать применить возможно наличествующие знания во благо себя, а не работодателя не пробовали? ;)
::
Ну, а попробовать применить возможно наличествующие знания во благо себя, а не работодателя не пробовали? ;)
::
Ребята, вы все сейчас переворачиваете тему с ног на голову.
Тема называется Сколько платят в Украине специалисту по SEO, то есть какова зарплата наемного сотрудника, работающего в офисе!
Разговор не идет о том, кто сколько зарабатывает вообще в SEO, на постоянке или на фрилансе...
Тема называется Сколько платят в Украине специалисту по SEO, то есть какова зарплата наемного сотрудника, работающего в офисе!
Платят по-разному :) Зависит от квалификации, работоспособности и места работы. По Харькову от 300 и до.... Я года два назад искала помошника с минимумом знаний на 250.
Дело в том, что контор, специализирующихся только на СЕО я в Харькове могу по пальцам одной руки пересчитать. По пальцам другой могу пересчитать те, которые имеют СЕО в штате. Т.ч немного не корректный вопрос.
Злобномодераторское.. Давайте не будем флудить, человек же не просто так интересуется