Помогите молодой перспективной рок-группе

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
577

Есть молодая перспективная рок-команда. Играют мелодичный рок. Но есть проблема, что в нашем захолустье спонсоров (продюссеров и т.д. :) ) найти трудновато...

Вот и решили попытать счастья на СЕ. Всё может быть, всё может статься, а так как сюда к нам заносит разных людей - и физиков, и лириков :) То может и кто-то, кто может помочь группе быть известной, тоже здесь есть.

Даю ссылку на песню, которая мне самому очень нравится.

Разместил на слил.ру, если скорость будет неудовлетворительна, то пишите перезакачаю. http://slil.ru/23854878

p.s. Без предъяв - я просто разместил объяву :)

p.p.s Если кому есть что сказать по делу - пишите в личку. Если сказать, что по поводу музыки - можно и в топике.

p.p.p.s группа из Украины, но данная песня - на родном :) русском.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

а можете так выложить, чтоб можно было послушать.,?

и уточните - вам продюсеров или спонсоров.?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Dreammaker, а в чем проблема обратиться к продюссерам из Киева? Если они увидят что группа талантливая и музыка понравиться людям - раскрутят. Ибо это им принесет деньги. А все вопли по поводу "щас все попса заела, не пробиться без связей" - это удел бесталанных да еще и перекладывающих ответственность

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
S
На сайте с 28.10.2005
318

Рок - это хорошо, выложте в интернете mp3-шничек, послушаем)..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
lipton:
а можете так выложить, чтоб можно было послушать.,?
и уточните - вам продюсеров или спонсоров.?

Сейчас попробую куда-то выложить, где можно прослушать..

Наверное, всё-таки нужны на данный момент продюссеры. Ибо группа варится в собственном соку уже достаточно долго...

Спасибо написавшему в пейджер - попробуем в этом направлении поработать.

Dreammaker, а в чем проблема обратиться к продюссерам из Киева? Если они увидят что группа талантливая и музыка понравиться людям - раскрутят. Ибо это им принесет деньги. А все вопли по поводу "щас все попса заела, не пробиться без связей" - это удел бесталанных да еще и перекладывающих ответственность

Будут пробоваться разные пути. Вот подумал почему бы не попробовать и здесь.. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Dreammaker, на youtube выкладывайте)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dervish:
Dreammaker, на youtube выкладывайте)

Да, вот уже склоняюсь к этому.. ) Эх, разве не могли наши умельцы что-то подобное сделать.. :)

update: закачал, но пока youtube пишет, что нужно время для обработки. у них, там что модераторы вручную его обрабатывают? :))

Собственно, ссылка вот: http://www.youtube.com/watch?v=XqiWaTyltv0

Не знаю, когда станет доступно..

Ну и наверное, можно сказать, что это скорее брит-поп (или что-то подобное :) ) , чем чисто рок.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хм, разобрался... На youtube mp3 не катят (не знал об этом), только видео :( по крайней мере пишет, что неверный формат..

Куда теперь закачивать не знаю, в общем буду искать дальше.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dreammaker:
Куда теперь закачивать не знаю, в общем буду искать дальше.

Закачивай видео. Так даже интереснее :)

Hi!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
pauk:
Закачивай видео. Так даже интереснее :)

Ну дык его ещё снять нужно :) а это не дело пяти минут..

Нашёл сервис подобный youtube только для mp3, но там на емейл не приходит линк для подтверждения аккаунта.. Наверное, как спам считается.. Эх..

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119

Если вкладывать деньги, то в красивых грудастых девушек на шпильках и купальниках....

Смайлы по вкусу...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий