- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ОбычныйСообщение от Aleks_vlad Мета тэг мета тэг "description" - ни как не влияет на выдачу , и писать его не обизательно. Учитесть писать правильно тэг <title>. Если в документе не будет мета тэга "description" то yandex для описания возьмет текст из <title>.
---- На что вы ответили
Вы хоть не путайте людей-то; не будет этого.
Aleks_vlad, мальчик, иди погуляй, это ты детям рассказывать будешь, что он откуда возьмет...
Да, блин, если чел пишет, что он "просто просёк как ya работает вот и всё , а о том что вы там в форуме пишите на 90% лажа" - тут к бабке не ходи, сразу понятно, кто прав...
Иду гуляю ...Только Вы ya обьясните вот запрос в ya - isuzu elf запчасти ну и что он от куда взял ?(сайт zisgroup)
Хотя нет, я был неправ, в том плане, что требую продолжения банкета столько ценных мыслей ! :)
Что он взял ? Там вообще сниппета нет.
Буковок много... бегло просмотрел, насколько понимаю весь вопрос в заполнении Description и как таковой необходимости.
Если говорить кто прав, кто виноват - тут сложно в том плане, что надо иметь амбиции судьи, но права такого не дано никому, любое мнение субъективно, как и представленная дискуссия.
Итак по теме моё подчёркиваю субъективное мнение:
Description - совершенно верно, выдаётся описание в SERPе, при отстутствии заполненного на сайте, как правило несколько предложений контента со страницы.
По поводу важности и необходимости заполнения - могу сказать лишь то, что основывается на практике, т.е. то что подтверждено эмперически. Есть такое понятие как "при прочих равных", т.е. если при оценке релевантности страниц при равных показателях оптимизации и ссылочного, появляются прочие мелкие факторы, которые и могут стать решающими, ИМХО!!!
Рулетку в студию!
Dervish, по супчику - обижаешь!
По теме - мысли мои:
Описание (сниппет) формируется из: текста на странице или текста входящих ссылок, тега <description>
Если нет вышеперечисленного - то описания не будет. Т.е из тега <title> оно формироваться не может по определению.
Свои озвучит оппонент.
не поручусь на все 100%, но скорее всего так. а вообще глупый спор...ну не все ли равно откуда он сделает сниппет, если не будет контента, дескрипшна и даже ссылок?
Вы ... роды чтоже вы х вякую пишите а всудь вопроса вьехать не можите , мозгов у вас мало что ли..
Да мы что, мы вообще ничего, это вы, светочь, видимо с тремя высшими образованиями 😂 (я даже не знаю сколько надо, чтобы писать с ошибкой почти в каждом слове)