Помогите изловить крысу. Хелп

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Все! Идея! держите меня трое!!!

Хорошая идея! Уже думал, правда про парную говядинку не додумался :)

Тока крысюк, животное боязливое, а вот стайка собак на стоянке нагловата - думаю мясцо то им и достанеца.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Если есть псы на стоянке - надо попросить сторожа их меньше кормить, и спускать с цепи по ночам, тогда естественный отбор - сделает свое дело. и не надо никаких мышеловок и ядов.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]

А еще можно пригласит человека, путь он крыс атпылесосит 😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Miha Kuzmin (KMY):

Кста, идея - отличная. вот тока не знаю есть ли в кирби девайс для запылесошывания крыс. - если нет, надо толконуть идею ( в виде чертежа - со всем необходимым) - макет девайса склеить из бумаги...😎

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):

Причем приплатить ему за ночную смену.:) Где-то была тема. там как раз рекламируют пылесосы.. предлагают даже приехать показать:)

Вообще штука плохая:) А Вы уверены что именно крысы?:)

Помнится есть такая штучка от колорадских жуков.:) "Регент" называется. Разводите, поливаете площадочку. Ставите машинку и на сутки уходите.:) Они вместе с Вами:) Говорят помогает. Чего то там им в запахе не нравится:)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Нет, не регент - РАУНДАП.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Проводку и все, где крыса ползает - мовилем из спрея.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
Garini4:
Боюсь с кошаком будут проблемы, там стая собак постоянно
Про ультразвук я слышал, но думаю вариант отпадает - негде этот прибор установить, да и стырят вместе с забором. Наверное придется дедовским способом крысоловку ставить. Охотится блин 😕

☝ Ультрозвуковая стиральная машина РЕТОНА - и крысы курят бамбук 🚬

Работает от 12 вольт при постоянном токе.

Может попробуешь? 🙄

Моя суперская подпись.
[Удален]

Однозначно нужно избавляться от крыс в автомобиле. Могут погрызть проводку и др. детали.

И страховая не оплатит эти повреждения. Имел случай убедиться. У меня на Фордике прогрызли шумоизоляцию под капотом прошлой зимой.

Машина стояла в гараже и твари полюбили забираться на теплый движок, прогрызая все, что мешает расположиться с комфортом. На проводке

в двух местах тоже нашел следы зубов, слава богу только царапины. В гараже

помогли крысоловки. Вызывал "экстерминатора" из спец-фирмы, он установил 6 шт.

крысоловок по периметру гаража, напихал отравы под капот автомобиля и всюду по гаражу. Отраву за пару дней

крысы всю съели, но в крысоловки попадались еще полгода - по 2 твари за

неделю примерно. Потом вдруг пропали. Под капотом нужно побрызгать вот этим: http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Marder-Schutz-Spray.html

- средство дорогое, но помогает. Приключение с крысами мне обошлось в 3000 руб. - новая накладка шумоизоляции.

+ 7000 руб. фирменная защитная крышка на движок типа "плита", которой не было в моей модификации автомобиля, плюс $100 - вызов спеца-крысомора для обработки гаража и машины.

Этой зимой в гараже живет кошачья семья и крыс больше не наблюдается.

L
На сайте с 19.11.2006
50

Есть отрава для крыс:

Либо отравленное зерно, либо гранулы не большие (крысам нравиться, но они дохнут)...

Посыпать под машиной, около неё и т.д. (в саму машину не надо)...

99%, что когда она (крыса) побежит в машину ночевать, она покушает и...

только этой "и" может наступить в моторном отсеке... за этим надо постоянно следить иначе крыса протухнет (а горячий мотор ускорит процесс)... тогда от вони будет очень сложно избавиться...

Это всё из личного опыта, только у меня ситуация сложнее была... крысы (где машину ставлю) в гараже были... и когда одна из них сдохла, успела убежать куда то в дырку в гараже... от вони 2 месяца в гараж ступить не мог :(

Отраву спрашивать в спец. магазинах…

814

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий