Продвижение сайта - скажите что не так.

12
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
680

Здраствуйте.

Есть сайт - продвигаю его в нескольких странах по большому количеству поисковиков. Решилд делать следующим образом:

Для каждой страны регистрировать хостинг и имя отдельно. Использовать "местный" хостинг и домен эттой страны. Каждый сайт делать на языке страны в которой его продвигать. Затем сайты взять в кольцо. Дизайн оставлять везде одинаковый. Главным поисковиком которого натравить на все сайты будет Гугль. В связи с этим интересно:

1. Можно ли все их в оч короткий промежуток времени проиндексировать Гуглем, как он на это отреагирует?

2. Контент везде одинаковый, но на разных языках. Как на это отреагирует Гугль?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Stripe:

1. Можно ли все их в оч короткий промежуток времени проиндексировать Гуглем, как он на это отреагирует?
2. Контент везде одинаковый, но на разных языках. Как на это отреагирует Гугль?

1. Проиндексировать может, но в песке будете сидеть. При купите хороших ссылок, на качественных ресурсах. Продвигайте, для начала, низкочастотные слова.

2. Отреагирует, попадете в самплементал ресалтс и на этом все закончится. Дизайн может быть одинаковым в какой то мере, а вот контент должен быть оригинальным. Все что я выше сказал, говорил опираясь на в google.com и на английский контент.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Azzpirin:

Все что я выше сказал, говорил опираясь на в google.com и на английский контент.

Да в первую очередь меня интересует Google.com но хоть контент и одинаковый, однако разные языки, тоесть одно и тоже будет на несколько языков переведено... Или всетаки и контент независимо от языка на котором публикуется должен быть разным?

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Stripe:
Да в первую очередь меня интересует Google.com но хоть контент и одинаковый, однако разные языки, тоесть одно и тоже будет на несколько языков переведено... Или всетаки и контент независимо от языка на котором публикуется должен быть разным?

На данный вопрос ответить затрудняюсь, но все же на вашем месте предпочел бы оригинальный контент.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

А что касается Бэков. если на иноязычные сайты будут указывать ссылки (составленные на их языках) с русскоязычной части Интернета, как это повлияет на Google и другие поисковики?

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Повлияет, положительно. Лично я придерживаюсь точки зрения, чем больше беков тем лучше, не зависимо на каком сайте расположена ссылка. Но тут сразу появляется проблема, скажем, не каждый Рунетовский каталог поставит ссылку на сайт с французским контентом. (ИМХО)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Azzpirin:
не каждый Рунетовский каталог поставит ссылку на сайт с французским контентом

Ну это понятно, можно ведь просто прикупить морд. Думаю за деньги вопрос непонимания решится вполне положительно :-)

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Stripe:
Ну это понятно, можно ведь просто прикупить морд. Думаю за деньги вопрос непонимания решится вполне положительно :-)

Лучше прикупить тематических ссылок на нужном языке, конечно их сложнее найти и оплатить, но это того стоит.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Azzpirin:
Лучше прикупить тематических ссылок на нужном языке, конечно их сложнее найти и оплатить, но это того стоит.

Спасибо за разъяснения (по всему топику) попробую найти нужные каталоги и сайты в странах продвижения.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

проще было бы сделать сайт .com или .net - на сайте разместить языковые версии, и уже продвигать один сайт. Между прочим многие серьезные сайты так и делают.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
shpigl:
проще было бы сделать сайт .com или .net - на сайте разместить языковые версии, и уже продвигать один сайт.

Я читал на форуме что поисковиками это не приветствуется... Кроме того есть соблазн зацепить сайты в кольцо. К тому же DMOZ... лучше предложить 10 разных сайтов чем 1. Хоть что то из них по любому попадет в каталог.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий