- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было много тем, как добиться максимального ПР имея ограниченный ресурс. (относительно ограниченный....)
Рискну высказать и свое мнение.
Было много формул как сделать из маленького ПР большой. Но на само деле все проще -давно придуман другой, четко поддающийся анализу эквивалент - _деньги_.
Сделать 100 сателлитов и прогнать их - имя голову и руки, затраты будут не столь велики. Учитывая даже сторонние разработки будет затраченно не так много денег.
На выходе, если подойти нормально получим 100 сателлитов со средним ПР2 (может и выше)
Стандартный метод - ставить ссылки на свой сайт. В итоге как бы ни прыгали больше ПР5 от такого не прыгнеш, и то под вопросом.
Можна пойти другим методом - продажа ссылок с этих сайтов. Продав даже по 1$ ссылку по 10 с морды, получим бюджет порядка 1К/мес который можна с умом потратить купив достаточное количество ссылок для достижения ПР7 а если к вопросу подойти тщательно то и ПР8.
Да. нужно много сил, нужно все продать, но на самом деле 100 сателлитов принесут намного больше прибыли если подойти с умом...
Схема Товар-Деньги-Товар работает лучше всего.. и поддается почти строгому анализу.
Можна пойти другим методом - продажа ссылок с этих сайтов. Продав даже по 1$ ссылку по 10 с морды, получим бюджет порядка 1К/мес который можна с умом потратить купив достаточное количество ссылок для достижения ПР7 а если к вопросу подойти тщательно то и ПР8.
Старая песня :) Хостинг + контент + имя + прогон до PR2 > доход от ссылок.
+ сателлиты должны быть обременены смыслом.
Web-конторам в этом смысле легче. И то только с точки зрения ссылочного (по-моему PR7-8 никто целью не ставит, потому-что не надо это никому). А вам то PR зачем, если не секрет?
гм. я разве говорил что мне что то нужно?
многие гонятся за ПР. я предложил свой вариант.
ИМХО он лучше 90% приведенных ранее.
Sm@RT, схема ваша сводится к тому, чтобы заработать штуку бачей..
я знаю "400 относительно честных способов", как это сделать..остается самая малость - сделать..:)
да, именно так - она сводится к переводу ресурсов сайта в денежный эквивалент.Как вы распорядитесь деньгами - это ваше право.
Изобразите схему как иначе имея 100 сателлитов можно получить более высокое КПД?
буде признателен вам за совет.
гм. я разве говорил что мне что то нужно?
многие гонятся за ПР. я предложил свой вариант.
ИМХО он лучше 90% приведенных ранее.
Есть варианты проще.
Кстати, можешь спросить дедушку greenwood откуда он берет pr :)
Можно еще пойти вагоны разгружать, заработать денег и купить ссылки.
Есть варианты проще.
Кстати, можешь спросить дедушку greenwood откуда он берет pr :)
гм. я изложил свои умозаключения тут. Если ими поделитесь вы думаю и я и общественность будет вам признательна.
Ну вот спросите и напишите тут. а мы похлопаем.
Меня в вашей схеме очень умиляет как вы так легко говорите "сделать 100 сателлитов".
Вы когда нить пробовали сделать хотя бы 50 вот так с ходу? Судя по всему нет. Тем более на английском :)
100 качественных сателлитов по вложениям, если совсем все недорого и свое по времени займет только месяца три, а по вложениям от 3 до 5 килобаксов. И это если повезет :)
Я бы не назвал это ограниченным ресурсом.
Вы когда нить пробовали сделать хотя бы 50 вот так с ходу? Судя по всему нет. Тем более на английском :)
а вы /ru/forum/113831 сюды загляните перед тем как умиляться.
А русским сайтам гугль ПР уже не насчитывает?😮
Да я заглянул. А толку ?
Ладно делайте 100 сателлитов для заработка 1к в месяц :)