Требуется руководитель, чтоб рулил

12
Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81
1453

Перспективной и быстро развивающейся студии по созданию и продвижению сайтов требуется руководитель.

Круг задач достаточно широкий, но не безграничный:

корректировка и отслеживание плана развития,

общение с клиентами, заключение новых контрактов,

управление сотрудниками,

ведение внутренней документации,

прочее

Требования к кандидату:

Опыт руководства небольшим коллективом не менее 2 лет

Опыт работы в создании программных продуктов или веб-сайтов

Знание методик управления проектами

Целеустремленность, желание свернуть горы и повернуть реки.

Наличие мощной самообучалки.

Опыт работы с оптимизаторами приветствуется.

Оклад от $1000 + бонусы по итогам месяца.

Остальной шоколад - на собеседовании. Пишите в личку если что

С уважением, Игорь Истомин Промосила (www.promosila.ru)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Игорь, цена вопроса окончательная?

С уважением, Константин.
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Да. Если будет 1500$ я бы вам может и попробовал подкинуть человечка.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

а возрасной ценз и место-условия работы?

Предпочитаю наличку
Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81

Вопрос оклада - обсуждаемый. Но суть должности такова, что человек стремящийся к окладу и спокойной жизни вряд ли подойдет в стратегическом плане. Менталитет не тот, по моему.

Схема оплаты планируется чтобы бонусная прибавка была регулярной и достаточно большой, и увеличиваемой по мере выполнения бизнес-плана. Разумеется и базовый оклад будет расти по мере увеличения количества народа в штате.

Взять человека сразу на 1500$ я готов, если он будет тот, кто мне нужен + реальный подтвержденный опыт. Но даже в этом случае, думаю, справедливо на испытательный месяц все таки оклад сделать чуть пониже.

Возрастной ценз обсуждаемый - не моложе 23, и не старше 35. Исходя из здравого смысла. Моложе - вряд ли успел накопить требуемый опыт, а учить - некогда. Старше - думаю, во первых труднее влиять на человека в моем случае, а во вторых, человек с нужными свойствами характера к 35 уже должен иметь более крутую карьеру, чем я предлагаю.

Но конечно же, рассмотрю все кандидатуры

Место работы - 1 минута от м. Пушкинская.

Rassell
На сайте с 03.12.2003
124

Интересно.. а если я в Москву перееду.. мне будут платить штуку баксов? ;-) (для справки: в Новосибе предельный уровень з/п на эту должность - 350 баксов, также для справки - 0,4 Туборга в ресторане -50 рублей)

A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал Rassell
Интересно.. а если я в Москву перееду.. мне будут платить штуку баксов? ;-) (для справки: в Новосибе предельный уровень з/п на эту должность - 350 баксов, также для справки - 0,4 Туборга в ресторане -50 рублей)

Может и будут, но 400-500 будете отдавать за квартиру. А 1000$ - зарплата среднего программиста популярного направления (Java, .Net, 1C etc).

На свете есть только одна абсолютная истина - жизнь
Rassell
На сайте с 03.12.2003
124

.... на остальные 500 реально прожить? ;-) (на хлеб с маслом хватит?)

A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал Gagzilla
Перспективной и быстро развивающейся студии по созданию и продвижению сайтов требуется руководитель.

Круг задач достаточно широкий, но не безграничный:

корректировка и отслеживание плана развития,
общение с клиентами, заключение новых контрактов,
управление сотрудниками,
ведение внутренней документации,
прочее

Прочее обычно предотвращает получение каких-либо бонусов.

To Rassel:

прожить на 500 можно конечно не шикуя

Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81
Как писал Alexro

Прочее обычно предотвращает получение каких-либо бонусов.

Смелое обобщение. Вы же не рассчитываете, что я тут всю должностную инструкцию напишу? На это собеседование существует.

А вообще получение бонусов предотвращает только безделье. Кроме бонусов, безделье предотвращает и работу у меня.

Критерий для выплаты бонусов - выполнение плана, написанного самим руководителем. Никто недостижимого навязывать не собирается.

Вот же блин, неужели надо основы разжёвывать? :(

К чему такие страхи? Тут что, кинутые злыми боссами собрались?

Я например рассматриваю свое предложение как реальный шанс качественно изменить свою карьеру для активного человека. Такого же человека, как я сам. Ну не могу я на двух стульях сидеть :D

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Игорь, видите ли...

ИМХО, за такую работу 1-1.5К это мало. Может, я и ошибаюсь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий