- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каждый вечер ставить крыселовку под капот, с утра проверять.
Пока всех не изловите (запросто не одна может ошиваться).
Все, топег перешел на рельсы сценария фильма ужасов :) Давайте уж лучше про контрасекс 😂
Какой сценарий? какие ужасы? Это же повседневность... А вот контрасекс - это уже ужасы....
на вектра-клубе как-то кому-то крысы перегрызли выскоковольтный провод (тот, который на свечи идет), ну это ещё пол беды, все дело в том, что провода там в обмотке пластиковой типа рефленого шланга такого, причем достаточно толстые, как и нахера они ее перегрызли - загадка. Было предложение намазать провода либо ядом, либо хреном =)
Я, чисто как электромеханик по обслуживанию тяговых подстанций, могу точно сказать - суки жрут изоляцию у любых кабелей. Им походу на вкус нравиццо.
можно намазать, или какой отравки посыпать где она сделала гнездо - да вот как бы при нагреве движка вся эта вонь в салон не пошла.
Крысыловки!!! Пришел, завел машину, снежек счистил, поскреб стекла- вообщес стандартный ритуал по утрам у машины и в капотик за добычей заглянул )))) Это ж азартно блин!!! Как по утрам на работе мониторить позиции - азарт, а тут еще и капканчик проверять - удачная охота или нет была ))) Шкурок наделаю - будет чем кузов шлифовать )))))
Garini4, ультразвуком крыс не возьмешь. Только мыши вроде боятся, а крысы привыкают ко всему. Даже к яду.
Garini4, ультразвуком крыс не возьмешь. Только мыши вроде боятся, а крысы привыкают ко всему. Даже к яду.
предлагаю покурить еще ...
или престать курить больше совсем...
тогда сама уйдет
А вот контрасекс - это уже ужасы....
читая эти словоформы, сразу анек на ум пришел:
- Весна, граф. Весна. Гормоны играют. Особенно грелин. Как разыграется – спасу нету.
- Это который за чувство голода отвечает? – понимающе кивнул граф – Активен он в игре, активен. Казалось бы, могу бы и на лептин игру перевести, ан нет..
- Вечно вы, граф, норовите даму непонятными терминами смутить. Лептин – это тот, что вас о глупостях думать заставляет?
- Лептин, это тот, что за насыщение отвечает. Тот, что меня о глупостях заставляет думать – тестостерон. Это у меня если. Лениво, кстати, играет в этом сезоне. Из рук вон плохо играет, можно сказать. Старый уже, видать.
- А у меня если?
- А у вас если – эстроген. Вот чья игра мне нравится! Вот кто уже который год играет все лучше и лучше.
- Фиии, граф. Ну хоть при даме-то о размере груди можно было бы и помолчать. Все бы вам на грудь поподглядывать. Хоть и приятно, да ведь на глупости вас тянет.
- А вас, голубушка? Ну разве не тянет?
- Не тянет, граф. Не тянет.
- Серотонин и допамин. – поставил диагноз граф. – На вырабатывается, видать. Надо подстегнуть как-то.
- Да как их подстегнешь-то? – уныло возразила графиня – Гормоны ведь они. Не лошади.
- Может вам розог по щитовидке всыпать? – любезно предложил граф.
- Может вам напрочь себя сератонина и эндорфина лишить? – тонко парировала графиня.
- Довести себя до депрессии и суицида? – расхохотался граф - Так мило убить себя мне еще никто не предлагал. Ну что вы, матушка? Я же шучу весь.
- А и не надо шутить так похабно! – отрезала графиня – Прям все шутки ниже пояса.
- Почему? Эстроген – выше! – захихикал граф – За грудь ить отвечает. Или вы о будущем? Когда отвиснет? – и захохотал довольный собой.
- Дурак. Ну, чесслово, дурак. – обиделась графиня.
- Ну полноте вам. Не буду больше. Давайте о природе поговорим. Видели как? Почки набухают – на глазах прямо. Вчера вроде не было, а сегодня...
- Это адренокортикотропный гормон за почки отвечает. – машинально ответила графиня.
- Йэээх! – уважительно произнес граф – Дама, которая слово «адренокортикотропный» без запинки произнести может... И в такой глуши пропадает
.
Для борьбы с крысами и мышами пользуются капканами). Приманкой может служить черный хлеб, смоченный подсолнечным маслом, копченая рыба, до которых грызуны большие охотники. Чтобы приручить грызунов, эти приманки несколько дней подряд надо раскладывать в местах, где они водятся. Капканы ставить пока не надо. Когда крысы привыкнут к лакомой еде, ею заряжают капканы. Ставить капканы надо длительное время, потому что когда одно поколение грызунов будет уничтожено, на его место поселяется другое.
Для поимки мышей можно устроить несложное приспособление: горловину стеклянной консервной пол-литровой банки, наполненной водой, накрывают плотной пергаментной или другой бумагой. Предварительно бумагу размачивают в воде и по краю банки завязывают шпагатом. Высыхая, она натягивается. Когда бумага высохнет, в средней части ее лезвием от безопасно бритвы делают надрез крест-накрест и в центре кладут приманку. Мышь поднимается на верх банки за приманкой, края прорезанной в центре бумаги прогибаются, и она падает в банку содой, а бумага возвращается в прежнее положение. Утонувшую мьшь
Выбрасывают банку и банку ставят вновь. Для того, чтобы мыши было проще поняться наверх, к банке приставляют дощечку.
Для крыс применяют следующее средство. Три четверти стакана муки смешивают с четвертью стакана скульптурного или медицинского гипса. К этому порошку для приманки добавляют немного подсолнечного масла или остатки какой-либо копченой рыбы. Порошок насыпают на бумагу и кладут в места, где водятся крысы. Грызуны охотно поглощают эту смесь. При попадании в желудок она смешивается с соками, выделяемыми организмом крысы, и затвердевает. Крысы в поисках воды для утоления возникающей у них сильной жажды уходят из жилья и погибают вне дома.
Перед тем как зарядить капкан или приготовить гипсовую смесь, чисто вымыть руки, так как крысы обладают очень чувствительным обонянием и не берут пищи, от которой пахнет человеком.
Все! Идея! держите меня трое!!!
Вечерком перед заездом на стоянку идешь в магаз... прикупаешь парной говяденки.. да получше кусманчик!! по сочнее чтоб!!!
Едешь на стоянку... и незаметно подкладываешь под соседнюю машинку...
и так несколько дней подряд, чтоб рефлекс у этих тварей выработать... ( в идеале нужно чтоб соседская машина по цветовому спектру была противоположна твоей...)
За пару недель у тварей беудет условнй рефлекс на соседскую машину - ЖРАТВА ПРИЕХАЛА!!!
про твою забудут... мозгг маленький.. две машины не запомнят..
и темболее в твою жрачку таскать надо а в соседской все ужо готово...
☝ Хотя.. есть опасный момент.. могут вить с этим мясом к тебе повадится... будут мясо из под соседской машины таскать под твой капот... :D так что первую неделю предется дежурить... проверять ... 🚬