- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хорошая идея! Уже думал, правда про парную говядинку не додумался :)
Тока крысюк, животное боязливое, а вот стайка собак на стоянке нагловата - думаю мясцо то им и достанеца.
Если есть псы на стоянке - надо попросить сторожа их меньше кормить, и спускать с цепи по ночам, тогда естественный отбор - сделает свое дело. и не надо никаких мышеловок и ядов.
А еще можно пригласит человека, путь он крыс атпылесосит 😂
Кста, идея - отличная. вот тока не знаю есть ли в кирби девайс для запылесошывания крыс. - если нет, надо толконуть идею ( в виде чертежа - со всем необходимым) - макет девайса склеить из бумаги...😎
Причем приплатить ему за ночную смену.:) Где-то была тема. там как раз рекламируют пылесосы.. предлагают даже приехать показать:)
Вообще штука плохая:) А Вы уверены что именно крысы?:)
Помнится есть такая штучка от колорадских жуков.:) "Регент" называется. Разводите, поливаете площадочку. Ставите машинку и на сутки уходите.:) Они вместе с Вами:) Говорят помогает. Чего то там им в запахе не нравится:)
Нет, не регент - РАУНДАП.
Проводку и все, где крыса ползает - мовилем из спрея.
Боюсь с кошаком будут проблемы, там стая собак постоянно
Про ультразвук я слышал, но думаю вариант отпадает - негде этот прибор установить, да и стырят вместе с забором. Наверное придется дедовским способом крысоловку ставить. Охотится блин 😕
☝ Ультрозвуковая стиральная машина РЕТОНА - и крысы курят бамбук 🚬
Работает от 12 вольт при постоянном токе.
Может попробуешь? 🙄
Однозначно нужно избавляться от крыс в автомобиле. Могут погрызть проводку и др. детали.
И страховая не оплатит эти повреждения. Имел случай убедиться. У меня на Фордике прогрызли шумоизоляцию под капотом прошлой зимой.
Машина стояла в гараже и твари полюбили забираться на теплый движок, прогрызая все, что мешает расположиться с комфортом. На проводке
в двух местах тоже нашел следы зубов, слава богу только царапины. В гараже
помогли крысоловки. Вызывал "экстерминатора" из спец-фирмы, он установил 6 шт.
крысоловок по периметру гаража, напихал отравы под капот автомобиля и всюду по гаражу. Отраву за пару дней
крысы всю съели, но в крысоловки попадались еще полгода - по 2 твари за
неделю примерно. Потом вдруг пропали. Под капотом нужно побрызгать вот этим: http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Marder-Schutz-Spray.html
- средство дорогое, но помогает. Приключение с крысами мне обошлось в 3000 руб. - новая накладка шумоизоляции.
+ 7000 руб. фирменная защитная крышка на движок типа "плита", которой не было в моей модификации автомобиля, плюс $100 - вызов спеца-крысомора для обработки гаража и машины.
Этой зимой в гараже живет кошачья семья и крыс больше не наблюдается.
Есть отрава для крыс:
Либо отравленное зерно, либо гранулы не большие (крысам нравиться, но они дохнут)...
Посыпать под машиной, около неё и т.д. (в саму машину не надо)...
99%, что когда она (крыса) побежит в машину ночевать, она покушает и...
только этой "и" может наступить в моторном отсеке... за этим надо постоянно следить иначе крыса протухнет (а горячий мотор ускорит процесс)... тогда от вони будет очень сложно избавиться...
Это всё из личного опыта, только у меня ситуация сложнее была... крысы (где машину ставлю) в гараже были... и когда одна из них сдохла, успела убежать куда то в дырку в гараже... от вони 2 месяца в гараж ступить не мог :(
Отраву спрашивать в спец. магазинах…