Требуется руководитель, чтоб рулил

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Fitis
Игорь, видите ли...
ИМХО, за такую работу 1-1.5К это мало. Может, я и ошибаюсь...

Вот ты, Костик, какой... Все равно сам ни за что не пойдешь, а свое "маловато будет" - скажешь обязательно :p

Имхо ЗП нормальная, и чела найти можно.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Да, я такой - мерзкий и противный :)

Моя логика проста: ну не может руководитель получать в разы меньше, чем простой SEO...

С уважением, Константин.
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Интересно.. а если я в Москву перееду.. мне будут платить штуку баксов? ;-) (для справки: в Новосибе предельный уровень з/п на эту должность - 350 баксов, также для справки - 0,4 Туборга в ресторане -50 рублей)

Будут. Я ж переехал из Питера чтобы мне платили штуку баксов. Кончилось правда тем, что мне кроме себя никто не платит, сейчас. :) А сам я фиг домой штуку притащу - я лучше на дело употреблю, а домой - это как в бездонную бочку.

Может и будут, но 400-500 будете отдавать за квартиру.

Не пугайте. Это надо либо в центре, либо в пафосной квартире на окраине. Я живу в очень хорошей однушке в Марьино, мебель кроме платяного шкафа и уголка на кухне - хозяйская. Телефона, телевизора не было, первое и не надо при наличи мобилы, холодильник был. Стиралку сам купил. Телевизор тоже. В доме выделенка 100-мбитная. Снял через агентство за 300$, сейчас 350$ плачу.

Моя логика проста: ну не может руководитель получать в разы меньше, чем простой SEO...

Простой SEO, дай бог 600 получает. А вот опытный SEO - тот да. Но таких ведь не больше 100 человек на Россию. И они вполне резонно могут получать в разы больше, чем 1500$.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
D2
На сайте с 07.07.2004
37

Gagzilla

А вы не хотите меленький офис в Харькове открыть?

Гораздо дешевле и очень качественно будет!

Дмитрий

Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81
Как писал dima240
Gagzilla
А вы не хотите меленький офис в Харькове открыть?
Гораздо дешевле и очень качественно будет!

Хочу. И в Харькове, и в Житомире и во Владивостоке. и еще кое где.

Но для этого нужен единомышленник.

Коллеги, а что тут между строк никто не считает? Я же не про зарплату писал - $1000, а про оклад. Участие в прибыли никого не интересует, что ли? Или под бонусами все привыкли считать 100$ премии раз в квартал?

Или и вправду - поставить 1500 оклада без бонусов? 😕

С уважением, Игорь Истомин Промосила (www.promosila.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Fitis
Да, я такой - мерзкий и противный :)

Это ты про кого - "простой SEO"? Который в разы получает больше, то есть 4-5 тысяч и выше? А сколько тогда получает хороший СЕО (как говорится - курсив мой)?? Это, Костя, у тебя просто хороший период выдался, ты и в хорошем настроении, чего и всем желаешь... 😎

Нормальная ЗП, и человек найдется, только не здесь его искать надо, ИМХО. Здесь же оптимизаторы собрались. Если оптимизатор хорош, то это мало, а плохой вроде не требуется вам. Да и мне кажется, что вам нужен менеджмент, а оптимизация - это наука.

На Обороте можно месагу кинуть, но там много пустой породы, хотя попадаются интересные руководители.

Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81

Вакансия закрыта уже, большое спасибо откликнувшимся.

Трррррепещите конкуренты 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий