сколько сейчас платят в Украине SEO-спец.

M
На сайте с 03.02.2007
2
2819

Интересно сколько сейчас платят SEO-специалистам в Украине в частности в Киеве и Харькове?

Ведущему спец.

Помошнику оптимизатора

Какой диапазон зарплат?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Moldavan, платят или они зарабатывают? На Украине не так много сео-контор... В основном фрилансеры... А так от 200 до 2000 и выше... разные оптимизторы, разные заработки...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]
Moldavan:
Интересно сколько сейчас платят SEO-специалистам в Украине в частности в Киеве и Харькове?
Ведущему спец.
Помошнику оптимизатора
Какой диапазон зарплат?

Про оптимизаторов и помощников не знаю, но 1 линкменеджер (со стажем работы) получает 450$.

6ти часовой рабочий день в офисе

Раньше работал удаленно с ним - отсюда и информация :)

Конечно, с Мск это не сравнится :)

M
На сайте с 03.02.2007
2

Да старая шутка, но актуальна на просторах, конечно зарабатывают и именно и именно на фирмах.

gutako:
Moldavan, платят или они зарабатывают? На Украине не так много сео-контор... В основном фрилансеры... А так от 200 до 2000 и выше... разные оптимизторы, разные заработки...
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Moldavan, иногда мне кажется, что конкуренции в Украине по SEO вообще нет :-) Когда начинаю считать фирмы - то более менее нормальных сеоконтор в Киеве стационарных (больше 5 сеошников в составе) можно посчитать на пальцах... Вот и думайте... Практически все конторы работают с зарубежными клиентами практически... Соответсвтенно, заработки не столько разительно отличаются как в других сферах, но отличаются - это факт )))

d-r-a
На сайте с 14.11.2005
36
gutako:
Moldavan, иногда мне кажется, что конкуренции в Украине по SEO вообще нет :-) Когда начинаю считать фирмы - то более менее нормальных сеоконтор в Киеве стационарных (больше 5 сеошников в составе) можно посчитать на пальцах... Вот и думайте... Практически все конторы работают с зарубежными клиентами практически... Соответсвтенно, заработки не столько разительно отличаются как в других сферах, но отличаются - это факт )))

Вы недооцениваете ситуацию ;) Тем более, что они Ваши конкуренты, а в плане конкурентов лучше перебдеть, чем недобдеть :)

По теме: зарплата зависит от раскрученности канторы и эффективности работника. Если он [работник] окупается канторе, то пока не получилось обратного при хорошем руководстве можно спокойно перевалить за штуку баксов. Во всяком случае видел тому примеры.

docstud
На сайте с 20.11.2006
54

Я работаю в филиале крупной английской компании на должности ведущего специалиста поискового продвижения.

Зарплата у меня $350...Вот такие зарплаты в Украине....

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

d-r-a, конкуренция в Украине? Не смешите :-) Сколько лично вы знаете сеоконтор в Украине? Именно сеоконтор, а не 1-2-3 студентов нубов, которые забадяжили себе сайт и обещают топ5 за 2 недели за 100 у.е. Никто не спорит, что можно зарабатывать и больше 1000, вот только таких оптимизаторов не так много...

docstud, какую работу вы выполняете?

docstud
На сайте с 20.11.2006
54
gutako:
docstud, какую работу вы выполняете?

Всю работу по SEO, начиная от составления СЯ, анализа конкурентов, оптимизация кода, юзабилити и т.д.....и до линк-обмена, регистрации в каталогах...в общем все внутренние и внешние факторы (только белые методы естественно). В основном до января занимался продвижением английских сайтов, сейчас в компании мне отдали все полномочия по продвижению русских сайтов...плюс еще на меня повесили PPC....обязанностей навесили, а зарплату не повысили...

Есть у нас еще 3 оптимизатора, так они вообще по $300 получают.....

d-r-a
На сайте с 14.11.2005
36

gutako, если говорить о компаниях с нормальными ценами и уровнем, то я знаю как минимум 3, у которых за TOP10 можно поручиться. И цены далеко не студенческие.

[Удален]
docstud:
(только белые методы естественно)

Извините, не сдержался, а белыми методами Вы сможете сайт по пластиковым окнам в ТОП 10 выдвинуть? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий