- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было много тем, как добиться максимального ПР имея ограниченный ресурс. (относительно ограниченный....)
Рискну высказать и свое мнение.
Было много формул как сделать из маленького ПР большой. Но на само деле все проще -давно придуман другой, четко поддающийся анализу эквивалент - _деньги_.
Сделать 100 сателлитов и прогнать их - имя голову и руки, затраты будут не столь велики. Учитывая даже сторонние разработки будет затраченно не так много денег.
На выходе, если подойти нормально получим 100 сателлитов со средним ПР2 (может и выше)
Стандартный метод - ставить ссылки на свой сайт. В итоге как бы ни прыгали больше ПР5 от такого не прыгнеш, и то под вопросом.
Можна пойти другим методом - продажа ссылок с этих сайтов. Продав даже по 1$ ссылку по 10 с морды, получим бюджет порядка 1К/мес который можна с умом потратить купив достаточное количество ссылок для достижения ПР7 а если к вопросу подойти тщательно то и ПР8.
Да. нужно много сил, нужно все продать, но на самом деле 100 сателлитов принесут намного больше прибыли если подойти с умом...
Схема Товар-Деньги-Товар работает лучше всего.. и поддается почти строгому анализу.
Можна пойти другим методом - продажа ссылок с этих сайтов. Продав даже по 1$ ссылку по 10 с морды, получим бюджет порядка 1К/мес который можна с умом потратить купив достаточное количество ссылок для достижения ПР7 а если к вопросу подойти тщательно то и ПР8.
Старая песня :) Хостинг + контент + имя + прогон до PR2 > доход от ссылок.
+ сателлиты должны быть обременены смыслом.
Web-конторам в этом смысле легче. И то только с точки зрения ссылочного (по-моему PR7-8 никто целью не ставит, потому-что не надо это никому). А вам то PR зачем, если не секрет?
гм. я разве говорил что мне что то нужно?
многие гонятся за ПР. я предложил свой вариант.
ИМХО он лучше 90% приведенных ранее.
Sm@RT, схема ваша сводится к тому, чтобы заработать штуку бачей..
я знаю "400 относительно честных способов", как это сделать..остается самая малость - сделать..:)
да, именно так - она сводится к переводу ресурсов сайта в денежный эквивалент.Как вы распорядитесь деньгами - это ваше право.
Изобразите схему как иначе имея 100 сателлитов можно получить более высокое КПД?
буде признателен вам за совет.
гм. я разве говорил что мне что то нужно?
многие гонятся за ПР. я предложил свой вариант.
ИМХО он лучше 90% приведенных ранее.
Есть варианты проще.
Кстати, можешь спросить дедушку greenwood откуда он берет pr :)
Можно еще пойти вагоны разгружать, заработать денег и купить ссылки.
Есть варианты проще.
Кстати, можешь спросить дедушку greenwood откуда он берет pr :)
гм. я изложил свои умозаключения тут. Если ими поделитесь вы думаю и я и общественность будет вам признательна.
Ну вот спросите и напишите тут. а мы похлопаем.
Меня в вашей схеме очень умиляет как вы так легко говорите "сделать 100 сателлитов".
Вы когда нить пробовали сделать хотя бы 50 вот так с ходу? Судя по всему нет. Тем более на английском :)
100 качественных сателлитов по вложениям, если совсем все недорого и свое по времени займет только месяца три, а по вложениям от 3 до 5 килобаксов. И это если повезет :)
Я бы не назвал это ограниченным ресурсом.
Вы когда нить пробовали сделать хотя бы 50 вот так с ходу? Судя по всему нет. Тем более на английском :)
а вы /ru/forum/113831 сюды загляните перед тем как умиляться.
А русским сайтам гугль ПР уже не насчитывает?😮
Да я заглянул. А толку ?
Ладно делайте 100 сателлитов для заработка 1к в месяц :)