Просим оценки дискуссии ... много букв :)

[Удален]

ОбычныйСообщение от Aleks_vlad Мета тэг мета тэг "description" - ни как не влияет на выдачу , и писать его не обизательно. Учитесть писать правильно тэг <title>. Если в документе не будет мета тэга "description" то yandex для описания возьмет текст из <title>.

---- На что вы ответили

Вы хоть не путайте людей-то; не будет этого.

[Удален]
yandex для описания возьмет текст из <title>.

Aleks_vlad, мальчик, иди погуляй, это ты детям рассказывать будешь, что он откуда возьмет...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да, блин, если чел пишет, что он "просто просёк как ya работает вот и всё , а о том что вы там в форуме пишите на 90% лажа" - тут к бабке не ходи, сразу понятно, кто прав...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Иду гуляю ...Только Вы ya обьясните вот запрос в ya - isuzu elf запчасти ну и что он от куда взял ?(сайт zisgroup)

[Удален]

Хотя нет, я был неправ, в том плане, что требую продолжения банкета столько ценных мыслей ! :)

Что он взял ? Там вообще сниппета нет.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Буковок много... бегло просмотрел, насколько понимаю весь вопрос в заполнении Description и как таковой необходимости.

Если говорить кто прав, кто виноват - тут сложно в том плане, что надо иметь амбиции судьи, но права такого не дано никому, любое мнение субъективно, как и представленная дискуссия.

Итак по теме моё подчёркиваю субъективное мнение:

Description - совершенно верно, выдаётся описание в SERPе, при отстутствии заполненного на сайте, как правило несколько предложений контента со страницы.

По поводу важности и необходимости заполнения - могу сказать лишь то, что основывается на практике, т.е. то что подтверждено эмперически. Есть такое понятие как "при прочих равных", т.е. если при оценке релевантности страниц при равных показателях оптимизации и ссылочного, появляются прочие мелкие факторы, которые и могут стать решающими, ИМХО!!!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Рулетку в студию!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dnx:
Dervish, по супчику - обижаешь!
По теме - мысли мои:
Описание (сниппет) формируется из: текста на странице или текста входящих ссылок, тега <description>
Если нет вышеперечисленного - то описания не будет. Т.е из тега <title> оно формироваться не может по определению.

Свои озвучит оппонент.

не поручусь на все 100%, но скорее всего так. а вообще глупый спор...ну не все ли равно откуда он сделает сниппет, если не будет контента, дескрипшна и даже ссылок?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Вы ... роды чтоже вы х вякую пишите а всудь вопроса вьехать не можите , мозгов у вас мало что ли..

[Удален]
вякую пишите а всудь вопроса вьехать не можите

Да мы что, мы вообще ничего, это вы, светочь, видимо с тремя высшими образованиями 😂 (я даже не знаю сколько надо, чтобы писать с ошибкой почти в каждом слове)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий