- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Боюсь с кошаком будут проблемы, там стая собак постоянно ошивается - кошак наверно от них сам забьется мне под капот
Хе, интересная идея, но если заглянуть малек вперед, предсказываю войну между хозяевами машин, под каждой машиной сосоеда хавчика не мерено ))) Туда со всего района сбегутся не то что крысы, бомжи будут харчеватся под машинами ))))
каждый раз, когда читаю подобное понимаю, что как мне повезло, что я не москвич :-)
Ну, к сожалению, такое у нас присутствует - у дома все забито, да и дураков хватает по пьяни чужую машину поцарапать или зеркало свернуть ради забавы, а стоянки платные почти забиты, и приходится с охранниками "дружить" что бы местечко посуше было. Раньше мне попадалось такие - с утра одеваешь бахилы, что в больницах на ботинки заставляют одевать, пробираешься к машине по лужам и слякоти и потом уже их снимаешь. Накладно блин. Лучше уж заплатить и постоянное место поиметь
Про ультразвук я слышал, но думаю вариант отпадает - негде этот прибор установить, да и стырят вместе с забором. Наверное придется дедовским способом крысоловку ставить. Охотится блин 😕
Друзья советуют :)
только убедись что он с собой приправ всяких не приносит а то по общаге знаю как это на весь этаж воняет.
кстати если еще ему в машине сделать регистрацию или прописку так он тебе и машину до твоего выхода разагревать будет и мыть ее чистить тоже
Какую то приблуду антикрысинную по ТВ рекламировали. Вроде как ультразвук :) Интересно - скока она потребляет?
P.S.: интересно стало, надергал несколько ссылок http://www.pugalki.ru/vred_mouse.html и http://www.muhoboyka.ru/ru/catalog/mouse
Opeth, незнаю, сколько потребляет (как бывший советский человек всегда отключаю счетчик электричества :) ), а вот то, что на людей не действует ..... действует, еще как ... контрасекс - голова болит, не переставая.
dnx, так во время когда в машине находишся - в ее действии нет никакой необходимости. Вся аникрысинная работа должна вестись в отсутствии хозяина :)
Opeth, так пусть указывают, что происходит на самом деле. Я может дома антикрысиную работу провожу :)
Интересная первая ссылка. Во второй устройство сетевое. А вот на первом сайте похоже переносное устройство. Пишут что в закрытых помещениях - интересно под капотом можно расценивать как закрытое?
Да вот еще возникает вопрос - как оно будет вести себя на морозе. А так идея очень интересная, на ночь сунул ее под капот, где крысюк сидел - вопервых не стырят его и вовторых можно обойтись без крови ))))
Чего-чего ? :)
p.s. а на аватаре кто ? ;)
Я на даче большие мышеловки ставлю, туда морда крысы попадается, а так как мышеловка прикручена шурупами, она не может унести саму мышеловку, и естественно дохнет. только проблема одна есть - надо вовремя доставать труп, иначе другие крысы или мыши, или мутанты мышей с крысами начинают потреблять труп. Я думаю в машине тоже можно разместить, заодно котов местных по утрам подкармливать начнете, а они - животные благодарные, будут регулярно посещять место - где ваша мишина с любимым лакомством... только и здесь трудности - коты метят территорию своей охоты, а значит и вашу машину тоже будут метить -))))
Все, топег перешел на рельсы сценария фильма ужасов :) Давайте уж лучше про контрасекс 😂