Просим оценки дискуссии ... много букв :)

[Удален]

Я в москве и мне все можно 😂

Нет, он точно медленный газ, не читает что ему пишут 😂

[Удален]

Я что свами разговаривать Молокососы вы все на этом Форуме...

[Удален]

Угу, и голых женщин не видели 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я в москве и мне все можно 😂

Нет, он точно медленный газ, не читает что ему пишут 😂

Ходь бы в ICQ данные не свои вводил на всякий случай...а случаи бывают разные...

[Удален]

Угу, сказал поручик Ржевский, смазывая попу вазелином 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Слишком много букв и бреда, не смогла дочитать.

Хочу сказать, что у сайта http://www.zisgroup.ru/index_isuzu_elf.php в выдаче никакого сниппета нет, титл в выдаче есть всегда, запрос присутствует в титле, запрос очень низкочастотный, к чему было писать столько букв до этого я не знаю

днх, могла бы и сокращенную версию дать, чесслово, на этом форуме и так достаточно бреда, что бы постить сюда еще и бред из аськи. Представляешь, если я или Миха например будем так делать? Да тут же живого места не останется.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Vetra, чессное слово - лень было возиться. Приношу свои извинения :(

Я очень надеюсь, что подобного рода дискуссии мне не прийдется больше не вести, не выкладывать на общее рассмотрение.

[Удален]

Да запрос низкочастотный - описания нет даже из html страници( куда ya его дел непонятно) а за этот запрос бабла подает в месяц 5000$ - 20000$

[Удален]

dnx, вообще, низачот тебе, за несоблюдение основного правила - нельзя спорить с депилами. Ибо чтобы с кем-то спорить, нужно чтобы этот кто-то обладал умственным развитием, необходимым для понимания вопроса. А если умственное развитие на уровне "я пока сосу", то это пустая трата времени и сил.

[Удален]

Михаил Кузьмин - не считайте себя сымым умным.......Децел недоделанный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий