- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
У меня есть сайт, хочу его продвигать по всей Европе. Достаточно ли будет взять домен .eu или .com, вставить нужные языки(например латышский, французский и тд), прописать ключи и тд чтобы сайт появился в поисковиках этих стран? Или же нужно делать отдельный домен для каждой из стран?
Спасибо.
хочу его продвигать по всей Европе.
Озабоченным продвижением в ПС для начала стоит научиться этими самыми ПСами пользоваться. У того же гугла есть всё разъяснение по вопросу "мультирегиональные сайты". Искать не буду, хоть тут прояви самостоятельность.
ЗЫ. Регистрация 23.08.2014. СЕРЬЁЗНО?!!!
Озабоченным продвижением в ПС для начала стоит научиться этими самыми ПСами пользоваться. У того же гугла есть всё разъяснение по вопросу "мультирегиональные сайты". Искать не буду, хоть тут прояви самостоятельность.
Спасибо за ответ.
Да hreflang-ами я тоже думал, но я как то не замечал в местной выдаче такие сайты, в основном все местные.
Привет.
У меня есть сайт, хочу его продвигать по всей Европе. Достаточно ли будет взять домен .eu или .com, вставить нужные языки(например латышский, французский и тд), прописать ключи и тд чтобы сайт появился в поисковиках этих стран? Или же нужно делать отдельный домен для каждой из стран?
Спасибо.
Первое что нужно провести анализ топа по тематике, далее уже по ситуации
Если нужно чтоб сайт были "местные", но делать отдельными доменами не хотите, то можете разместить поддоменами: es.site.com fr.site.com и тд
тоже думал так делать, ноо в топе одни домены верхнего уровня. Поддомен сможет с ними нормально конкурировать?
Первое что нужно провести анализ топа по тематике, далее уже по ситуации
Это ясно, мне просто интересно, реально ли на одном домене выйти в топ по множеству языков.
тоже думал так делать, ноо в топе одни домены верхнего уровня. Поддомен сможет с ними нормально конкурировать?
конечно нет, нужно делать на основном домене
настроить hreflang по страницам и карте
Да hreflang-ами я тоже думал,
hreflang-ы не имеют никакого отношения к мультирегиональным сайтам. Почитай уже маны что ли.
латышский, французский
Английский еще :)
Это ясно, мне просто интересно, реально ли на одном домене выйти в топ по множеству языков.
Конечно реально, но зависит от тематики и оптимизации по рентабельности