- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Есть сайт - продвигаю его в нескольких странах по большому количеству поисковиков. Решилд делать следующим образом:
Для каждой страны регистрировать хостинг и имя отдельно. Использовать "местный" хостинг и домен эттой страны. Каждый сайт делать на языке страны в которой его продвигать. Затем сайты взять в кольцо. Дизайн оставлять везде одинаковый. Главным поисковиком которого натравить на все сайты будет Гугль. В связи с этим интересно:
1. Можно ли все их в оч короткий промежуток времени проиндексировать Гуглем, как он на это отреагирует?
2. Контент везде одинаковый, но на разных языках. Как на это отреагирует Гугль?
1. Можно ли все их в оч короткий промежуток времени проиндексировать Гуглем, как он на это отреагирует?
2. Контент везде одинаковый, но на разных языках. Как на это отреагирует Гугль?
1. Проиндексировать может, но в песке будете сидеть. При купите хороших ссылок, на качественных ресурсах. Продвигайте, для начала, низкочастотные слова.
2. Отреагирует, попадете в самплементал ресалтс и на этом все закончится. Дизайн может быть одинаковым в какой то мере, а вот контент должен быть оригинальным. Все что я выше сказал, говорил опираясь на в google.com и на английский контент.
Все что я выше сказал, говорил опираясь на в google.com и на английский контент.
Да в первую очередь меня интересует Google.com но хоть контент и одинаковый, однако разные языки, тоесть одно и тоже будет на несколько языков переведено... Или всетаки и контент независимо от языка на котором публикуется должен быть разным?
Да в первую очередь меня интересует Google.com но хоть контент и одинаковый, однако разные языки, тоесть одно и тоже будет на несколько языков переведено... Или всетаки и контент независимо от языка на котором публикуется должен быть разным?
На данный вопрос ответить затрудняюсь, но все же на вашем месте предпочел бы оригинальный контент.
А что касается Бэков. если на иноязычные сайты будут указывать ссылки (составленные на их языках) с русскоязычной части Интернета, как это повлияет на Google и другие поисковики?
Повлияет, положительно. Лично я придерживаюсь точки зрения, чем больше беков тем лучше, не зависимо на каком сайте расположена ссылка. Но тут сразу появляется проблема, скажем, не каждый Рунетовский каталог поставит ссылку на сайт с французским контентом. (ИМХО)
не каждый Рунетовский каталог поставит ссылку на сайт с французским контентом
Ну это понятно, можно ведь просто прикупить морд. Думаю за деньги вопрос непонимания решится вполне положительно :-)
Ну это понятно, можно ведь просто прикупить морд. Думаю за деньги вопрос непонимания решится вполне положительно :-)
Лучше прикупить тематических ссылок на нужном языке, конечно их сложнее найти и оплатить, но это того стоит.
Лучше прикупить тематических ссылок на нужном языке, конечно их сложнее найти и оплатить, но это того стоит.
Спасибо за разъяснения (по всему топику) попробую найти нужные каталоги и сайты в странах продвижения.
проще было бы сделать сайт .com или .net - на сайте разместить языковые версии, и уже продвигать один сайт. Между прочим многие серьезные сайты так и делают.
проще было бы сделать сайт .com или .net - на сайте разместить языковые версии, и уже продвигать один сайт.
Я читал на форуме что поисковиками это не приветствуется... Кроме того есть соблазн зацепить сайты в кольцо. К тому же DMOZ... лучше предложить 10 разных сайтов чем 1. Хоть что то из них по любому попадет в каталог.