сколько сейчас платят в Украине SEO-спец.

docstud
На сайте с 20.11.2006
54
Ането:
Извините, не сдержался, а белыми методами Вы сможете сайт по пластиковым окнам в ТОП 10 выдвинуть? :D

Я говорил о том, что я делаю в рамках работы в компании, а у нас применять серые и тем более черные методы запрещенно.....и это не мое решение, а руководства...

Зря только смеялись.....

И мои подопечные сайты(английские) в тематике dating находятся в топе Гугла, МСНа и Яхи и они двигались только белыми методами....;) - все возможно в этой жизни и платить оптимизатору по $300 и нагружать его 8-10 сайтами и он будет работать и будет выводить сайты в топ белыми методами...Но разве это правильно?

M
На сайте с 03.02.2007
2

Нет конечно не правильно, знаю нескольких людей которые из-за этого в Киев переехали с Запорожья. Тут ситуация немного лучше хотя в сравнении с росией цены и зарплаты невелики.

docstud
На сайте с 20.11.2006
54
Moldavan:
Нет конечно не правильно, знаю нескольких людей которые из-за этого в Киев переехали с Запорожья. Тут ситуация немного лучше хотя в сравнении с росией цены и зарплаты невелики.

Я вот тоже думаю, ехать в Киев или нет...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

docstud, скиньте мне ваше резюме и заодно ваших товарищей с пожеланиями по ЗП... Если все ОК, то можно попробовать работать у меня ))) ЗП обещаю выше чем 300...

d-r-a, три и я назову... а дальше?

Ането, философия пошла... Что считать белыми методами? а? Я задвину нормальными методами, не забанят... Вопрос денег и сроков только...

Moldavan, на переферии всегда платили меньше, так как общий уровенб ЗП ниже...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Ането:
Извините, не сдержался, а белыми методами Вы сможете сайт по пластиковым окнам в ТОП 10 выдвинуть?

белых не бывает. Бывают черные (когда спамят) - и не очень(когда спамят, но меньше)

308827355
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Boris Shramko:
белых не бывает. Бывают черные (когда спамят) - и не очень(когда спамят, но меньше)

Блин, я а сижу и думаю: кто же так проспамил сайт на 1-месте по запросу "поисковая система" ????

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Boris Shramko, вот именно поэтому надо определить понятие "белая оптимизация" - я предлагаю такое определение http://www.stardesign.org/bible/gloss/b/white-seo/ , то есть то за что не будут применены санкции поисковых систем... ИМХО

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
docstud:
Зарплата у меня $350...

Ну, а попробовать применить возможно наличествующие знания во благо себя, а не работодателя не пробовали? ;)

::

Демидов Николай
docstud
На сайте с 20.11.2006
54
ITPuls:
Ну, а попробовать применить возможно наличествующие знания во благо себя, а не работодателя не пробовали? ;)

::

Ребята, вы все сейчас переворачиваете тему с ног на голову.

Тема называется Сколько платят в Украине специалисту по SEO, то есть какова зарплата наемного сотрудника, работающего в офисе!

Разговор не идет о том, кто сколько зарабатывает вообще в SEO, на постоянке или на фрилансе...

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
docstud:
Тема называется Сколько платят в Украине специалисту по SEO, то есть какова зарплата наемного сотрудника, работающего в офисе!

Платят по-разному :) Зависит от квалификации, работоспособности и места работы. По Харькову от 300 и до.... Я года два назад искала помошника с минимумом знаний на 250.

Дело в том, что контор, специализирующихся только на СЕО я в Харькове могу по пальцам одной руки пересчитать. По пальцам другой могу пересчитать те, которые имеют СЕО в штате. Т.ч немного не корректный вопрос.

Злобномодераторское.. Давайте не будем флудить, человек же не просто так интересуется

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий